ID работы: 6147826

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне нет жизни без тебя

Настройки текста
Прошёл уже почти год, Адриан и Нат уже спокойно показывали свои отношения, но рыжика это смущало. Работа Адриана, а точнее спасение Парижа, очень беспокоило художника, противники становились сильнее, Адриан время от времени приходил раненным, а сам герой всё больше боялся за своего лисёнка, ведь быть парнем героя опасно. Но в этом и много хорошего, ночью смотреть на огни Парижа, на луну и звёзды с эльфиливой башни, прогулки по ночным улицам, романтика, о чём ещё мечтать? Разве что о том, что бы быть вечно вместе, но в один день это счастье чуть не оборвалось… Обычный день, всё шло своим чередом, Адриан и Нат миловаллиса в кабинете пака никого небыло — Пошли сегодня ко мне? Отец уехал на две недели договариваться с кем-то о каких-то делах, Натали с ним, дом в нашем распоряжении. — блондин коснулся губами шейки художника и прошептал на ушко — котик соскучился по играм со своим лисёнком…~ От шопота любимого по коже рыжика прошлись мурашки, а после он вздрогнул от нежного укуса за мочку ушка — Если я заведусь тут… Я не знаю как ты будешь исправлять свой касяк… Но я не против сходить к тебе, я видел только твою комнату, хотя больше мне ничего небыло интересно, в этой комнате в ту ночь столько произошло~ — Нат выдохнул и уткнулся носом в шею Адриана — ну вот… Завёлся… На лице Агреста засеяла улыбка Нуара, а значит в голове черти заиграли. Как вы думаете что произашло дальше? Окно открыто, у модели с собой всегда Плагг. Правильно, они просто смылись, а точнее Нуар выкрал своего лисёнка. Уже в доме Агрестов, Плагг отделился от Адриана и улетел поедать сыр, а Нат лежал на кровати уже без верхней одежды — Боже~ твоё смущение заводит ещё больше~ ты прелесть Нат~ — парень навис над любовником и провёл языком по шее поднимаясь к ушку, и прикусил мочку. Художник залился краской и тихо простонал. За долгое время отношений с Адрианом и его второй личностью, Нат привык к этому, хотя и смущался всё ещё, но если дать волю желанию, Нат и в правду превращается в лиса, хитрого проворного лиса. — Не коментируй… Это смущает. — Правда? ~, а вот тут видно иначе~ — забравшись в штаны рыжика провёл по его паху рукой и наслождаясь сладким стоном любимого — ты заводишься только сильнее~ Тут Нат уже не выдержал и повалил своего парня начав раздевать его, тем временем Агрест втянул его в страстный, но нежный поцелуй. На пол полетела вся одежда, почти три часа слышались пошлые стоны и мольбы Курцберга «Адриан!.. Прошу сильнее!.. " Когда же это кончилось, оба лежали без сил, но донельзя довольные, Нат лежал в футболке Адриана на хозяине этой футболки, а тот гладил его нежно по спине прижимая к себе — Хочешь ночью погулять?.. Я знаю одно красивое месте. — Там где ты, всегда красиво, романтично, уютно… Хотел бы погулять, но давай сегодня будем у тебя?.. Пока есть возможность… А то потом её может и не быть… — Натаниель нежно поцеловал Адриана, а тот ответил с уыбко  — Ну хорошо~ как тебе идея посидеть у камина завернувшись в плед и просмотр фильма? ~ — Прекрасно~ Всё было хорошо, но всегда есть одно «но». В один из дней когда ребята отправились в ТЦ случилось наподение Акумы, Леди Баг и Кот Нуар естественно боролись, спасали людей, вроде все целы, но когда закончили… Адриан узнал страшную вещь. Его лисёнок в реанимации как и пятеро других пострадавших. В тот момент Адриан чувствовал пустоту, он стоял столбом, побледнел и уже ничего и никого не слышал, когда пришел в себя более менее, то отправился в больницу, со скандалом он наконец добился своего и пришел к любимому, тот лежал под капельницей без сознания, его грудь и бок были забинтованы, Адриан сел рядом с койкой и взял возлюбленного за руку, нежно поцеловал со слезами — Держись… Слышишь?.. Я не переживу если ты оставишь меня… Для меня нет смысла жить без тебя… Только не оставляй меня… Малю тебя… Только не оставляй меня… Приходил Агрест каждый день, часто оставался ночевать возле койки своего лисёнка, трудно поверить, но даже Плагг не остался равнодушен, он видел как плохо его подопечному, да и у самого много хорошего связано с ним. Так  Натаниель не приходил в себя почти две недели, но вот наконец… Агрест как всегда был рядом, держал его за руку, а сам спал, но быстро проснулся почувствовав движение руки Ната, он посмотрел с надеждой на него и увидил как его любимые, берюзовые глаза приоткрвлись, ни медля ни секунды блондин позвал врача, а после обследования им разрешили побыть на едине — Я так боялся за тебя… Я думал, что больше не увижу твоих настолько родных мне глаз и улыбки… — Адриан гладил Курцберга по щеке, а у самого слёзы на глазах. Натаниэль поластился о его руку и посмотрел в глаза — В первые вижу твои слёзы… Неужели и в правду из-за меня?.. Я настолько дорог тебе?.. — Мне нет жизни без тебя… Через месяц Натаниеля выписали, его родители даже не знали о том, что с их сыном, почти всё время они были в разъездах, поэтому встречал его Адриан, а следовательно и Плагг с ним, этого Нату было достаточно, что бы понять кому он дороже всего. Дома у Ната, Адриан был с ним, помогал нагнать пропущенный материал и дела по дому. Поправился он быстро, но пока в школу не ходил. В голове рыжика засели те слова Адриана, «Мне нет жизни без тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.