ID работы: 6147960

Я демон... Что, простите?

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Miss-Tik бета
KaranaEla бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лиззи?

Настройки текста
Говорят, что перед смертью проносится вся жизнь перед глазами. Я полностью увидел её, и вспомнил все, что со мной было. Я не умер, потому что меня вовремя спасли. Ещё бы мгновение и в мой лоб прилетела бы пуля. В эту секунду, когда пуля должна была попасть в мою голову, меня как-то оттуда переместили. Просто напросто телепортировали. Я до сих пор не понимаю, как она смогла сделать подобное. Это была Лиззи собственной персоной! Я оказался в какой-то комнате. В ней было светло, и поэтому, мои глаза щурились после темного помещения. Как только мои глаза более менее привыкли, я увидел девушку: у неё были светлые кудрявые волосы, и она мне кого-то сильно напоминала. Нет, я узнаю это лицо из тысячи. Это точно она! - Лиззи? Это правда ты? - Сиэль,что этот придурок с тобой сделал? Подожди, я схожу за лекарствами и позвоню Алоису. — сказала девушка. - Ты знаешь Алоиса? Откуда? — спросил я, ведь для меня это было неожиданностью. - Я его сестра, но не суть. Мне надо идти за лекарствами. Вернулась она через 3 минуты. - Тебе надо зашить рану. Будет больно, но я вколю тебе обезболивающее. Она осторожно начала накладывать швы. Было, конечно больно, но ведь я мужик, потерплю. - Вот и всё, до свадьбы заживет! Через семь дней надо будет снять швы. А теперь иди отдыхай. Сон — лучшее лекарство. Иди в свою комнату. Она находится на 2 этаже, справа. — тут она указала рукой. — Сладких снов, Сиэль, — пожелала мне Лиззи. - Ага, спокойной ночи. До завтра. — пожелал я в ответ. После этих слов, я пошёл в указанном направлении. Зайдя в комнату, я плюхнулся на кровать. Не хотелось делать совершенно ничего. Просто хотелось заснуть, вечно спать и не помнить весь кошмар, который я пережил снова. Сидя там и умирая, я вспомнил тот день, когда погибли мои родители. ~~~FLASHBACK~~~ Маленький мальчик лет пяти заглянул в комнату. - Мамочка, — позвал он тихо. - Сиэль? Что-то случилось? Тебе плохо? — красивая девушка с нежными голубыми глазами встала и подбежала к маленькому мальчику. - Мне страшно. Можно я посплю с тобой и с папой, пожалуйста? — он смотрел умоляющими глазами. - Конечно, милый. Только сходи за своей подушкой. Мы с папой ждём тебя, — крикнула мама Сиэлю, который с радостными возгласами уже убежал в свою комнату. Мальчик зашел в комнату, и, подойдя к своей кровати уже хотел взять свою подушку, но вдруг услышал крик из комнаты родителей. Забыв обо всем, он ринулся в комнату к ним. Забежав в нее, Сиэль чуть сам не закричал — его отец, любимый папочка, лежал в собственной луже крови, а она всё продолжала течь из его простреленной головы. Мама мальчика стояла на коленях, рядом с отцом, с его мёртвым папой. К её шее был приставлен пистолет. Женщина повернула к нему голову, и прошептала, глядя в глаза Сиэлю, всего одно слово: "беги". Через пару секунд прозвучал выстрел. Маму мальчика только что убили у него на глазах. Сиэлю хотелось плакать, кричать и просто умереть с родителями, чтобы не чувствовать той боли, от которой разрывало сердце... Вдруг всё здание загорелось. Пламя было настолько огромное, что оно сожгло весь дом вместе с телами его родителей и с четырьмя громилами в чёрных масках, которые убили отца и мать мальчика. Его же самого, огонь не тронул. Он как будто укутал мальчика одеялом. Было тепло, но не жарко. А дальше Сиэль помнил только одну фразу: "Мы с папой тебя ждем.", и "скоро я к вам присоединюсь". ~~~ END OF FLASHBACK ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.