ID работы: 6149066

Забудь про меня-ты не моя...

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну здравствуй,Золушка.

Настройки текста
POV Даша Я быстро зашла в комнату. На полу сидел Паша. «Черт.»-пронеслось в голове Я быстро повернулась, что бы парень меня не узнал. Паша был очень грустным и он держал почти выпитую бутылку коньяка. -О, понятно. Ну-парень вздохнул-раздевайся. Я немного удивилась и отрицательно покачала головой. -Что? Ты не за этим пришла? Парень немного подумал. -А, тебя эти позвали. Выпивка кончилась. Я немного покачала головой. -Даа. Ну тогда передай им, чтобы валили отсюда.-Павел стал переходить на крик-Они мне не друзья, мне среди плохо. Последний раз когда мне было хорошо рядом с ними, это было дома.-парень стал успокаиваться-Мы выходили на крышу заброшенного дома.Там я веселился, курил, смеялся. Помню поругался с родителями, я ушел из дома, пошел на крышу. Стою, курю. И тут вылетают бомбардировщики и все на мой дом. И я стою и думаю: «Только не мои родители. Только не они». Я немного повернулась и посмотрела на Павла. Ему было тяжело говорить это, его лицо было пропитано болью. -Можешь не верить, но недавно я встретил ту, с которой я ощущаю все тоже самое.-парень немного усмехнулся- Её зовут Даша, моя Даша. Она работает горничной и как только я впервые её видел, у меня сработал инстинкт бабника. Я её захотел, но она меня нет. Это стало для меня каким-то испытанием, а в итоге я влюбился. Она не такая, как все, она особенная. Я услышала, как он начал вставать -Но такое чувство, будто она меня не любит.-его голосе был какой-то странный акцент, не как обычно, будто он что-то заподозрил -Это не так.-вымолвила я «Дура, зачем же ты это сказала.»-подумала я -Опа, ты умеешь говорить. И с чего ты это взяла? -он взял мою руку -П-просто я так думаю. Вы же подарили ей мишку. -А откуда ты знаешь о медведе? Я не говорил об этом. -Ну, я так предположила. Просто я сама как девушка люблю игрушки. -Да, и еще ты также любишь носить серебряное кольцо на указательном пальце.-он отпустил мою руку -Кольцо? Я повернулась и стала смотреть на руки. -Но тут же нет кольца. -Да, так у вас еще и одинаковые родинки над губой. Парень попытался приподнять мое лицо. Я боялась что мое вранье вскроется и ударила Пашу. Парень упал на пол. -Прости, так будет лучше. Я быстренько прошла к двери, через которую можно пройти в соседний номер и открыла её. В номере был какой-то хаус. -Вот еще одна! -сказала взрослая женщина-Аркадий, меня не было два дня, а ты уже проституток вызываешь. Пошли вон отсюда! -крикнула она Я и Юля быстро вышли из номера. -Твою мышь, Канаева. Где ты была? -я перепутала номера и попала на день рождение Паши. -Таак. Ты должна мне все рассказать. -Хорошо, пока я переодеваюсь все расскажу. -А куда ты собралась? -Ну Пашен день рождение как бы. -А зачем? Иди так. -Я не могу. -Почему? -Я же сказала, что все расскажу. Через некоторое время в раздевалке -Вот это да. Дашка, ну ты даешь. -Да. Согласна. Я не стала рассказывать Юле историю Паши, это слишком личное. Я стала убирать вещи, взятые нами в «аренду». Но моя маска постоянно падала. -Ладно, возьму её с собой, надеюсь она не вылетит.-сказала я -Ну я могу её взять. -Не надо, ты её точно потеряешь, а влетит мне. -Ой, да ладно. Удачи голубки. Я быстро пошла в номер Паши. Там я снова быстро прошла в комнату с именинником. Павел так и лежал на полу. Я немного испугалась и подбежала к нему. Он уснул. Я немного ухмыльнулась и села на него, чтобы его разбудить. -Паша, вставай. Паша. -Ну София Яновна, еще пять минут. -Паша, это Даша. -Я не верю, ты просто сон. -А сон сможет сделать вот так. Я приблизилась к парню и стала его целовать. Паша открыл глаза и «подключился» к поцелую, ожидая продолжения. Он потянулся к моей футболке и начал её снимать. Я отстранилась от него. -Эй, у меня вообще-то день рождение. -Во-первых, привет. -Привет, принцесса. -А во-вторых это будет моим подарком, когда все твои гости уйдут. -Ну, тогда я пойду их провожать и поскорее. Я слезла с парня. -Представляешь, мне снился сон, он был очень похож на реальность. Там была девушка очень похожа на тебя. Я пытался на нее посмотреть, но не помню смог я это или нет. На ней еще была такая черная кружевная маска. В этот момент из моего кармана вылетела маска. Паша поднял её. -Ну здравствуй, Золушка. -Боже, прости. Я правда не хотела. -Почему ты не сказала что это ты? -Я не знаю. Я побоялась того что ты не захочешь быть со мной. Парень усмехнулся. -Даша, это же самый крутой подарок. -Какой подарок? -Ты согласна быть моей девушкой. -Да. -Это был не вопрос, а утверждение. -Ну и как же ты понял? -По предложению: «Ты не захочешь быть со мной.» -Ну, да. Я согласна. -Иди ко мне. Парень поцеловал меня. -Может, все-таки сейчас я получу подарок? -Паша, гости. -Ладно, ладно. Я быстро их выгоняю, а ты пока готовься. Тебя ждет незабываемая ночь. Я усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.