ID работы: 6147960

Я демон... Что, простите?

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Miss-Tik бета
KaranaEla бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лечение Сиэля или не забудь одеться, Сиэль:)

Настройки текста
Когда я проснулся, я не помнил, что мне снилось, потому что причиной моего пробуждения был... ...Сквозь утреннюю дремоту, я чувствовал, что чуть ниже рёбер у меня щиплет, и естественно, не придал этому значения. Затем потянувшись, настолько сладко, насколько смог, я услышал короткий смешок. Рефлекторно взвизгнув (хуже всякой девчонки), я вжался всем телом в подушку. Напротив меня сидел мой молодой преподаватель истории — мистер Михаэлис, собственной персоной. Вид у него был взволнованный.Он сидел совсем рядом. Я оглядел комнату. Она была в светло-зелёных тонах. Справа от небольшой двухъярусной кровати, находилось окно. Яркие лучи солнца отражались на полу. На подоконнике были расположены комнатные растения в горшках. У противоположной стены от кровати, стоял платяной шкаф, а чуть правее, ближе к окну, стул. Я посмотрел на Себастьяна, и он встретив мой взгляд, заговорил: - Извини, — мистер Михаэлис выпрямился и это придало ему самообладания. Хех. Прямо, как на уроке, — если напугал. Я тут занимаюсь лечением. Тебя... Твоим излечением...Лечу тебя вообщем... - Спасибо, — перебил я его, — наверное. Я попытался улыбнуться и не выглядеть при этом идиотом. - Ты такой горячий. — сказал мне педагог, — Т-тоесть, у тебя жар... э-э-э...я хочу...я должен снять его. Жар. Я должен снять жар. - Ну, ладно. — пытаюсь я остановить всю ширину неловкости, которую испытал Себастьян за последнюю минуту. Но в последствии смущаюсь сам, потому что обнаруживаю, что одежды на мне нет. Совсем. Я чувствую, как каждый эритроцит прибегает к моему лицу, и я заливаюсь краской, а Себастьян в этот момент делает то, чего я ожидаю меньше всего — он обнимает меня. Пребывая в шоке пару мгновений, а потом увидев в зеркале напротив, как наши тела начинают светиться, все мои мысли улетучились, и я полностью расслабился... ...Я не знаю точно, сколько находился в таком состоянии, и сколько мы находились в таком положении, но нас внезапно кое-кто прервал, вломившись в комнату без стука. - Эй, вы! — влетел Алоис, своим присутствием вырвав меня из объятий Себастьяна или объятий морфея. — Голубки, там белобрысая еду приготовила. — сказав это, Транси поспешно удалился из комнаты, чуть не свернув светильник. - Не забудь одеться, — улыбнулся мистер Михаэлис. Но улыбка поспешно сходит с его лица, как и Алоис из комнаты. Себастьян вышел из помещения, но сделал он это намного грациознее. А мне не оставалось ничего, кроме как упасть на подушки. Через минут пять я нашел на стуле, стоявшем около окна, рубашку, а под ней штаны, оделся и спустился к завтраку. - И чем же вы там занимались? - с хитрой ухмылкой спрашивает Алоис, после того как, я успел присесть на стул. - Ты не меньше нас знаешь, что я просто лечил Сиэля. — сказал строго Себастьян, прежде чем я успеваю что-либо придумать, и в моей голове опять пролетела мысль, что он ведёт себя, как на уроке. До окончания завтрака никто больше не вымолвил ни единого слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.