ID работы: 614873

Ну куда я попала?!

Гет
R
Заморожен
32
автор
Сая -тян соавтор
kisasan бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9:

Настройки текста
А теперь мы немного посмотрим на то, что произошло до того, как Гробовщик пришёл к жнецу-неудачнику Греллю. День, как день, ничем не отличающийся от других. По крайней мере, красноволосый любил проводить так почти каждый день. - Ах, Себас-тян, какой же ты пупсик! – почти стонал жнец, выглядывая из кустов и поглядывая на дворецкого. Тот по обыкновению в это время суток стоял рядом со своим молодым господином, наполняя его кружку чаем. На улице стояла прекрасная погода, вокруг всё было ярко и прекрасно зелено. - Себастьян, сегодняшний чай, как всегда, безупречен. – проговорил Сиэль. - Рад слышать, молодой господин. – демон улыбнулся, легко поклонившись парню. Кусты, в которых прятался жнец, начали сильно трястись. Глаз красноволосого дёргался в нервном тике. Вся ситуация очень его напрягала. - Эй, Себас-тян, ну почему ты так не улыбаешься мне?.. – продолжал скулить жнец. И именно в этот момент за его спиной появился Гробовщик. Бросая на него грозный взгляд, седоволосый стал выяснять, с какого перепугу вдруг возненавидел животных. Про разговор, происходивший между ними дальше, вы уже знаете. Но самое интересное началось тогда, когда Маёми, пришедшая вместе с Гробовщиком, ушла домой. - Ну и зачем же девушку обижать? – с иронией в голосе спросил Грелль. - О чём ты говоришь? Я её не обижал. – парень явно не осознавал своей вины. - Эх, горе ты, горе. – всё так же с иронией продолжал жнец. – Тебе с таким характером никогда не понять женщин. Сказав это, красноволосый убежал к Себастьяну, который явно будет этому не рад. Таким образом, Гробовщик остался один со своими мыслями. - Ну и что я сделал не так?.. *** Следующее, что хочется рассказать, это то, что происходило в голове Гробовщика, когда он ушёл в гроб, услышав смех Маёми, которая разговаривала с Греллем. - Ну и чего она смеялась? Это так весело, разговаривать с этим глупцом?.. – по лицу седоволосого пробежал холодный пот, - А вдруг Грелль рассказал о том случае с танцем? Да, именно такие мысли преследовали его, пока Маёми не открыла крышку и не рассмешила Гробовщика. А вот после того, как он затащил её в гроб с собой, вы подумаете, они уснули. Но нет. Всё происходило немного иначе. - Что ты знаешь о танцах, Маёми? – резко спросил мужчина. - Что? Ну, есть красивые танцы, а есть некрасивые… А к чему ты это? - Да так, спи. – тут Гробовщик подумал на секунду, что всё нормально, но тут же стал снова волноваться, - Маёми, а Грелль рассказывал тебе о каких-либо танцах? - Господи, да зачем бы? – открыв сонные глаза, произнесла девушка, - Что с тобой вообще. - Да нет, хорошо всё… Спи. – Гробовщик снова успокоился, но вскоре снова заволновался, - Маёми… - Спи ты уже! – крикнула девушка, не дослушав мужчину. И из-за своего беспокойства Гробовщик так и не смог уснуть всю оставшуюся ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.