ID работы: 6147826

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Ночь. Париж сияет огнями, но даже ночью город не спит, по улицам гуляют пары и работают круглосуточные магазины и кафе. Кот Нуар патрулировал город и во время осмотра заприметил паренька сидевшего на крыше дома и рисующего что-то в альбоме. Любопытство героя овладело им, и он направился к рыжеволосому. Он бесшумно приземлися на крышу и подкрался к парню. - Почему не спим? - шёпотом сказал кот на ухо рыжика. - Кот Нуар?! - с перепуга Нат чуть не выронил альбом из рук. - Привет лисёнок - тот присел рядом - тебе не говорили что в это время мальчикам твоего возраста нужно быть уже в кроватке и мирно спать? - улыбнулся Кот. - Ничего не могу поделать, сегодня хорошая погода и нахлынуло вдохновение. Натаниэль тихий парень, который закрылся от мира, но у него есть тот с кем ему общаться просто, это Кот Нуар. Они подружились после той истории с Злолюстратором. - Чего рисуем? - любопытство Нуара не отступало. - Эта девушка, она мне нравится. - Кто она? - Маринетт, моя одноклассница. Хотел бы я ей признаться... - Так что тебе мешает? - герой с непоняткой посмотрел на рыжика. - Я не знаю как, если она мне откажет, что делать, или если она ответит на мои чувства. - Всё проще некуда, если откажет то предложи стать хорошими друзьями, а если согласится то поцелуй. - П...поцеловать...но я...- Нат уткнулся в альбом - я не умею... - Идём. - он взял Рыжева и спустился с крыши - смотри, если она согласится то ты нежно берёшь её за талию и прижимаешь к себе, вот так - Кот приобнял Ната за талию и притянул - потом нежно берёшь её за подбородок и приближаешься к её лицу - кот в точности показал это действиями - и нежно целуешь - до Ната только дошло что Кот его поцеловал, поцелуй был приятным и нежным, Натаниэль обнял Кота за шею. Кот отстранился посмотрев в глаза Рыжика, а Нат уткнулся в его плечё от смущения - эй лисёнок, тебе понравилось? - Д...да - Я рад, значит и ей понравится, ладно тебе пора домой, нужно поспать хоть немного - Нуар отнёс парня обратно на крышу, а тот уже сам через окно пробрался в свою комнату. На следующий день Натаниэль не мог нормально сидеть на уроках, его мысли занимал не тот факт что что ему сегодня нужно признатся девушке своей мечты, а происходящее вчера, а точнее поцелуй Нуара. Если подумать то Нуар симпатичен Нату, а вчерашний поцелуй видимо усугубил положение и усилили чувства, его теперь не волновало признание Маринетт, а то как отреагирует Кот. Он решился признатся но не девушке, а Нуару. Вечер. Натаниэль так же сидел на крыше что-то рисуя, его лицо было озадаченным. - Эй лисёнок, ну как всё прошло? - Нуар присел рядом - как она отреагировала? - Я не признался. - Нат закрыл альбом и положил на колени. - Почему? Ты струсил или что-то изменилось и ты понял что любишь меня? - хихикнул кот. - Да, влюбился... - рыжик встал и пошёл к лестнице. - Стоп, что? - Кот схватил Ната за руку - что ты сказал? - Я влюбился в тебя - чуть слышно произнёс парень. - Прости я не расслышал - на лице Кота растянулась улыбка. - Я люблю тебя! - Нат вырвал свою руку из руки героя и быстрым шагом пошёл к лестнице. Кот догнал Ната, крепко обнял сзади и прошептал на ухо " Я слышал ", после чего повернул к себе. - Может отпустишь? - Нат чуть ли не помирал от смущения. - Не пущу - Кот поднял лицо парня - теперь я тебя ни за что не отпущу - Нуар поцеловал своего лисёнка, тот в ответ обвил шею Кота руками - я тоже тебя люблю лисёнок. - Мне холодно - а ведь и вправду на улице было достаточно холодно. Герой взял на руки рыжика и понёс к окну. Он залез в комнату Ната и посадил его на кровать закутал в одеяло. Вместо того что бы дежурить кот всю ночь сидел у своего возлюбленного и наблюдал за тем как он спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.