ID работы: 6148738

Король — любовник

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11-20

Настройки текста

11

Вольфрам: В последнее время мой жених уделяет слишком много внимания правителю из соседней страны. Гадалка: Чем я могу помочь? Ваша Светлость желает нанести на соперника порчу или околдовать Мао с помощью любовного зелья? Первое займет десять минут, а на приготовление зелья потребуется два дня. Стоимость будет выше, но уверяю вас: сработает как надо. Вольфрам: Нет, мне это не нужно. Гадалка: ? Вольфрам: Можете найти для Юури красивого юношу? Мне нужна веская причина, чтобы спалить его зад. А еще лишите его родительских прав, он не заслужил.

12

Вольфрам: Значит, ты меня не любишь? Юури: Нет. Вольфрам: И выйти замуж за меня не собираешься? Юури: Не собираюсь. Вольфрам: Но тем не менее мы гуляем на берегу озера и держимся за руки? Юури: Здесь скользко, ты упадешь. Вольфрам: Отлично.

13

Вольфрам: Истинный Король, я в курсе, что Вы можете контролировать мое тело, и требую прекратить это! Шин-О: Конечно, дружок, если ты перестанешь отнекиваться и возьмешь на себя инициативу. Вольфрам: Что?! *покраснел* Я не хочу! Шин-О: Нет, ты страстно этого желаешь. Но не волнуйся, я помогу тебе и сделаю всё в лучшем виде. Вольфрам: Но!.. Тогда… я рассчитываю на Вас.

14

Мурата: Ну, Шибуя, каким было твое первое впечатление о лорде фон Бильфельде? Юури: Он… точно пользуется тональником…

15

Юури: Моя мама подарила тебе ночнушку и… Вольфрам: Я не надену. Юури: Что? Вольфрам: Тебя всегда возмущает мой вид. Я буду в штанах. Юури: *пихает* Надень. Я приказал. Вольфрам: Юури… Вольфрам: «Кажется, у него появился фетиш».

16

Шори: Что ты делаешь в нашем доме, любовник моего брата? Вольфрам: Отныне я здесь живу, брат моего любовника.

17

Юури: *смотрит на фигуру Вольфрама* Юури: И все-таки ты отличная девушка. Вольфрам: Я парень! Юури: Не разрушай мои детские мечты.

18

Юури: Ну же, Вольфрам, не спи! Мы скоро доплывем. Йозак: *усмехается* Малыш не знает, что такое сдержанность? Юури: О чем ты? Сон — защитная реакция организма человека на утомление, которое вызвали в случае Вольфрама монотонные колебания. Йозак: Это самое умное сокрытие вашей страсти, что я слышал.

19

Вольфрам: Юури-кун… Юури: Прости, кто? Вольфрам: Юури-кун. Кажется, на твоей родине принято обращаться с суффиксами. Юури: Это… забудь. Вольфрам: ? Юури: Больше никогда меня так не называй. Юури: «Почему это прозвучало так… пошло?».

20

Одноклассник Юури: Вы с блондинчиком прям не разлей вода, хотя учитесь в разных классах. Вы братья? Вольфрам: Нет, нас связывают узы намного крепче родственных! Мы… Юури: Кхм, мы друзья детства! Вольфрам: Когда я был ребенком, ты ещё не родился. Юури: Ну… Вольфрам: И мы ни капли не похожи. Юури: Ты… Вольфрам: У нас разные расы. Юури:Вольфрам: Наш жизненный опыт сильно отличается. Юури:Вольфрам: И раз уж мы об этом заговорили, я родился в 1*** году. Юури: … тогда почему мы вообще помолвлены? Вольфрам: Ты сам согласился, теперь не возмущайся. Одноклассник Юури: … о чем вы, черт побери, говорите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.