ID работы: 6148738

Король — любовник

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1-10

Настройки текста

1

Вольфрам: Когда рождается слабак, можно сразу понять, что он слабак, потому что у слабаков все признаки слабака. Его ум — слабак, так как он состоит из слабаков, которые являются неотъемлемой частью слабака и присутствуют только у слабаков. Юури: Это любовь с первого взгляда?

2

Юури: Вольфрам, когда ты снова будешь в настроении «убить Сару», приходи ко мне. Вольфрам: Юури, я уже говорил, ты слишком любезничаешь с нашим врагом! А что если он… Юури: Я тебя утешу! Вольфрам: *покраснел* Ну, раз уж ты просишь… Юури: Я принес валерьянку. Теперь тебе станет намного лучше! Вольфрам:Вольфрам: Юури, подавись.

3

Мурата: Лорд фон Бильфельд обладает благородным духом, он отважен, а его любовь к Нью-Макоку и королю поражает мое воображение! Юури: Я не понял, ты пытаешься переманить меня на его сторону? Мурата: Он обещал мне месяц отдыха от работы со служанками.

4

Юури: Прости, Вольфрам, мне неинтересны мужчины. Вольфрам: Заткнись и снимай штаны! *готовится прокалывать мозоль*

5

Конрад: Его Величество король Сарареги. Юури: Привет, Сара! Сарареги: Здравствуй, Юури… Почему ты обнимаешь игрушку? Юури: *вспомнил утреннюю сцену ревности* Гвендаль сказал, что это единственный способ забыть о всей никчемности бренного, несчастного мира… Сарареги: Юури… ты перестаешь интересовать меня как мужчина. Вольфрам: Так и было задумано.

6

Грета: Юури, а ты любишь Вольфрама? Юури: До зуда в ушах, до бельма на глазу, моя дорогая. Грета: А Вольфрам любит Юури? Вольфрам: До срыва голоса, до нервного тика, моя милая.

7

Юури: Когда-то я пошел против устоев Земли и горько об этом пожалел. Конрад: Вольфрам выкинул Вас из постели? Юури: И сделал это из каких-то мужских побуждений.

8

Вольфрам: Юури. Юури: *подписывает бумаги* Вольфрам: Юури. Юури: *игнорирует* Вольфрам: Юури! Юури:Вольфрам: ЮУРИ! Юури:Вольфрам: Эй, слабак! Юури:Вольфрам: Ладно, дорогой. А я так хотел сделать свое первое признание в любви… *уходит* Юури: Что?! *покраснел* Вольфрам, я не расслышал, что ты там хотел сделать? Вольфрам: Гюнтер просит идти на занятия. Юури: Э?! Вольфрам: Поспеши.

9

Вольфрам: Конрад, Гвендаль, Гюнтер, я временно отстраняю Юури от обязанностей Мао! Нам срочно нужен медовый месяц раньше свадьбы! Конрад:Гвендаль:Гюнтер: ?! Юури: Здорово! В смысле… это не так!

10

Мурата: Нет, только Вольфрам Шибуя! Шин-О: А я говорю: Юури фон Бильфельд! Уважай традиции благородных домов! Мурата: А ты уважай традиции Земли! Юури: Что там происходит? Вольфрам: Клевета и сговор. Идем отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.