ID работы: 6147813

Не сегодня

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Пока ребята ехали в деревушку на севере страны, мир не стоял на месте. В Централе большое количество людей умирало. Всему виной была химера девушки и змеи. Девушка по имени Амидия подняла в Централе большой переполох. Амидия, как и братья Элрики хотела создать философский камень. Но братья знали только один способ, в котором в качестве сырья для этого камня использовались люди, не смотря на это они продолжили искать другой способ создания. Амидия же не церемонилась, она была эгоистична и равнодушна по отношению к другим людям, ей было плевать на других людей, поэтому она стала жестоко убивать всех, кто попадался ей на пути. Но однажды к ней в ее убежище в канализации пришел человек-армейский пес, который не служил армии, а делал только то, что ему выгодно. Он пришел с целью объединиться с химерой для облегчения выполнения условий для создания философского камня. Амидия не любила незваных гостей, даже сейчас она смотрела на него и представляла как будет его мучить: « Сначала, — думала она — я поочередно отрублю ему пальцы на руках, потом вырву все волосы, растущие на голове. Он будет все это видеть и мучиться, сильно мучиться. Затем…» Но ее мысли прервал этот человек, назвавший себя Кисо.  — Ну что, мы договорились? — с легкой усмешкой сказал Кисо Как бы Амидии не было противно связываться с человеком, она поняла что можно его использовать. Да и вдвоем будет гораздо быстрее дело идти.  — Только не мешайся, — буркнула девушка, развернулась и ушла. «Использую его для своих целей, как бы мне не было противно, а ведь философский камень ждать не будет», — первым делом подумала химера, зайдя в комнату. Она стала копаться в шкафу, в углу комнаты. Амидия достала сундук и сдула с него накопившуюся пыль. На сундуке был нарисован один из алхимических кругов. Сам сундук был небольшого размера, его украшал старинный узор и несколько драгоценных камней. На вид этому сундуку было больше 500 лет. Не смотря на свой размер, на нем висел огромный замок, при чем очень тяжелый. Ключ от этого сундука висел на шеи Амидии. Она сняла цепочку с ключом, медленно вставила его в замочную скважину, и не торопясь поворачивала ключ направо. Каждый поворот сопровождался жутким скрипом, от которого мурашки по коже. Последний поворот ключ не хотел делать, но Химера приложила все усилия, чтобы отпереть сундук. С грохотом крышка сундука открылась и теперь можно было увидеть, что внутри. А внутри была баночка маленьких размеров, на боках были выцарапаны алхимические круги, а по краю был золотой узор того времени. Крышка была деревянной, но плотно закрывала баночку. В этом сосуде был маленький розовый огонек, который бегал по банке туда-сюда, если присмотреться, можно было бы сказать, что это светлячок розового света. Амидия бережно взяла в руки сосуд и спрятала его в черную кожаную сумку. Она вышла из комнаты и резко встала, как вкопанная (обычно так люди встают, когда шокированы увиденным). Тоже самое случилось и с химерой. Девушка думала, что Кисо ушел сразу же после их разговора, но как она ошибалась. Кисо с великим интересом рассматривал антиквариат на полках Амидии, то и дело говоря вслух: « Какая старая, но какая бесполезная вещь, и зачем только этой Химере нужен такой хлам». Амидия была разозлена, она уже хотела исполнит то, что собиралась сделать еще при первом разговоре с Кисо.На свое удивление девушка взяла себя в руки, и легким покашливанием привлекла к себе внимание Кисо.  — Держи, это тебе пригодится, — Химера передала в руки алхимика баночку — Но храни ее ценой своей жизни! Если она попадет в руки не тому или же будет использоваться для других целей, я с тебя шкуру спущу!  — Понял, понял, успокойся.  — Что ты понял? — более спокойно спросила девушка.  — Что это баночка угрожает моей жизни. Но что же это внутри?  — Это человеческая душа, видишь на крышке написана единица. Это количество душ находящихся в баночке. Твоя задача к следующей среде принести мне баночку с 666 душами. Когда человек умирает, с помощью алхимического круга на дне засоси внутрь душу жертвы, и цифра на крышке сменится. Ты все понял?  — Да, но если что-то пойдет не так.  — А ты сделай так, чтобы ничего не так не пошло. Ты же вроде бы государственный алхимик, — с ухмылкой сказала Амидия — Но если ты не сделаешь то, что я сказала, то ты умрешь в муках. Тебе придется страдать, и будешь испытывать адскую боль, при этом я не позволю тебе потерять сознание. Я тебя заставлю смотреть на это, чувствовать, что я тебе делаю и слышать.       Настроение у Кисо резко испортилось после описания его участи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.