ID работы: 6148007

Новый Рим. Колледж

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
      Аннабет шла по величественным коридорам здания и поражалась их красоте. Еще несколько метров и перед ней возвышаются дубовые двери. Дочь Афины постучалась. —Войдите, — из-за дверей прозвучал женский голос. Аннабет зашла внутрь. Это оказался просторный и светлый кабинет. По середине комнаты стоял стол из дуба. Шкафы у стен заставлены книгами. — Здравствуйте, миссис Уильямс. Я Аннабет Чейз и в этом году поступаю к вам в колледж. — Юная мисс Чейз, — протянула миссис Уильямс — наслышана о вас. Я думая вы уже знаете я декан психологического факультета, а так же директор этого заведения. Мне сообщили что с вами должен быть ещё и Персей Джексон. — Он в поиске и прибудет чуть позже. Директриса начала переберать различные папки и бумаги. Через мгновение у неё в руках лежала папка. Уильямс открыла её и забегала глазами по листу. — Вас определили в 309 комнату в общежитии. Ваша соседки — Элиза Уотсон, Мария Пратт и Фелис Берн. Архитектурный факультет встречается завтра в 8 утра в 9 аудитории. Ты же туда поступаешь? — утвердительный кивок от Аннабет. — Тогда ключ получишь у миссис Кигстон в здании общежития. Всего хорошего. Аннабет уже вышла на улицу и поняла что понятия не имеет куда идти. Во дворе на подобии циферблата возвышались 12 различных зданий. Они были совершенно разными — от классических римских построек до современного стиля хай-тек Положившись на интуицию Аннабет пошла к трёх этажному зданию из красного кирпича. И знаете, она оказалась права. Это было женское общежитие. Зайдя внутрь она увидела пост той самой миссис Кингстон. После часового инструктажа эта фурия все таки отдала ключи. Комната оказалась на третьем этаже. Она делилась на несколько помещений. Две спальни и в каждой по две кровати, душевая, туалет и гостинная с кухней. Последние были обьеденины. В гостинной на диване сидела девушка. Её волосы были красные волосы, а у корней темные. Карие глаза с огромной скоростью бегали по строкам в книге. – Привет, – не отрываясь от чтения произнесла девушка. – я так понимаю ты наша новая соседка? Блондинка немного растерялась, но успокоившись дала положительный ответ. –Понятненько... Я Элиза Уотсон, дочь Фортуны. – – Аннабет Чейз, дочь Афины. – Афины? У неё разве бывают дети? – У греческой ипостати бывают, а вас римлян, я так понимаю нет? Элиза показала Аннабет единственную свободную кровать. Кстати говоря жили девушки в одной комнате. Она была выполнена в бежевых тонах и выглядела очень уютно. Дочь Фортуны помогала новой соседке раскладывать вещи. На это ушло не больше двадцати минут. После, уже подружившившиеся полубогини отправились пить чай с печеньем. Сделать это им спокойно не дали две особы. Одна из девушек была блондинкой с зелеными глазами. Другая же синеглазой брюнеткой. – Кого это опять притащила наша крайне неудачливая дочь Удачи? - начала зеленоглазая. _ Это Аннабет Чейз и она живет здесь. – Элиза. – Тогда знай, я Мария Пратт потомок Венеры и Феба, и я здесь можно сказать главная. – Фелис Берн, дочь Ювенты. - подруга Марии явно была поскромней. Отбой был в 10 вечера. Вы может не поверите, но взрослых ребят пасут не хуже малышни. А миссис Кингстон играет роль пастуха, злого пастуха, прямо как Глисон Хедж. Но отбой не все ложатся спать. Вот и в бежевой комнате не спали две девушки. – Ты говоришь Мария никогда не была в лагере? – Именно. Она всю жизнь живет в Риме с родителями. А Фелис нашла в раннем возрасте и удочерила пара тоже отсюда. – Да-а-а... Интересно будет. Девушки ещё долго разговаривали. Элиза расспрашивала у Аннабет о её приключениях. Ведь каждому бы захотелось узнать побольше о героях Олимпа. Хотя те себя таковыми не считали. Утро. Такая чудесная пора! Птички поют, солнышко светит.... как бы не так. С самого утра полил дождь. Такая погода никого не обрадует. Особенно в конце августа. За столом сидели Аннабет и Элиза. У их соседок как второкурсниц, пары начинаются с завтрашнего дня, то есть с Сентября. Про завтрак говорить не буду. Кофе, яичница, ничего интересного. 7:45. Аннабет как примерная дочь Афины пришла пораньше и теперь стоит у аудитории. Зайдя внутрь она увидела что заняты почти все столы. Что что а опаздывать у римян не в почёте. Через пару минут вошёл преподаватель. Им оказался молодой профессор мистер Фрот. Он поведал о том как будет проходить их обучение. И когда решил проверить студентов по списку, был удивлён наличием фамилий Джексон и Чейз. Мало кто ожидал увидеть их колледже . Они ведь почти легенда. После пар Аннабет решила посидеть в кафе. Она спокойно пила чай и никого не трогала, как перед ней появился туман. А из него на блондинку смотрел Перси, немного потрёпанный, в рваной одежде, но самое главное живой. В итоге Чейз узнала что Джексон уже возвращается домой и вскоре приедет к ней. В довольно неплохом настроении дочь Афины вернулась к себе в комнату. Не дождавшись Элизы она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.