ID работы: 6147960

Я демон... Что, простите?

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Miss-Tik бета
KaranaEla бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Ну я точно не ожидал, что это день перевернет все мою жизнь с ног на голову. Я до сих пор поверить в это не могу. Вообщем слушайте. Это был обычный день, один из многих, когда мне надо было идти в университет на пары по истории, так вот я встал, как обычно рано, быстро умылся и почистил зубы, после того, как я закончил, зашёл на кухню, чтобы поставить чайник. пока он вскипал, я пошёл одевается, посмотрев на часы я понял, что пора уже выходить, я быстро позавтракал и пошел в университет. Зайдя в него, я нашел в свою аудиторию, но в ней не кого не оказалось. -Хм, странно вроде 3 минуты осталось до начала пары, -пронеслось у меня в голове, когда я посмотрел на наручные часы. Надо бы позвонить, узнать, что случилось, я набрал номер своей подруги, пошли гудки, мелодичный голос оповестил, что аппарат выключен или в не зоне действия сети. Странно, Лиззи, никогда не выключала телефон. Я решил, позвонить профессору Михаэлису. Откуда у меня его номер? Вообще-то я знал Себастьяна до того, как поступил в этот университет, мы не были друзьями, просто он был знакомый моего папы. Так вот я ему позвонил, через пару минут мне ответили. -Алло, — голос был сонный. -Здравствуйте, это Сиэль Фантомхайв, вы не могли бы сказать, будет ли сегодня пара? -Ой, прости Сиэль, тебя, наверно, забыли предупредить, так как ты уезжал. я и не думал, что ты сегодня придёшь в университ, так вот, да, сегодня пары не будет, я взял больничный, сломал себе руку, и меня некому заменить.Следующая пара будет только в среду, так что, иди отдыхай, ещё раз извини. -Хорошо, спасибо, выздоравливаейте. До свидания. -До свидания, Сиэль Я пошёл домой, эх, так хотелось посидеть на паре по истории, профессор так интересно рассказывает, и у него очень приятный голос, что прям заслушиваешься…так на чем я остановился?.. а, да, я шел домой неспеша, достал телефон и включил музыку, вдруг, ко мне кто-то подбежал и закрыл глаза. Я чуть телефон от страха не выронил -Угадай, кто? -Алоис, я тебя убью. -Да не злись ты, на лучше возьми шоколадку, -протягивая её, сказал Алоис. Кстати, ты чего тут делаешь, ты же уезжал? -Уже вернулся. -Ну как съездил? Как твоя тетя? Ей уже лучше? -начал засыпать меня вопросами Алоис -Да, вроде хорошо…договорить мне не дал Алоис. -Слушай, а это разве не профессор Михаэлис? -Нет, не может быть у него же рука сломана. -Пошли посмотрим, — сказал Алоис Мы пошли в магазин следом за профессором, зайдя в него, мы никого не обнаружили. -Странно, а где продавец и профессор? Мы точно в тот магазин зашли? Давай покричим.-сказал Сиэль. — Эй, тут кто-нибудь есть? Повернувшись я не увидел Алоиса. -Алоис? Опять твои шутки? Давай, прекращай.Совсем несмешно. Я опять повернулся, и увидел девушку она была в белых одеяниях и с большими белыми крыльями, глаза у неё были белые с оттенком фиолетового -Вы кто? -еле выговорил я Ничего не ответив, она подошла ко мне и положила руку на лоб, меня начало клонить в сон.Я, чуть было, не упал, но меня поймали крепкие руки.Это был профессор Михаэлис. Девушка уже к тому времени уже исчезла. -Ты в порядке? -спросил он. -Да, -ответил я, хотя сам уже чуть не засыпал.Вдруг, откуда не возьмись, проявился Алоис. -Себастьян? -сказал Алоис, — что ты тут делаешь? И что с Сиэлем? -Тут был ангел, он хотел убить Сиэля.-ответил он -Что? Что ещё за ангел? — Сон как рукой стерло. -Ты ещё не сказал ему, кто он такой на самом деле? -сказал Себастьян -Я решил, что лучше подождать, — -А то ещё спугнем. -Что, объясните мне, происходит, -дрожашим голосом сказал Сиэль. -Говорить? -спросил Алоис -Да, он все равно все сегодня видел. -Сиэль, все эти мифы, которые ты читал в книжках, это все правда демоны и ангелы это не вымысел. -Что за бред ты несешь, Алоис. -Ты сам все видел! -И ещё в тебе течёт демоническая кровь, ты наполовину демон. -И скоро за тобой явятся не только ангелы, чтобы убить тебя, но и демоны, чтобы завладеть твоей силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.