ID работы: 6148991

Осколки жизни

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снеговиха

Настройки текста
- Сегодня у нечисти выходной, - Сэм закрывает ноутбук и с наслаждением потягивается. – Пойду освежусь. Он останавливается недалеко от двери, запрокидывает голову и наблюдает за полётом снежинок: крупных, белых, чистых. Они кружатся в слабом ветре, оседают на волосы, лицо. И это так… правильно, что ли? Умиротворяюще. Даже когда в спину шлёпается снежок, Сэм только улыбается. - Будто и впрямь благодать снизошла, - замечает он. – Тишина-то какая. - Помнишь, сопляком ты всё порывался слепить чудика? - Снеговика, - по инерции поправляет Сэм. - А давай тряхнём стариной? – совсем неожиданно предлагает Дин. Да брат ли это? Но отказываться от подарка, пусть и запоздавшего лет на двадцать пять, Сэм не собирается. И братья принимаются за дело. Впрочем, у Дина свои понятия о лепке. В результате получается снеговиха: с небольшими, но заметными грудями (целомудренно прикрытыми капустными листьями), задорными пуговицами-глазами (разнокалиберными, да и что с того?), носом-морковкой. На голову нахлобучена соломенная шляпка, украшенная пучками салата и петрушки. С шеи свисает ожерелье из долек чеснока. Одна рука-ветка упирается в бок, другая поднята в приветственном жесте. - Красотка, а? Парни смеются. У обоих по-детски праздничное настроение. - Ну с Рождеством, что ли? - И тебя тоже, братишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.