ID работы: 6148991

Осколки жизни

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выжить

Настройки текста
- Придурок, ну что ты опять вытворяешь? – почти рычит Дин. Он вне себя от беспокойства. Сэм молча сопит и то и дело упрямо поглядывает на брата из-под длинной чёлки. Несмотря на пару таблеток тайленола, говорить и спорить больно. Бинт на груди снова пропитывается кровью. Дин – великолепный боец. Только вот в пылу сражения частенько забывает об осторожности. Задача – вернее, долг – Сэма: защищать тылы, не давая подкрасться очередной мерзкой твари. И он с этим вполне успешно справляется. Но иногда – как, например, сегодня – врагов бывает слишком много. И тогда приходится идти на кардинальные меры – прикрывать от когтей, клыков и пуль собственным телом. Дин обязан выжить, иначе миру наступит конец. Это ясно так же, как то, что солнце всегда встаёт на востоке. Сэм молчит, крепко сжимая губы. Он не собирается поступать иначе, если снова судьба столкнёт Винчестеров с монстрами. В глазах брата Дин отмечает не только боль и усталость, но и вызов. Гордость. Любовь. - Знаешь же, сучок, что ради тебя я и душу продам, - ворчит старший Винчестер. Впрочем, он понимает: Сэм ни за что не уступит и продолжит делать то, что считает необходимым. Губы младшего брата подрагивают в чуть заметной улыбке. Он знает: Дин слов на ветер не бросает. Старший осторожно ложится с краю постели, стараясь не потревожить раны Сэма. - Давай-ка попробуем просто выспаться, а? - предлагает он. С тихим вздохом Сэм закрывает глаза. Всё будет в порядке. Они выживут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.