ID работы: 6148991

Осколки жизни

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как же так?

Настройки текста
Отчаяние переполняет его, разрывая душу в клочья. То самое отчаяние, некогда заставившее умолять о помощи ангелов. То самое, из-за которого он пошёл против желания брата и позволил занять его тело Гадриэлю. А потом почти потерял Сэма, взбешённого этим предательством. Только вот теперь всё намного хуже. Сэм снова медленно угасает от полученных переломов позвоночника и множественных разрывов внутренних органов. И не у кого просить поддержки. После исчезновения монстров, закрытия адских и райских врат, когда оставшиеся в живых охотники разбрелись кто куда, Винчестеры занялись ловлей убийц и насильников из числа людей. Кто же мог подумать, что после всего пережитого прошлый опыт окажется бесполезен, когда Сэма на полной скорости сбила машина? Когда он врезался в стену, а затем съехал вниз сломанной куклой. Дин метким выстрелом прикончил ублюдка, но было уже поздно. Никакая земная медицина не в силах вернуть его брата к жизни. И сейчас Дин сжимает в ладонях безвольную руку брата, глядя на родное, теперь бледно-землистое лицо с тёмными тенями вокруг глаз. Слыша в тишине, как аппарат закачивает тому в лёгкие воздух. И слёзы катятся и катятся, а он и не пытается их стереть. Ну как же так, Сэмми? Как же так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.