ID работы: 6148738

Король — любовник

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 71-80

Настройки текста

71

Шори: Я пришел к выводу, что ты гей. Юури: *теребит волосы Вольфрама* Правда? Что дало тебе повод так думать?

72

Гюнтер: Его Величество — самый мягкий и добродушный человек в мире! Вольфрам:Вольфрам: «Знал бы ты, как он ведёт себя ночью, тысячу раз бы подумал».

73

Вольфрам: Всё, мне пора. Юури: Ты точно ничего не забыл? Еда, аптечка, всё взял? Может, с тобой поедет Конрад? Так намного безопаснее. Или Йозак? Может, мне поехать с тобой? Ты только погоди, я быстро соберусь и приду. Вольфрам: Я всего лишь еду к дяде, откуда такая забота? Юури: В прошлый раз он не хотел тебя отпускать. Вольфрам: Но отпустил же? Мурата: Да, когда Шибуя окатил его водой. Вольфрам:Вольфрам: Что-что ты сделал? Юури: А? Ничего.

74

Юури: Прости, Вольфрам, у нас с тобой ничего не выйдет. Вольфрам: Хочешь сказать, я недостаточно хорош для тебя?! Юури: Наоборот, ты слишком хорош для меня, даже чересчур. Я не могу стоять рядом с таким красавцем, как ты. Вольфрам:Мурата: В рот мне ноги, Шибуя признался. Гвендаль: Вот уж точно не ожидал. Йозак: Сколько времени прошло? Два года? Три? Конрад: Да нет, больше, примерно шесть. Йозак: И до него только сейчас дошло? Не знал, что он такой тугодум. Конрад: Согласен. Мурата: Ага. Юури: Я вас слышу как бы.

75

Валторана: Ты ни за что не выйдешь за моего племянника! Юури: Я тебя не спрашивал! Вольфрам: Ты, как бы, за этим и приехал. Юури: Я передумал!

76

Вольфрам: Эх, меня никто не любит. Юури, который несколько месяцев хочет признаться, но не знает как: Я для тебя шутка?

77

Юури: *в шоке* Как ты узнал? Вольфрам: О, да это просто: приходишь к Аниссине — и она рассказывает, над какими штучками для тебя работает. В прошлом месяце это был прибор-невидимка, а сегодня она разработала телепорт в любую точку замка.

78

Юури: Никогда не пытайтесь скрыть что-то от жены. Вольфрам: Ты опять нажаловался Конраду, что я слишком много кричу?! Юури: Но даже если вы не будете скрывать, вы всё равно умрёте и не заметите этого.

79

Вольфрам: Ты покойник, Юури. Юури: И что я сделал не так? Вольфрам: Ты применил сокращение «Сара» больше, чем «Вольф» на пять раз. Юури: Ты прав, это ужасно.

80

Вольфрам: Ю-Юури… *вздох* Я… больше не… Юури: *вздох* Терпи, Вольф, терпи, уже скоро… осталось… совсем немного… Вольфрам: Н-нет… я сейчас… почти… Юури!!! Конрад: Всё, время вышло, можете положить гири. Мурата: Спасибо за работу! Ах, как же я люблю свой день рождения. Юури: Мы тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.