ID работы: 6147813

Не сегодня

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Думаю, знакомить вас с персонажами не надо, поэтому перейдем сразу к фанфику. Братья Элрики приезжают в Резинбург, где давно их уже ждет Уинри Рокбелл.        На станции уже около часа стоит Уинри Рокбелл, давняя подруга братьев. Она с самого утра ждала приезда Элриков, ведь не видела их уже около 4 лет. Наконец-то в дали послышался стук колес, поезд остановился. Уже уставшая Уинри вглядывалась в лица людей, только что вышедших из поезда. Все пассажир вышли, а друзей бедная девочка так и не увидела. Уинри развернулась и уже совсем хотела уйти, как за спиной послышался грохот. Девочка обернулась, это оказались Альфонс и Эдвард Элрики, те кого так долго ждала Уинри. она побежала к друзьям, чтобы поприветствовать их, но заметила что вели они себя как о через чур странно.  — Привет! — воскликнула девочка, когда подбежала к друзьям. Ответ она не услышала.  — Как доехали? Дорога выдалась тяжелой? — Уинри попыталась нарушить гробовую тишину между друзьями. Она надеялась, что они не станут молчать и скажут хоть пару слов. Через минуту ее уши уловили легкое бормотание со стороны Эдварда.  — Нормально. — сухо ответил старший брат. Уинри все никак не могла понять что же все-таки произошло между братьями, но в одном она была уверена, только она может помирить Элриков.       Втроем они пошли к дому, где жила Уинри. Положив свои вещи, братья куда-то ушли, не сказав никому ни слова. Юная автомеханик очень обиделась на друзей, ведь всегда они друг другу помогали. Еще с детства Уинри чувствовала симпатию со стороны братьев, но сама она больше симпатизировала к старшему. Девочка- наследственный механик автоброни, и всячески пыталась угодить Эдварду. Его правая рука и левая нога были заменены на автоброню Уинри. Девочка очень гордилась своей работой. На вид она была, как все девочки города: милая, красивая, веселая, но подготовлена физически она была явно лучше остальных. Даже щас она решила действовать, а не сидеть сложа руки. Тихонько выбравшись из дома, Уинри последовала за братьями. Альфонс и Эдвард решили уединиться в старом сарае на окраине деревушки.  — Фуууух! Чуть не попались. — протараторил Альфонс. Ему сложно было оставаться незамеченным со своим нынешнем огромным телом.  — Тихо, — скомандовал Эдвард, — Кто знает, может она решила увязаться, за нами. Ей не стоит знать о философском камне и гомункулах.  — Зная характер Уинри, о нашем секрете она скоро узнает. Эдвард, ты видел, как я хорошо изобразил сердитого человека?  — Да, молодец. Но что мы будем делать с философским камнем, мы так ведь и не нашли другой способ для его создания. Да и гомункулы от нас не отстанут.  — Давай поживем тут недельки две, а потом отправимся в северную часть страны, говорят там есть заброшенная лаборатория. В ней проводились какие-то опасные опыты, из-за чего один раз чуть все поселение не погибло, но ее успели остановить государственные алхимики, который приехали исследовать это место. Проблема только в том что на обратном пути в Централ их всех убили, поезд сошел с рельс, упал в овраг где и взорвался. Говорят вход строго запрещен в эту лабораторию, и у нее стоит сильнейшая охрана страны, но недавно, неделю назад она снова стала работать. Никто не знает кто там, и что происходит внутри.  — Мы туда отправимся! И сами все проверим! — прокричал Эдвард Дверь в сарай скрипнула, на пол с грохотом упала Уинри, все это время стоявшая поддверью. Она расплакалась, ведь ей не хотелось что бы ее друзья ехали в такое опасное путешествие.       Ребята не стали ругаться, а просто пошли домой. Когда они пришли, то быстро пошли ужинать. Они так проголодались, что быстро съели весь ужин и пошли в свою комнату. Когда младший брат скрылся на втором этаже, Эдвард жестами позвал за собой Уинри.Девочка сразу же встала, не забыв поблагодарить бабушку, и поспешила за братьями. Когда они все собрались вокруг стола, Эдвард разложил карту на которой крестом была отмечена деревушка северной части страны.  — Вот туда мы и поедем, — сказал Ал (Альфонс-Ал) Все еще ничего не понимающая Уинри спросила:  — Зачем вам туда приспичило ехать? Вы же понимаете, как это может оказаться опасным? И вообще почему вы ничего не сказали мне, прежде чем решать!  — Уинри, мы не хотели тебя ввязывать в это опасное дело, тебе и так за нас досталось. Каждый раз ты так переживаешь за нас, нужно поберечь свои нервы.  — Уинри, не пойми нас с Эдвардом не правильно, мы же за тебя переживаем.  — А если с вами что-то случится! Что я буду делать! А? Вы не подумали обо мне?  — Уинри, можешь сделать одолжение, улучши мою автоброню, не думаю, что она выдержит эту поездку без ремонта. Девочка сразу же оживилась, ведь когда дело доходит до автоброни, в которой она считала себя профи, она сразу же переключается на обдумывание нового, улучшенного вида. И сейчас она придумывала новый, усовершенствованный вид автоброни специально для Эдварда.  — Ну что ж, завтра приступим к ремонту автоброни, — уже оживлённо протараторила Уинри. Девочка побежала составлять чертеж и готовить материалы для новой автоброни Эдварда. Братья остались в комнате, единогласно решив сначала все прочитать о той лаборатории, а уже потом продумать дальнейшие действия. Ал и Эдвард поспешили в библиотеку, в которой провели всю ночь. За это время они мало что узнали, но в одном братья убедились точно, это были не просто опыты, а связанные с философским камнем.       На следующее утро ребята позавтракавши отправились кто куда, Ал пошел на улицу, он просто хотел посидеть в тишине. Ну, а Эдвард и Уинри пошли менять автоброню Эдварда на более улучшенный вид. Спустя три часа мучения Эдварда закончились, он с подругой вышли на улицу, где их ждал Ал. Втроем ребята рассказали Уинри о том что прочитали в библиотеке ночью.  — То есть все то, что происходило в той лаборатории, как-то связано с философским камнем и гомункулами? — удивленно спросила девочка  — Да, и мы с Алом убеждены что, тот кто убил всех государственных алхимиков, как-то связанных с этой лабораторией, это гомункул, а скорее не один.  — Но могут ли быть гомункулами-убийцами, те которые охотятся на вас? — уже с опаской спросила девочка.  — Вполне возможно. Они говорили, что помогают алхимикам интересующимся философским камнем, для его создания, — уже задумавшись сказал Эдвард  — Но все алхимики, которыми завоевало желание о приобретение этим камнем, были убиты! — заметил Ал  — Вот именно! Ал! Они все когда-то отступили. Возможно именно поэтому их гомункулы и убили. Но получается, у кого-то получилось завести процесс по созданию этого камня, а государственные алхимики помешали ему!  — В следствии чего были убиты, — вставила свою лепту в разговор братьев Уинри. После минуты молчания, в которой все обдумывали ту информацию, которая их посетила, Ал сказал:  — Единственные алхимики интересующиеся философским камнем, которые еще пока что живы, это мы.  — Поэтому гомункулы нас не убили, а наоборот дали подсказку! Они нас использовали! Мы просто пешки для них, благодаря которым они осуществят свою мечту! Ал если мы отступим, они и нас убьют.  — Может они у продумали все ваши ходу и подстроили под себя, но это не значит что вы их пешки. У вас разные цели, — попыталась приободрить друзей Уинри.       Прошла неделя и один день. Осталось еще 6 дней и братья Элрики уедут в деревушку северной части страны. Все это понимали, никому не хотелось расставаться. Но никто не показывал виду, они просто пытались провести эти оставшиеся дни вместе.

***

      Вот прошли ровно 2 недели. Эдвард и Ал собрали свои вещи и поспешили вниз, где их уже ждали Уинри и ее бабушка. Когда они позавтракали, взяли уже собранные вещи и пошли на станцию. Уинри решила их проводить. Вот они уже пришли на станцию, и стояли возле рельс в ожидание поезда.Двери открылись, и все собравшиеся люди зашли. Ребята попрощались, и братья зашли в поезд. Усевшись на свои места, ребята помахали Уинри, и поезд тронулся с места       Сначала ребята просто молча ехали, но потом Ал вдруг на полном серьезе спросил брата:  — Эдвард, а правда что я был человеком? Просто мне иногда кажется, что я всегда был в этом теле, а все что я помню о прошлом, это просто мысли созданные алхимиком и привязанные ко мне.  — Что за чушь ты несешь? Ал, ты был человеком. Спроси кого хочешь. — спустя минуту молчания Эдвард продолжил, — Знаешь не смотря ни на что ты всегда был, есть и будешь моим единственным и любимым братом! Поэтому прекрати нести эту чушь, ведь я обещал тебе, что верну твое тело. Сейчас стоит задуматься о наших дальнейших действиях после приезда в эту деревушку.  — Ты прав, брат. Сейчас стоит задуматься о наших дальнейших действия. Я не думаю что стоит об этом думать после приезда, ведь может произойти все что угодно.       Всю долгую дорогу ребята обдумывали свои планы, но то и дело вспоминали о своем прошлом, о том, как они зашли далеко. Им стало точно ясно, что уже нельзя отступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.