ID работы: 6148161

Лжец

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
DreamerX2 бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мы дома! — голос матери проносился резонансом по помещению, заставляя поморщиться и прижать ладонь к лицу, будто от бесполезного действия боль могла пройти. А ведь врачи ей говорили вести себя более сдержанно, но Чон понимал, что его мать довольно эгоистичная натура. Чонгук перешагнул порог дома, встречая взгляды, направленные в свою сторону. Мужчина, молодой парень и девушка смотрели не отрываясь, на лицах же расцвели улыбки. — Гукки, — сладко-приторный тон женщины заставлял испытывать отвращение. Чон еле сдержался, едва сморщив лоб. Брюнетка замялась, явно не зная, как дальше поступить. — Познакомься, мой муж (и твой отец), а это твои брат и сестра. Хосоки старше тебя, так что не стесняйся просить его о чём-либо. Наён, поприветствуй брата. Крашеная блондинка лучезарно улыбнулась, заключая шатена в объятия. Девчушка на вид, которой не дашь и шестнадцати, щебетала на повышенной тональности что-то о том, как она счастлива и рада, что с Гуком всё в порядке. Госпожа Чон ощутила на своём плече теплую ладонь, принадлежащую мужу. Поддержка мужчины не может не радовать брюнетку. До сих пор всё казалось каким-то кошмаром, из которого нет способа сбежать, однако всё не так плачевно, как казалось на первый взгляд. Её сынок здесь, с ней, в счастливой и любящей семье, окруженный любовью. Ему попросту незачем покидать её. Женщина продолжает из раза в раз убеждать себя, искренне веря в несчастный случай и отказываясь принимать глупость, сказанную свидетелями того происшествия. Отказывалась госпожа Чон верить и камере видеорегистратора автомобиля, сбившего Чонгука. Старший сын семейства улыбнулся брату, правда, не спеша кидаться тому в объятия, но под пристальным взглядом отца Хосок всё же подошёл к шатену. Реакции от того не последовало. Только холод в глазах, заставивший отпрянуть от парня. — Добро пожаловать, Чонгук, — мужчина преклонного возраста приблизился к студенту, дожидаясь, пока собственный сын отойдет от Чона. Мелкие глазёнки брюнета скозьнули своим взглядом по пасынку. Отчим улыбнулся, заключая того в цепкий замок из рук. Да, добро пожаловать. Вот только куда?.. В голове помутнилось, едкий, знакомый запах прошибал до дрожи, вызывая тошноту. Чонгук пытался зацепиться за любой предмет в доме (помогла люстра в данном положении дел) в надежде не рухнуть в объятиях мужчины. Сознание отключалось периодически. Чон чувствовал себя куклой, не способной на действия. Взгляд с неодушевленного предмета переместился на сияющее лицо матери. Отвратительна. До чего же она отвратительна, эта женщина. Ногти сами по себе воткнулись в мягкую кожу на ладони, протыкая ту до крови. Тело потряхивало, так ему казалось, но, видимо, то был обман. Никто не замечал, выходит все те чувства не выходили на поверхность. Сотрясало лишь душу. Словно бутылку с газировкой хорошенько встряхнули, но так и не открыли, не позволяя той взорваться фонтанам содержимого. Но от того ещё хуже. Чонгук глубоко вздохнул, медленно, но настойчиво отстраняя от себя тело. Мужчина в недоумении поднял голову на пасынка, мгновенно ощущая холод от колючих глаз напротив. Те смотрели не отрывая взгляд, прямо, осуждая, пренебрегая. Будто перед ними нечто на самом деле отвратительное, нечто, на что людской взгляд отказался бы даже невольно взглянуть. Чонгук не видел своего отчима. Перед шатеном возводилась гора гниющей плоти. Гнусное зрелище. Запах гнили не давал в полной мере воспринимать реальность. — Чонгуки? — госпожа Чон невольно напряглась, наблюдая резкую перемену в поведении сына. Дама хотела уже подойти к шатену, как широкая ладонь мужчины остановила брюнетку. Та невольно подняла голову, наблюдая за грустной улыбкой мужа. — Не стоит, дорогая, это моя вина, всё же Чонгуку нужно привыкнуть ко всему. Медленно, не торопясь. Пожалуй, мы слишком наседаем, — мужчина вновь вернул взгляд на пасынка, улыбаясь. — Ты прости нас, хорошо? Вопреки надеждам женщины, Гук мрачно осмотрел лицо матери, вызывая дрожь. Но ответ шатена заставил госпожу Чон вздохнуть с облегчением. Всё не так плачевно, как ей казалось. Потому что Чонгук кивнул. На большее пока что рассчитывать не стоило, хотя брюнетке хотелось бы куда большей отзывчивости со стороны молодого человека.

***

Чонгук замер, ощущая на себе чужой взгляд. Новоиспеченный брат так и прожигал в нём дыру, останавливаясь напротив очередной двери. Ухмылка скользнула по лицу, сопровождаясь характерным хмыканьем. — Значит, память потерял? Как удобно, — Хосок подошёл ближе к сводному брату, прикасаясь к плечу того. — Что, внимания не хватало? Никогда не понимал твоего желания повыпендриваться, а теперь и подавно. Мало того, что учудил такое, так и в амнезию решил поиграть. Заёбываешь уже с этой хернёй, вот честно. Широкая ладонь крепко сжимала кожу, доставляя неприятное ощущение. Чонгук обратил внимание на пальцы, что прочно зажали в тиски, не позволяя пошевелиться. Взгляд вновь вернулся на лицо брата. — Руки убрал, — из горла слышался рык, и Хосок не сразу понял, как его руку насильно отцепили от чужого плеча. Боль пронизывала каждый сантиметр, вызывая ответное шипение со стороны студента. Но больше поражал голос Гука. Никогда прежде он не звучал так. Чон не желал признавать, но на мгновение его сковал страх перед младшим. Джей-Хоуп, как большинство любило называть его, отпрянул от Гука, испытав необъяснимый страх. То чувство было ближе к животному инстинкту. По крайней мере, сравнимо с ним. Хосок ошеломленно распахнул глаза. Мозг услужливо подкинул мимолетное воспоминание похожей сцены. Тогда поведение Чона мало отличалось от теперешнего, разве что сейчас в том, казалось, стало больше наглости. Хоуп нервно усмехнулся: — Последние крохи разума растерял со своей мнимой амнезией? — Лапы держи при себе. — Ты что-то явно попутал. — Нет, это ты попутал, — Джей почувствовал на лице чужое дыхание. — Может, мы с тобой и были братьями в прошлом, к слову, походу не такими уж и охуенными, но сейчас меня это не особо колышет. Брат? Его у меня нет. Как и семьи. Вы все чужаки. И я не горю желанием играть в эту игру «счастливого семейства». А теперь дай пройти, или лучше съебись конём. Младший уверенными движениями оттолкнул растерянного Хоупа, направляясь в ту самую дверь, что изначально привлекла внимание Хосока. То была комната Чонгука, о чём настойчиво напоминала табличка с его именем. Пальцы сжали ручку двери, намереваясь отпереть. Чон замер, слыша сердцебиение. Парень обернулся, взглядом натыкаясь на брата. — Ещё кое-что, — глаза в упор продолжали поглощать Хоупа, вызывая ответную дрожь. — Впредь не смей прикасаться ко мне. Мерзит нереально.

***

— Какого хуя? Пак устало вздохнул, метнув взгляд на брюнета. Он, в принципе, предполагал, что реакция старшего будет именно таковой, однако блондина всё не покидали надежды на более приятный исход. Хлопнув дверью автомобиля, Чимин подошёл ближе к партнёру. — Брось, я слышал, он только вернулся из больницы. Буквально вчера. Хотя бы поинтересоваться его самочувствием мы-то можем. Юнги не считал, что то была хорошая идея. Мину затея, в принципе, не нравилась. Встречаться с Чоном — последнее, что он желал в своей жизни. Пак рядом кривовато улыбнулся, мягко сжимая ладонь брюнета. Юнги хмыкнул: — Сомневаюсь, что он будет ссать под себя от радости. Не забывай, Чимин. Да, Пак знал это. Не хотел признавать конец старой дружбы. Боялся. Ужасался принять расставание с Чоном. Потому и поступал так лицемерно. Но он действительно беспокоился за друга. Пускай, Чимин и слышал те нелепые слухи, якобы Чонгук сиганул под машину, но парень был убеждён, что то всего лишь несчастный случай, обычная авария. Гук вообще в этом аспекте был весьма проблематичной личностью. Так что Пак не особо удивился, но всё же забеспокоился. Чим хотел только увидеть Чона, убедиться, что с тем всё в норме, что он… возможно, простил. На это блондин хмыкнул. Простил, конечно же, прямо разводит руки, надеясь принять его в свои объятия. Здесь Юнги прав: вряд ли Чон преисполнится радости, увидя их двух. И всё же в каком-то смысле Пак считал себя обязанным Чонгуку, хотя он и понимал, что не виноват перед шатеном. Всё же то было решение Юнги, и никто, кроме этой парочки, не виноват в конечном результате. Но сколько бы Чимин ни думал, а всё же он не желал полного разрыва их отношений. Пак хотел вернуть былую дружбу. Слишком наивно, но те времена были лучшим периодом его юности. Он надеялся, и их тоже. Мин покосился на блондина. Чимину тоже не легко. Да никому здесь не легко. Даже Чонгуку, наверное, но это не точно. Юнги давно перестал понимать мысли того парня. Возможно, никогда и не понимал — лишь думал, что может. Был близок к этому. — Хуй с тобой, — Юн фыркнул. — Быстрее разберемся с этим, и я сваливаю. Меня ещё дела ждут. — Ну и настрой же у тебя. — Претензии? Пак лукаво улыбнулся, качая головой. Вспомнив о корзине фруктов, блондин достал ту из автомобиля, поднимая голову, так и застывая, когда входная дверь дома напротив резко открылась. Юнги напрягся, как и Чимин рядом. Но брюнет не мог винить Пака. Всё же как бы они ни храбрились, но эта встреча для всех неприятна. Мин отчётливо расслышал, как с губ блондина сорвалось еле слышное: «Гукки». Как по-детски. Всё же для него Чонгук был непросто другом, скорее, милым младшим братом. Юнги не совсем понимал, как Чона вообще можно относить к характеристике «милый». Обаятельный — да, но точно не первый вариант. Шуга поднял взгляд на застывшего шатена напротив. Исхудал. Хоть чёрная толстовка и хорошо покрывала крепкое тело, однако Мин помнил, каким был Чонгук ещё месяц назад. Хотя тогда он тоже не казался больно нормальным, но то другое. Юнги ощутил на себе чужое внимание. Глаза Чона затягивали, казалось бы. Глубоко внутри раздражающий червь болезненно зашевелился. У Чонгука всегда был такой взгляд? Жутко. — Эй, сука, я кому говорю! — неожиданно напряженную атмосферу разорвал вылетевший за шатеном парень. Мин узнал в том Хосока. Состояние того было на пике взрыва. — Съебись, — голос Чонгука заставил двух «гостей» вздрогнуть. Они не слышали его ровно месяц. Родной, но такой чужой. Чимин инстинктивно сжал ладонь Юнги. От волнения парни сразу не поняли, как фигура их общего знакомого спустилась к ним. Джей позади чуть ли не рычал, зло прожигая чужую спину взглядом. Однако… Чонгук равнодушно прошёл мимо в известном только ему направлении. Ошеломляющий хук с правой, Чон Чонгук. Юнги оценил. Чимин рядом завозился, отпуская руку брюнета. — Гукки, подожди! Парень остановился, метая нечитаемый взгляд на двух партнёров. Глаза прищурились. — Охуеть прозвище, — найдя позади брата, Чон хмыкнул. — Сегодня не вернусь. Если угодно, можешь передать той женщине. А с этим, — лёгкий кивок в сторону незнакомцев. — Мне на самом деле похуй. Я ведь… «…Не знаю их…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.