ID работы: 6147740

Вид с другой стороны

Гет
PG-13
В процессе
10
Katushks13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После этого нас отпустили. Рон обиделся на нас из-за того, что он думал что мы положили свои имена в Кубок огня. Северус сразу заставил меня ходить на дополнительные занятия по зельеварению. На следующий день на уроке ЗОТИ у Гарри и Грозного Глаза Грюма состоялся такой разговор пока я на задней парте мучилась с учебниками по зельеварению. — После этого заклятия выжил только один человек и он находится сейчас здесь!!! — Произнес Грюм после того как рассказал всем про три непростительных заклятиях. — Вообще-то нет, я не один, — сказал Гарри и глянул в сторону стены из книг Одно заклинание и моя баррикада из книг была разрушена. Я быстро вскочила и стала искать записи там были написаны все зелья которые мне были нужны. — Мисс, — крикнул Профессор. — Извините просто профессор Снейп просто завалил меня зельями, а еще, но ведь детям нельзя рассказывать о запретных заклятиях? — спокойно спросила я — Так мистер Поттер это как я понимаю ваша сестра, — злобно спросил Грюм — Да сдавленно, — ответил Гарри — Извините, но я как бы я еще здесь, — обиженно ответила я — Да да, но все равно урок окончен.Спасибо за внимание от некоторых, — произнес Грюм Когда мы спускались по лестнице мы увидели как плохо стало Невиллу.Но в тот же момент мы заметили Грозного Глаза Грюма взади нас он быстро увел Невилла. Следующим уроком у нас было ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ, но не все так просто как подумали вы. На этом уроке Снейп решил читать нам с Гарри морали, о том как опасно участвовать в этом турнире.       Почему Никита так смеётся с этого? Почему я не могу ему врезать? Конечно Никита не лучший в зельеварении, но у него красивый голос и сам он очень милый. А сегодня мы с близнецами принесли большой кошачий корм и поставили под дверь Макгонагалл, но она почему-то спалила нас и нам очень влетело. Я конечно немного растерялась и после влетело близнецам уже от меня я думала что Макгонагалл любит корм для кошек. А оказывается она обижается. Тогда мне стало немного обидно за близнецов это же тоже самое, что если бы они подарили мне червей, хотя я бы кинула в них множество разных зелий. Но все равно я поняла, что с близнецами очень весело интересно. Когда же мы узнаем что будет испытании? Но, а пока у нас есть время разрушить школу. Подумала я и пошла спать ведь не знала, что будет с нами на следующий день. Когда я проснулась у меня было плохое предчувствие. И правильно ведь сегодня мы узнали, что ждет нас на первом испытание, а произошло это так. Гермиона сказала что нас ищет Хагрид и вечером мы пошли в запретный лес вместе с ним. Когда мы надели плащ невидимку мы увидели мадам Максим. Нам сразу показалось, что Хагрид немного нарядный, но потом мы поняли, что у них свидание. Когда мы увидели огонь и подошли ближе. Мы были в шоке. Там мы увидели драконов это и было нашим первым испытанием. А еще я хотела вам рассказать меня взяли охотником в команду по квиддичу. Но меня постоянно сбивает с метлы и я лечу вниз. — Скоро Мадам Помфри и спрашивать не будет, что с тобой произошло, — в шутку сказал Фред. — Мне похоже не суждено играть в квиддич, — расстроенно произнесла я, когда близнецы помогали мне идти в замок со сломанной ногой. — Мне кажется или просто охотник это не твое, а так ты летаешь на метле лучше чем все кого я знаю, — сказал Джордж — У меня есть идея. Давай приклеем тебя к метле, — произнес Фред — Это отличная идея, — выкрикнула я. — Завтра же попробуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.