ID работы: 6148738

Король — любовник

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 61-70

Настройки текста

61

Вольфрам: Фух, почему у вас так жарко? Юури: Это Япония, летом здесь всегда так. Вольфрам? Вольфрам: Что? Юури: Зачем ты разделся? Вольфрам: Так жарко ведь. *приближается* Если ты хочешь это исправить, охлади меня собой. Юури:Юури: «Шерри-сан очень хорошо плохо на него влияет».

62

Вольфрам: Ну же, Юури, удели мне время! Юури: Отстань, я должен разобраться с документами. Вольфрам: Мы слишком редко видимся! Юури: А ночью не считается? Вольфрам:Вольфрам: … то есть, я для тебя мужчина на ночь? Юури:Мурата: Ты попал, друг.

63

Учитель: Вольфрам, у тебя большой талант к рисованию. Ты достоин того, чтобы стать великим художником, но… почему ты принёс мне это? Вольфрам: А что не так? Учитель: Я сказал тебе нарисовать на тему любви. Знаю, у молодёжи своеобразные вкусы, но делать портрет обнажённого Шибуи-куна в царской накидке…

64

Шори: Ты испортил моего братишку! Вольфрам: Да? Я несколько лет потратил на то, чтобы он наконец-то сделал мне предложение; мое сердце разбивалось изо дня в день, когда он говорил, что мы друзья и между нами ничего не может быть; я переступал через собственную гордость, чтобы он хоть раз заметил, как я стараюсь и терплю его недальновидность. И ты считаешь, что это я его испортил? Шори:Шори: Юури, пойди-ка сюда.

65

Юури: Вольфрам, почему ты задержался на целый день? Вольфрам: Прости, из-за шторма мы не могли доплыть обратно. Юури: У тебя всё в порядке? Ничего не болит? Вольфрам: Немного мутит… Я пойду, отлежусь. Юури: Хорошо, если тебе что-то понадобится, только сообщи! Конрад и Гизела: «Мы, как бы, тоже там были».

66

Вольфрам: Ты ни на что не годен, слабак! Юури: Не называй меня слабаком! И вообще, как вам удаётся так крепко держать меч? Вы не боитесь пораниться? Вольфрам: Крепко держать меч означает иметь твёрдую цель, с которой ты должен его использовать. Юури: Иметь твёрдую цель?.. *** Вольфрам: Похвально, конечно, что ты выстоял против меня больше минуты, но в следующий раз, если захочешь порвать мою одежду, говори об этом заранее.

67

(в библиотеке) Гюнтер: Ваше Величество! Ваше Величество, где Вы?! Почему Вы прячетесь от Гюнтера?! Грета: Юури так и не нашли? Конрад: Вольфрама тоже нигде нет. Куда они могли пропасть?.. Юури и Вольфрам: *замерли за стеллажами* Вольфрам: *шёпотом* Вот всегда так. Только ты решишься разнообразить нашу супружескую жизнь, как вечно всё идёт наперекосяк.

68

Юури: Мам, пап, мы должны вам кое-что сказать. Мико: Вы с Вольф-чаном женитесь? Ну наконец-то! Я всё время думала, когда же этот день наступит! Я уже прикупила несколько вещичек, надо померить, у вас должен быть одинаковый размер, но я не уверена. Дорогой, позвони своему другу насчёт торта. Вы же будете праздновать в Нью-Макоку? Скажите Шери-чан, что я скоро буду, мы хотели вместе украсить свадебный зал. Шо-чан, ты поможешь. Ах да, Вольф-чан, тебе надо примерять костюм отдельно, чтоб Юу-чан не видел. Юури:Вольфрам: Вообще-то мы хотели сказать, что выиграли четыре билета в кино, но мне ваш вариант больше нравится. Начнём?

69

Юури: Зачем тебе ходить в школу? Вольфрам: А кто знает, может, ты там своих любовниц прячешь? Тебя нельзя оставлять ни на минуту! Юури: Но ты ничего не знаешь из школьной программы. Вольфрам: *милая улыбка* Но ты же меня научишь, Шибуя-сенсей? Юури: *покраснел* Ну, если настаиваешь… *** Учитель: Молодец, Вольфрам, 100 баллов! Юури: *смотрит на свои 63* Юури:Юури: «Надо бы с ним разок расстаться, а то он много о себе возомнил».

70

Вольфрам: Держись подальше от моего Юури! Гюнтер: Ты не имеешь права мне запрещать! Я могу быть с Его Величеством, когда захочу! Вольфрам: Ты постоянно мельтешишь своей задницей! Гюнтер: Я этого не делаю! Вольфрам: Тебе показать, как ты рядом с ним ходишь? Смотри! Юури: *входит* Гюнтер, прости, что заде… Вольфрам: *прижимается к груди Гюнтера* Гюнтер: *отчаянно краснеет* Юури:Юури: Вольфрам, у меня к тебе серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.