ID работы: 6147960

Я демон... Что, простите?

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Miss-Tik бета
KaranaEla бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сейчас...

Настройки текста
Итак, на чем я остановился? Ах, да, меня чуть не убил ангел, мой профессор вовсе не ломал руку, и да, я — чертов демон!Полудемон. И меня все хотят убить! Шикарно! Просто прелесть! Весело — не то слово. Ну ладно, все по порядку... Я все ещё был в руках, моего профессора, так как всё ещё не мог стоять нормально. Вообще не мог стоять, если честно. Слишком уж много информации на меня свалилось."Я демон?!Как такое могло произойти? Нет, этого просто не могло быть!" Миллиарды мыслей разрывали мою голову. — Сиэль, ау, — сказал Алоис . —Ты в порядке? — Нет, я не в порядке! — начал закипать я. — Я демон, Алоис, чертов демон! Ты это понимаешь? Я не знаю ничего! Почему я? Я не хочу им быть! Верните мне мою спокойную жизнь! — чуть ли не крича говорил Сиэль. — Сиэль, пожалуйста успокойся, — сказал Себастьян. — Успокоиться? Вы это мне говорите? И где же ваша сломанная рука? И кто вы такие на самом деле? — начал орать Сиэль. Вдруг магазин в котором они находились вспыхнул. — Сиэль, что ты делаешь? Прекрати это немедленно! — потребовал Себастьян. — Я? Вдруг Себастьян взял Сиэля за руку. — Надо уходить Алоис, быстро! — учитель подхватил Фантомхайва на руки, и они исчезли. *** Я проснулся на большой постели. Голова ужасно болела, но это не был предел мечтаний. В голове у меня пронеслись недавние события. И я уже было подумал, что это сон, но увы...В комнату зашёл Алоис и Себастьян. — Вижу ты уже встал. Как ты себя чувствуешь? — спросил Алоис. — Как вареный овощ, —пробурчал я себе под нос. — Сиэль ну не сердись! — сказал Алоис, сделав моську кота из Шрека. — Не сердись? Ты с дуба рухнул? Что произошло? Объясните мне немедленно! — Эй, успокойся! Иначе дом Себастьяну сожжешь. — Что?! -Помнишь тот магазин? Так вот, из-за твоей ярости ты чуть не спалил его.Тебе надо научиться контролировать свою силу и свои эмоции, и этом тебе поможет Себастьян. -Себастьян? -Ау, ты нас слышишь-сказал, Алоис Себастьяну -А? что?-Себастьян смотрел на меня, я был только в его большой рубашке. Я увидел это и покраснел - потянулся за одеялом. -Себастьян, ты будешь тренировать Сиэля ,- поставил перед фактом меня Алоис. -Чего? Я?-сказал Себастьян с удивлением -Да, ты,дорогой, ты. -Эй, все хватит давайте объясняйте, что происходит. -Ну, ты наполовину демон, тебя пытался убить ангел, мы тебя спасли и ты чуть не спалил магазин. -Я? -Ты дорогой, ты-,сказал смеясь Алоис -Я?! - все ещё не верил я ему. Они переглянулись и покивали. Издевательски покивали. -А вы то кто? -Мы? - протянул Себастьян с глупой издевательской улыбкой. -Мы? я демон, Себастьян тоже, но раньше мы были людьми-сказал Алоис -А как я стал им? -Это нам предстоит узнать, - как обычно, сказал Алоис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.