ID работы: 6148474

Истеричка.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Ближе

Настройки текста

POV Никита Меня с закрытыми глазами подвели к ведущей, и сняв повязку я увидел огромное здание. - Это заброшенная больница, в которой вам предстоит найти человека с помощью его крови. На поиски дается десять минут. Готовы? - объясняла мне рыжеволосая ведущая. Поиск человека в больнице? Легко. Большую часть усилий я вложил в развитие интуиции, поэтому это было для меня отличным шансом показать себя в начале. - Да, я готов, - ответил я и начал погружаться в себя. Простояв пару секунд с закрытыми глазами, я двинулся внутрь. Мне казалось, что меня кто-то ведет. Все начиналось запредельно легко, я уверенно шел по незнакомому зданию, находя правильные лестницы и повороты, но проходя дальше и поднимаясь выше, становилось тяжелее. Одинаковые двери, сбивающий голос ведущей, путающиеся в голове мысли, все смешивалось в непонятный комок, не дающий сосредоточиться. От этого кружилась голова и меня начала раздражать каждая мелочь. Я попытался идти дальше, но становилось только хуже. Все. - Я выбираю эту дверь. - Вы уверены? У вас еще много времени, вы можете... - Открывайте, - грубо прервал я ее. За дверью, как я и думал, никого не оказалось. Очень обидно. Если я не справился с этим, то что будет дальше? Увозили нас уже ближе к вечеру, поэтому сил у меня не осталось никаких. Хотелось просто оказаться дома, но нужно было еще забрать вещи. Я зашел в гримерную и сел на небольшой диванчик в углу. Подожду пока все разойдутся и немного отдохну, чего не удалось мне сделать в машине из-за вечных трясок и небольшого количества места. Когда большая часть экстрасенсов ушла, я поднялся со своего удобного места, сложил в рюкзак все вещи, оделся и пошел к выходу, но не успел я покинуть гримерную, как почувствовал, что не могу больше идти. Голова закружилась и заболела в тысячу раз сильнее, руки и ноги била холодная дрожь. Я оперся о стену позади и, кажется, становилось чуть легче. Потихоньку спадал шум в ушах и я услышал, что меня зовут. - Никит, с тобой все хорошо? - спросила, уже стоявшая рядом со стаканом воды, Дана. - Да, мне уже лучше, спасибо, - я постарался хоть как-то улыбнуться, но из этого мало чего вышло. - Ты сам-то дойдешь? - поинтерисовался Жан. - Я его провожу, - раздался уже знакомый уверенный голос. - Не нужно, - немного смутившись сказал я, но с надеждой, что он не станет меня слушать. - Это не был вопрос, - он подошел, взял мой рюкзак и, придерживая за плечи, вывел на улицу. - Можешь убрать руку, я и сам дойду, - состроив из себя недотрогу, язвительным голосом сказал я. - Ладно. ЧТО?? Он просто взял и убрал руку. Черт, ну и зачем я сказал это? Мне часто говорили держать язык за зубами, иногда нужно прислушиваться к этому совету. Мы шли молча около тридцати минут и наконец пришли к нужному подъезду. Пришло время прощаться. Я долго искал в кармане ключ, пытаясь растянуть этот момент. Но он все равно наступил. - Я пойду, до встречи, - начал он. - Я.. Мне.. Ну, это.. Мы же так и не познакомились, не хочешь зайти? - я не умею искать поводы, только бы он согласился.. - Если у тебя есть место, то почему бы и нет, - его голос прозвучал слишком тихо в шуме улицы и одновременно слишком громко в тишине между нами. Мы поднялись на второй этаж, и подошли к двери моей квартиры. На этом этаже не было лампочки, и темнота подъезда немного затрудняла открытие двери, к тому же, я сильно волновался и у меня опять случился приступ головокружения, но не такой сильный, как в прошлый раз. Ноги подкосились и я бы упал на пол, если бы не Костя, вовремя подхвативший меня. Теперь мы находились непозволительно близко, нарушая личное пространство друг друга. Дышать становилось тяжелее. Он придерживал меня за спину и смотрел в глаза. Сейчас я хотел одного, приблизиться к нему еще ближе, дотронуться до него губами, но я не умел этого и боялся. Я ни разу не целовался ни с девушками, ни с парнями, и поэтому просто закрыл глаза и поддался к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.