ID работы: 6148007

Новый Рим. Колледж

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Дом семьи Чейз 25 августа 10:00       Утро Аннабет началось со сборов. Если вы подумали что она собирается в лагерь, то вы почти угадали, но только почти. Она собирается в Новый Рим, в колледж. Аннабет и Перси хотели поступать туда вместе, но Джексон отправился в поиск вместе с Гроувером. Последний почуял запах потомка большой тройки, но ещё и сильный аромат монстров и попросил Перси сопровождать его. И сын Посейдона как верный друг не мог отказать. Пообещав Аннабет скоро вернуться, Джексон с почти чистой совестью оставил дочь Афины в гордом одиночестве. От своих размышлений блондинку отвлёк стук в дверь. Этим нарушителем спокойствия оказалась Сьюзен — мачеха Аннабет. У них сложились тёплые и дружеские отношения. Миссис Чейз дарила Аннабет ту заботу, то тепло, ту материнскую любовь, которую немогла дать Афина. Мачеха предложила ей свою помощь и обладательница серых глаз с большим удовольствием согласилась. Как дочь Афины, Аннабет никогда не интересовалась модой, но ей очень хотелось произвести хорошее впечатление на однокурсников. А для этого ей нужна помощь человека знающего, как Сьюзен, любившую одеваться красиво и со вкусом. Следующий час они разбирали шкаф с одеждой и как оказалось большинство вещей были пригодны только для мытья полов. На этой не очень уж веселой ноте девушки отправились за покупками в торговый центр. Через несколько часов хождения по магазинам две носительницы фамилии Чейз решили отдохнуть и съесть по мороженному. Аннабет которой видимо передалась привычка Перси купила себе синее мороженное, на что её мачеха только улыбнулась. Вернулась Аннабет уставшая, но в хорошем настроении и с обновленным гардеробом. Это удивительно, но ей понравилось ходить по магазинам и она подумала как-нибудь повторить. Но быстро убрала эту идею в дальний ящик, ведь она дочь Афины, а не Афродиты. С такими мыслями в голове Аннабет и провалилась в царство Морфея. Дом Чейзов 26 августа 8:00       Проснулась Аннабет в хорошем настроении, поездка в колледж как никак. Умывшись и одевшись блондинка спустилась в столовую. Там её за столом поджидали братья, а у плиты хлопотал отец. Через пять минут тосты от главы семейства были готовы и всё семейство было в сборе. Завтрак получился лучше некуда. "Папа здорово готовит. И когда же он успел научиться? Раньше чай без проишествий заварить не мог." Ну вот пришло время для прощаний. Никто не хотел расставаться, ведь у Аннабет только сложись хорошие отношения с семьёй. А с братьями за эти две недели они вообще стали лучшими друзьями. Две недели назад Близнецы Чейз играли в футбол на заднем дворе, Аннабет там же присела в тени яблони и читала очередную книгу про архетектуру. Бобби слишком сильно пнул мяч и теперь он летел прямо в голову мирно читающей девушке. Но удара не произошло, блондинка просто поймала мяч. Просто взяла и пойма мяч летящий со огромной скорость. Челюсти мальчиков оказались на земле. Но Аннабет не только поймала мяч, но и запустила его в ворота с точьностью до миллиметра. Мэтью и Бобби удивились способнастям сестры. А она, а что она? Сидела и про себя ухмылялась. В тот же день состоялся чемпионат мира, полубогиня против двоих смертных. Как думаете кто победил? Естественно Аннабет Лагерь Юпитера 26 августа 11:00 Как только Хейзел узнала что Аннабет приедет в лагерь, то сразу же вызвалась её встретить. И сейчас они вместе с Френком прогуливались по улочкам Нового Рима и обсуждали последние новости. Аннабет сообщила о поиске Перси, а Френк делился новыми ощущениями, ведь он теперь претор Двеннадцато Легиона. Непринуждённо беседуя троица дошла до колледжа. Он был выстроен в колониальном стиле и очень поразил дочь Афины. «Sapientiam atque doctrinam» — гласила надпись на монументе Менервы и означала мудрость и учение. Хейзел и Френк попрощались с Аннабет и отправились по делам. « Теперь всё изменится» — именно с этой мыслью блондинка переступила порог учебного заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.