ID работы: 6147826

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Без маски

Настройки текста
В школе начались каникулы, родители Ната снова куда-то уехали но, это только ему на руку. Нуар естественно сидел у рыжика в комнате и внимательно смотрел на то, как он рисует и тут его взгляд привлёк билет на выставку любимого художника Ната. - Наааат~~~ - протяжно позвал кот своего лисёнка. - Да? - ответил Нат не отрываясь от альбома. - Может ты не пойдёшь туда? - Я не могу пропустить эту выставку, она важна для меня, к тому же побыть вдвоём нам времени хватит, так как у меня каникулы. - Да не в этом дело, просто у меня плохое предчувствие... - Всё будет норм, после этой выставки делай со мной что хочешь. У кота на лице растянулась хитрая улыбка, он подошёл к рыжеволосому и обнял сзади. - Значит всё что хочу? А если я захочу взять тебя, ты позволишь? - К... Кот... Я не уверен что готов... - Ясно, прости я слишком тороплюсь. Ладно, мне пора. - Нуар направился к окну. -Постой... - Нат схватил кота за руку - но обнимать и целовать никто не запрещал - он прижался к блондину. - Мне интересно, что будет если я не сдержусь и сделаю что-то плохое? - кот поднял лицо рыжика за подбородок и посмотрел ему в глаза. - Не сделаешь, я знаю что ты не причинишь мне боли. Настал день выставки, Нуар всё так же был против, но Нат не послушал и пошёл в галерею несмотря ни на что. Около часа прошло как ушёл рыжий, а коту всё не сидится и тут звонок, это была Леди баг. - Да моя леди? - зевнув спросил кот. - Кот живо в галерею возле школы!!! - Что такое?! - именно в этой галереи проходила та самая выставка. - Обвал, я уже там! - Бегу! В голове Нуара была лишь одна мысль:" лишь бы с Натаниэлем всё было хорошо! ". На место Нуар прибыл достаточно быстро, Леди Баг помогала выйти людям, но среди них не было Ната. - Где остальные?! - кот был очень обеспокоен, его волновали не столько другие, как его лисёнок. - Я не уверена что все могут сами выйти, проберись внутрь, проверь всё! Кот ничего не ответил и ринулся в здание, везде всё осыпалось. - Лисёнок где ты?! - на его крик никто не ответил - лисёнок прошу отзовись! - кот крикнул сильнее но никакого признака жизни, кот не отчаивался но очень боялся - НАТАНИЭЛЬ! - К...кот - послышался тихий голос из под завала. - Нат - кот ринулся к нему - котоклизм - камни рассыпались на мелкие песчинки - лисёнок, слава Богу ты жив - кот прижал его к себе, но Нат отключился. Герой вынес его на улицу, его Напарница указала в сторону где стояли несколько машин скорой помощи, их пропустили без очереди. Врачи осмотрели его. - Он в норме - вынес вердикт врач - переломов и других серьёзных повреждений нет, обморок - это нормально с учетом того что он пережил, скоро он очнётся, сейчас ему нужен отдых. Кот поблагодарил доктора и отправился в дом Ната. Пробрался через окно и положил любимого на кровать а сам примостился рядом, кольцо запищало но его это не волновало. Когда Нат открыл глаза то не поверил увиденному, рядом лежал Адриан, а на тумбочке непонятное существо похожее на кота и жевало сыр. - Что за?...- тихо произнёс Нат но Адриан услышал. - Как ты?! - Агрест быстро поднялся и обеспокоено посмотрел на возлюбленного. - Я в порядке...что происходит...ты... - Я кот Нуар... Я не мог сразу сказать, не зная как ты отреагируешь. -Думаешь я влюбился в маску?...Или из-за того что ты всеми любимый герой?... - расстроено начал Нат - нет, я влюбился потому что ты - это ты, даже без маски я могу сказать что люблю тебя... - Я рад что ты меня принял таким какой я есть, я люблю тебя лисёнок - Адриан притянул к себе Ната чтобы поцеловать но... - Фу, что за нежности - они совсем забыли про вечно жрущее и надоедающее, вечно недовольное существо что сидело на тумбочке. - А кстати кто это? - Нат с любопытством посмотрел на чёрный комочек. - Плаг... мой квами, с помощью него я становлюсь Нуаром. - Я сыр хочу!!! - это нечто село на голову Ната. - Ты только что сожрал кусок - Адриан недовольно посмотрел на него - и слезь с него. - Всё в порядке - влез в разговор Нат - он очень милый - он посадил квами на руку. - Ой засмущал - Плагг покраснел и тут же опомнился - слушай, а у тебя сыра нет? - Плаг хватит! - На кухне, я его не люблю так что... - Спасибо! Адриан у тебя хороший вкус - квами быстренько удалился из комнаты. Как только существо удалилось из комнаты плечи Ната обвили сильные руки Адриана и потянули на себя. Очень долго Натаниэль сидел в объятьях Адриана в тишине, слышно было лишь биение сердец, что бились в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.