ID работы: 6147740

Вид с другой стороны

Гет
PG-13
В процессе
10
Katushks13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Сегодня мы всё-таки опробовали идею близнецов. Но она оказалась провальной в итоге я просто порвала штаны и улетела вниз это больно. После этого мы как обычно пошагали к Мадам Помфри. Мне кажется или я скоро жить там буду? Мадам Помфри уже перестала удивляться. — Может тебе с кем-нибудь поменяться? — спросила она. — Хм хорошая идея, потому что охотник похоже не мое, — ответила я.

***

— Может вообще уйти из команды, — сказала я Гарри — Эй не надо. Где мы найдем такого замечательного летуна как ты? — взволнованно произнес Гарри — Замечательный? Я не могу удержаться на метле когда в меня прилетает мяч! Ты называешь это замечательный летун? — удивленно спросила я Гарри. — Ээээй ребят, а может вам поменяться местами в команде? Ну например если Гарри собьют очки он не как не сможет поймать снитч, а у Джулии идеальное зрение, — воодушевленно произнес Фред — А кстати это неплохая идея, — произнес Гарри — Стоп ты шутишь ты правда хочешь поменяться? — переспросила я Гарри — Да почему бы и нет, — уверенно сказал брат — Ура ура ура спасибо, — прыгая по гостиной кричала я       На следующий день во дворе произошло нечто когда Малфой прикопался к нам профессор Грюм превратил его в хорька. Но потом ему влетело от профессора Макгонагалл. После этого Грюм потащил нас в свой кабинет. — Так и как вы собираетесь победить дракона? — грозно спросил Профессор, — Интересно как вам разрешили состязаться вместе? — добавил он — Я даже не знаю, — промямлил Гарри — Вы же оба отлично летаете, — уверенно произнес Грюм — Я думала может сварить пару зелий, ну и кинуть в дракона, — сказала я — На первое состязание можно взять только палочку, — уточнил Профессор — Но тогда зачем вы упомянули полеты, — спросил Гарри — Потому что с помощью заклинания вы сможете вызвать метлы, — ответил Грюм — Аааа и тогда получается, что мы не брали метлы, а с помощью магии призвали их, выкрикнула я — Правильно мисс Поттер. И это отличная идея выучить новое заклинание, — сказал Грюм — Вы хотите сказать про заклинание Акцио? — спросила я — Да, а теперь вам нужно идти в гостиную, — сказал Профессор — До свидания профессор, — произнесли мы хором.       И побежали в гостиную. Через полчаса у нас была тренировка. И мы рассказали о замене Вуду он был только за.

***

На следующий день я увидела что Виктор Крам неровно дышит к Гермионе. — Гермиона зачем ты разбиваешь сердце бедному мальчику, — ласково протянули мы с близнецами. — Эй он мне безразличен, — гордо произнесла Гермиона — Ну мы же не слепые за ним пол школы носится, — сказал Фред — Эй о чем вы том разговариваете, — влез Рон. — Да уже ни о чем, — обиженно произнесли близнецы — Рыжик увидимся вечером, — подмигнул мне Фред — Доделаем то, что начали вчера? — спросила я у братьев — Конечно, ну не книги же наизусть учить будем, — Джордж посмотрел на Гермиону с улыбкой — Эй, что вы там задумали, — крикнула Гермиона убегающим фигурам. — Так Джулия ты же знаешь, что я от тебя не отстану, — грозно сказала мне подруга — Лучше сматываться, — прошептал Гарри — Эм. Ну мне тут нужно к эээ. то есть в гостиную я забыла эээ. учебник мне его нужно отдать Снейпу, — промямлила я и рванула в сторону гостиной, но не тут то было по дороге я встретила Малфоя, который отлично выглядел после превращения в хорька. — Так Поттер я смотрю тебе вчера было весело, — в этот момент он толкнул меня и я упала на пол и сильно ударилась ногой — Эй в троем на одну девочку, — услышала я знакомый голос, когда Малфой ударил меня по лицу. Я почувствовала как потекла кровь, но в этот момент кот-то подбежал и поставил меня на ноги. — Посмотрим как вы справитесь со мной, — сказал Артем встав передо мной.       В этот момент к нам подошел Профессор Дамблдор. — Что вы тут расхулиганились, ну ладно Поттер она дружит с Фредом и Джорджем, но Малфой и Пиндюра я от вас такого не ожидал, — с улыбкой пролепетал Директор — Они ничего не делали, — сказала я и повернулась к нему, — Я просто упала, а Артем помог мне встать, Малфой просто оказался не в то время, не в том месте, — сказала я — Мисс Поттер не надо оправдываться я все видел, — спокойно произнес Профессор, — Держите пластырь у вас кровь — Спасибо, — смущенно произнесла я       Дальше Дамблдор провел на троих в свой кабинет. — И так мистер Малфой я должен написать вашему отцу о вашем поведении, — сказал директор       После того как Дамблдор поговорил с нами о нашем поведении он нас отпустил и сказал нам с Артемом сегодня не приходить на уроки, потому что осталось полчаса до конца уроков. — Эй, спасибо тебе если бы не ты не знаю как бы сейчас я выглядела, — проговорила я Артему — Чего тут всего навсего помог девушке в беде и кстати ты вроде в паре по зельеварению с Никитосом? — сказал парень. — Да, это я давно хотела спросить, а больно было делать татуировки, — спросила я — Смотря где их делаешь есть места где очень больно или наоборот совсем нет, — ответил он — А правда что ты дружишь с парнями из разных факультетов, — опять задала вопрос я — Да это правда, — спокойно отвечал на мои глупые вопросы Артем, — А какого это быть известной в мире магов? — задал мне вопрос Артем — Хм я даже не знаю как тебе сказать я этого никогда не чувствовала, меня всегда затемнял брат, а я что похороненная заживо, — ответила я       В этот момент Артем немного поник. — Знаешь, а ты смешная надо как-нибудь сходить с вами повзрывать туалеты, — с улыбкой сказал он       Когда мы пришли на обед я узнала, что нам с Гарри свяжут руки на первом турнире. — Эй, а если одного из них сожрет дракон, то кто будет взрывать с нами туалеты и так далее, — выкрикнул Фред — Никто никого не съест, — спокойно ответил Дамблдор       Неужели уже завтра будет турнир я так боюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.