ID работы: 6148991

Осколки жизни

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
«Вот ведь поганец, - думает Дин, когда, вернувшись, не обнаруживает брата у телевизора. – Найду – уши надеру.» - Сэм! - раздражённо зовёт он. И после оглушительной тишины, уже с испугом: - Сэмми! Похищен?! Что говорить отцу, когда тот вернётся? Не выполнил приказа? Дин рыщет по окрестностям. Потом расширяет круг поисков. В груди нарастают страх и отчаяние. Он уходит в город, продолжая искать и расспрашивать. Кто-то видел мальчишку в парке… на пустыре… возле церкви. Но при появлении Дина уже никого нет. Паника и злость попеременно сменяют друг друга. Единственное, что Дин знает точно: брат не мог умереть. Только не сейчас… Когда Дин в очередной раз после бесплодных поисков плетётся к мотелю, он вдруг замечает на крыльце знакомую фигурку. Сэм выглядит исхудавшим, потрёпанным и взлохмаченным больше обычного, но жив и здоров. Волна облегчения накатывает с такой силой, что ноги подкашиваются. - Где тебя носило? Сэм подскакивает и с воплем кидается к брату. - Бадди мне город показывал! – он захлёбывается от восторга. – Было так весело! - Какой ещё Бадди? Словно из ниоткуда материализуется рыжий пёс с вислыми ушами и клочковатой шерстью. Сэм кладёт ладонь ему на холку, не понимая, почему брат хмурится. Ничего же ведь не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.