ID работы: 6147933

лживая старая летопись

Джен
G
Завершён
127
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

этим летом у меня (отсутствует) депрессия

Настройки текста
розы уже отцвели, а вот лилии в самом разгаре. лето бушует, +30 в тени, жизнь как в пожаре. лучший твой год, последний, возможно, и в этот год так тоскливо, тревожно. и в этот год ты не ел апельсинов, и в этот год болело так сильно сердце в груди от того, что смеялся, и от любви, от того, что расстался, от безответственности и от ответов, от встреч, но чужих в это жаркое лето, от чувств всех оторванных, рваности жизни, и от того, что не знаешь, как мыслить, и от того, что не знаешь конкретно, что хочешь от жизни, что ждешь так заветно, о чем твои грезы, кого ты в них видишь (и почему сам себя ненавидишь) и что интересно, не знаешь как будто, и новый язык еще учишь по буквам. или не учишь в порыве апатии, лежишь на диване, и здесь без эмпатии близкие вроде, а вроде далёкие, а в океане воды глубокие, только нет омута твоего глубже, а это значит - не будет хуже. и может, поэтому окно не выход, а может, потому что каждый твой выдох - чья-то иллюзия, и где-то в другой стране есть твой человек, верный своей судьбе. и нельзя, пока вы не встретились, пока не узнали друг друга. что нельзя? нельзя сгореть на солнце и быть занесённым вьюгой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.