ID работы: 6148474

Истеричка.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Моя маленькая истеричка

Настройки текста
POV Никита Я проснулся от звука закрывающейся двери и шагов по дому. Неужели Костя так рано проснулся? Нет, он по-прежнему лежал рядом, и только когда я услышал знакомый голос, понял, что это приехали мои друзья - милая блондинка Олеся и русоволосый парень Гриша. Но они должны были приехать позже. Нельзя было предстать перед ними вот так, поэтому я наскоро приведя себя в порядок вышел поздороваться. - Привеет, мы так соскучились, - не скрывая искренних улыбок они начали меня обнимать. - А что вы так рано? - Значит ты не ждал, да? - в шутку с укоряющим взглядом произнесла Олеся, - мы на премьеру нового фильма. - Только потише, не кричите, пожалуйста. - Чтоо? Неужели у тебя гость? - Гриша явно выделил слово "гость" и при этом неумело сыграл бровями. Я слегка смущенно улыбнулся, что и послужило ответом на вопрос. - Подожди, у тебя же одна кровать? Вы спали вместе? Ооо, ей 16 хоть есть? - Во-первых, это... И тут, в самый неподходящий момент, заходит Костя. Ребята сразу притихли и переглянулись. - Доброе утро, - я не знал как продолжить и получилась неловкая пауза, - это мои лучшие друзья. А его вы, наверно, знаете. В общем, знакомьтесь. - Константин? Как в том фильме, охотник за привидениями, да? Приятно познакомиться, я Гриша. А это Олеся, она вас сразу приметила, - он едва успевал договаривать предложения, - но не переживайте, она девочка ветреная, долго вас мучать не будет. - Гриша! - заметно рассердилась Олеся. И взглянула на него злым взглядом. - Ой, вы же с Никитой спали. Ой-ой, я не это имел ввиду. Лучше мне заткнуться, я так понимаю. Все это время Костя недоумевающе улавливал речь Гриши, а затем твердо произнес: - Я пойду. - Мы еще увидимся сегодня? - я был очень расстроен, он вел себя отстраненно. - Не знаю. - Позвонишь? - Возможно, - такой равнодушный ответ явно давал понять, что он не собирается звонить. - До встречи. - Пока. Он даже не улыбнулся. Может это из-за моих друзей? Боится на публику? Тогда что он будет делать в таком случае. Я вплотную подошел к нему и чмокнул в губы. Хм. Никакой реакции, только слегка удивленный взгляд и все. - Обязательно позвоню, - кинул он уже на пороге и вышел. Ребята приняли это все не так спокойно, сразу посыпались вопросы. - Что это вообще было? Вы вместе? - спросила девушка. - Сам не понимаю, мы еще не говорили об этом, мне он нравится, и я ему, кажется, тоже. Нет. Так казалось вчера, а сегодня все по-другому. Я подробно рассказал ребятам о произошедшем вчера, далее мы еще недолго поговорили о школе, колледже и обо всем, что пропустили за эти две недели, а потом ребята поспешили на фильм и в свой снятый номер в гостинице. До самого вечера я просидел один. Думал, может ли что-либо быть между нами? Хотелось бы обсудить это с ним, но на разговор я уже не надеялся. А может я сам все придумал и ничего такого не было? Он просто помог мне. Или не просто? Как же все непонятно. Интересно, чем он сейчас занят? Как только я об этом подумал, раздался звонок в дверь. Он пришел. - Извини, что так поздно, дела были. - Дела? И какие же? - Встреча с Соней. - Точно, как я мог забыть. У тебя ведь уже поклонницы. - Она просто коллега. - Поэтому ты провел с ней весь день, не вспоминая о других? - Другие - это ты? В таком случае я провел с ней день, думая только о других. Я молча ожидал более веских и исренних оправданний. - Хватит обижаться, Никита. Я долго решал приходить или нет и, видимо, выбрал неверный вариант. - Если я для тебя такое пустое место, то можешь уходить, - я отвел свои глаза в пол, если так продолжиться дальше, мои эмоции могут не выдержать. Но Гецати и не собирался говорить что-то в ответ, он резко подошел и начал целовать. Так грубо, но мне понравился такой напор. Я долго не мог оторваться и если бы не закончившийся воздух, не отрывался бы никогда. Он тихонько вел меня к ближайшей опоре, к стене, но наткнулись мы на небольшую тумбочку, на которой лежали всякие ненужные сейчас вещи. Костя одним махом сбросил все и посадил туда меня. Он проявлял опытную умелость, приятные прикосновения и поглаживания ног выше колена, касание холодных пальцев под футболкой, поцелуи, постепенно спускающиеся от губ до ключиц, проходя по шее, и обратно. А я еще даже не научился правильно целоваться. - Не переживай об этом, получай удовольствие, - он читал мои мысли? Если это так, то ты должен понять, что сейчас мне хочется большего. - Ты в этом уверен? Как будто мой ответ что-то изменит. В его глазах искрилось эйфорическое желание. В следующую секунду он подхватил меня и унес на кровать, где мы продолжили начатое с еще большей страстью и упоением. POV Автор Через полчаса нахлынула волна сумашедшего экстаза. Гецати откинулся на спину, все еще пытаясь отдышаться, а Турчин отвернулся от него, явно чем-то недовольный. - Все хорошо? - задал вопрос Константин. - Ты меня использовал. - С чего ты взял? - мужчина искренне не понимал причину такого обвинения. - Ты не поцеловал меня после этого, а значит не любишь. Костя лишь усмехнулся, обнял мальчишку со спины и взял его руку. Он понимал, что такие незначительные скандалы будут постоянно, нужно только уметь успокаивать его маленькую истеричку. И он знал как это сделать сейчас. Одним словом, которое сможет выразить все, перевернуть мир никогда нелюбившего подростка и заставить верить в настоящее и искреннее чувство. - Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.