ID работы: 6147826

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра1

Настройки текста
Давайте представим, что наши герои из мира «омегаверс», им по 18 и Адриан хочет рассказать отцу, что он нашёл омегу не из высшего общества, а обычного художника, чему конечно Агрест старший будет не рад. И так, Адриан собирался серьёзно поговорить с отцом, а его любимый омежка, Натаниэль отговаривал любимого. — Адриан, прошу, ты же знаешь как мы рискуем, а если он запретит? — И? Меня не волнует его запрет, мы будем вместе несмотря ни на что, я обещаю малыш — альфа нежно поцеловал Ната в губки и взяв свою сумку ушёл. Адриан был решительно настроен и намерен победить. Итоги этого разговора, очередная ссора отца и сына, но это Адриан добился своего, правда Агрест старший был зол на сына, ведь тот не сделал как он скзал, он привык, что Адриан послушно выполнял всё, что ему скажет отец, а сейчас был непокорен. Поздняя ночь, Натаниэль как всегда не спал, рисовал в своём скетче, в этот раз он собирался скрыть рисунок от возлюбленного, он был слишком откровенен, в окно рыжика постучали, единственный кто это мог быть, омега спрятал скетч и открыл окно впуская кота, тот сразу же заключил любимого в объятия. — Ты не представляешь как я скучал… Но я сделал это, мой отец знает всё, конечно зол, но я не собираюсь отступать Нат покачал головой и потрепал волосы Адриана — Непоседливый, упёртый, но такой милый и красивый мой Адриан. Светлая улыбка рыжика заставила кота улыбнуться, он нежно провёл большим пальцем по губкам Ната и после коснулся их своими нежно целуя. У Натаниэля всегда от этих поцелуев шли мурашки по коже, он растворялся в нежных объятиях любимого и очень часто выпускал свою лисью натуру прося ласки и внимания. Возможно в скором времени у них появится ребёнок тот лучик что будет объединять ещё сильнее. Но пока что они наслаждаются друг другом как только возможно. — Переночуешь сегодня у меня? — внезапно спросил Агрест. — А твой отец? Страшновато даже как-то… — парнишка присел, а кровать всё же начав постепенно собирать вещи для ночёвки. — Забудь ты уже про него, ничего он не скажет, он принял, но пока не смирился — Ну хорошо. Пижаму какую взять?.. — Желательно без него~ — обнял любимого со спины и поцеловал в шейку, от чего Нат вздрогнул и его щёчки залились краской. — Любимый. Давай у тебя?.. Адриана и уговаривать не пришлось, через полчаса они уже были в доме Агрестов и в комнате младшего, дверь заперта, а с героев полетела одежда на пол, на кровати парни целовались и ласкали друг друга, через пару минут послышался сладкий стон Ната, он лежал на животике подняв бёдра, а Адриан плавно растягивал любимого целуя его спину и ягодицы. — Адриан… Ну же… Прошу, возьми меня…~ — редко можно было увидеть пошлую сторону Натаниэля, она проявлялась перед течкой, или когда совсем раздразнен и очень хочет, сладкий запах распространялся по всей комнате. Адриана усмехнулся и вытащил пальцы из омежки. — Сначала поработай ротиком, его стоит смазать перед тем как входить~ Хотя смазки было достаточно, чтобы спокойно войти в омежку, но Адриан кайфовал когда маленький ротик Ната заполнялся его членом, а от ласки язычком ротик парнишки заполнялся спермой альфы, сам нат любил это делать. Парнишка встал на колени проводя языком по всему стволу члена и взял головку в рот посасывая и после заглатывая член целиком, Адриан прикрыл глаза расслабляясь, Нат был достаточно умел, натренировался за все годы, сколько они вместе. Продлилось это часа три, им было хорошо, даже очень, сделали они это ни раз и не два, отец Адриана ворчал у себя в кабинете, хоть комната была с толстыми стенами, сладкий запах омеги распространился по всему дому практически. Утром омега встал по раньше и убедившись, что Габриэля нет дома, он пошёл готовить завтрак любимому сам, как делал это каждое утро, когда они просыпались вместе по утрам, родители Натаниэля уже двно приняли Адриана как альфу их сына и в свою семью. Адриан проснулся от прекрасного аромата завтрака у своей постели на тумбочке, Нат лежал в одной футболке Адриана в ногах любимого и рисовал в том же скетч буке. — Как же я люблю завтраки по утрам от своего любимого лисёнка по утрам, только ради этого готов встать по раньше~ — парень присел смотря на любимого, он притянул его к себе и нежно поцеловал в губки — как всегда сладко~ и как всегда тебе идут мои футболки и рубашки~ Нат пряча скетч вновь поцеловал любимого смотря в его глаза — Только ради тебя встаю пораньше, что бы радовать вкусными завтраками~, а по поводу твоих вещей, мне нравится носить их, от них пахнет тобой~ Они позавтракали и ещё повалялись на кровати маясь дурью, Габриэль заглянул к ним и удивился, он очень редко видел улыбку на лице сына, а сейчас он был счастлив, это растопило сердце мужчины и он окончательно смирился, даже принял их отношения. Вечером на ужине Нат вёл себя странно, практически не ел, это волновало Адриана. — Малыш, всё хорошо?.. — взял своего омежку за руку под столом. — Да милый. Мне нужно тебе кое что сказать… — Давай позже, сначало я — парень встал с места — извините, сегодня я собрал наши семьи для того, чтобы сказать. — он встал на одно колено перед любимым и достал коробочку с кольцом — уже столько лет мы вместе, я так люблю тебя, малыш, лисёнок мой, и выйдешь за меня? Нат покраснел и приулыбнулся, у него потекли слёзы. — Конечно любимый, конечно! Все поздравляли их, обсуждали всё и были рады за них, а когда Адриан и Натаниэль остались на едине, Нат обрадовал своего альфу новостью о беременности. Шло время, сначало свадьба, а после родились милые двойняшки, они жили счастливо, детишки были похожи на них, один альфочка, а второй омежка. ((Концовка конечно такая себе, но я из-за своих проблем не могу додумать полностью, каждая экстра не будет связана с другими и с основным сюжетом фанфика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.