ID работы: 6149066

Забудь про меня-ты не моя...

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я же говорил, что бы ты сказала Юле.

Настройки текста
POV Паша Через две недели</b> 12:40 Номер Павла Я проснулся раньше Даши. Это было просто прекрасно. Напротив меня лежит самая лучшая девушка на свете и я не хочу её прогонять. За несколько дней, я полюбил её. Влюбился в родинку над губой, в её смех, улыбку, в мягкие и страстные губы. В Дашины глаза я готов смотреть всю свою жизнь. Я сделаю все, чтобы она всегда была со мной и я смог ей наслаждаться до конца своих дней. -Не смотри на меня, когда я сплю.-сказала девушка, слегка приоткрыв глаза -Не могу. Ты слишком милая. -Правда? -она уже полностью открыла глаза -Да.-я притянул её к себе и поцеловал -С добрым утром, Любимый. -С добрым утром, Принцесса. -Я хочу пить. Девушка встала с кровати и пошла на кухню. Не меня ни Дашу не смущало, что она встала без одежды и не хочет одеваться. -Черт. Паша! -крикнула девушка -Что случилось? -Уже 12:50. Валентина меня убьет. -Может ты не пойдешь на работу? -И что же я скажу? «Валентина Ивановна, простите. Я сегодня не приду на работу. Мой парень-хозяин отеля Павел, не разрешает мне идти на работу.»-так? -Ну да. Даша посмотрела на меня, как на дурака. -Когда мы уже расскажем о наших отношениях? -сказал я, держа её нежную руку -Я не знаю. Может не надо рассказывать? -В смысле не надо рассказывать? А как мы на свадьбу людей приглашать будем?«Алло, Юль. Я тебя приглашаю на свою свадьбу. На ком женюсь? На Павле Аркадьевиче. Представляешь, я с ним уже больше года встречаюсь. Сюрприз!»-так это будет? -говорил я, подражая Дашу -Во-первых, я так не разговариваю. А во-вторых, ты уже о свадьбе думаешь? -сказала девушка, одевая форму -Да, вчера еще заявление в загс отдал. Свадьба 12 декабря, в 18:00. Прошу не опаздывать. -12? У меня работа. Может четырнадцатого? -Нет, не могу. У Лехи день рождения. -Похоже, мы так и не обвенчаемся. -Печально. -Так, я заговорилась с тобой. Точно опоздаю на смену. -А Юля сегодня работает? -Да, а что? -Скажи ей! -Ладно, ладно. -Мне вот серьезно интересно, её не беспокоит, что ты уже неделю не ночуешь дома? -Нет, у неё новый ухажер. Сама дома не ночует. Все, я побежала.-девушка поцеловала меня в щеку -Эй, это не серьезно. Мы же не детском саду. Девушка поцеловала меня в губы. Я конечно же намекнул на продолжение, стал плавно целовать её шею. -Паша. -Ну задержишься на пять минут. Десять минут.-говорил я, продолжая целовать её -Паша! Нет.-она оттянула меня от себя-Паш, меня не будет шесть часов. Как только приду с работы, сделаю все что ты захочешь. -Ладно. Я заведу часы и если ровно через шесть часов тебя не будет, то тебя ждет наказание. -Хорошо.-усмехнулась она-Не забудь сходить на совещание. -Зачем? -Вообще-то сегодня будут говорить о конкурсе. Забыл? -Конечно не забыл. Вот зачем тебе там выступать. -Юля. -Понятно. Конкурс вы просили сотрудники. В нем надо показывать свои таланты. Я и Никита решили его все-таки устроить. Даже добавили приз пятьдесят тысяч рублей. -Так, все я ушла. Люблю тебя. -И я тебя. Девушка вышла из номера, а я стал собираться на собрание. <i>14:30 Задний двор отеля POV Даша У нас объявили перекур. Я и Юля быстро пообедали, а после вышли на задний дворик и решили по репетировать. Нашим номером стало танго. Юлю мы разукрасим под мужчину, а меня решили сделать страстной испанской. -Привет, девчонки.-сказал Никита -Привет.-сказали мы хором За две недели Никита извинился перед мной, а я его простила. Мы стали хорошо общаться и подружились. А вот Паша с Никитой перестали вообще говорить друг с другом. -Что репетируете? -Ага.-сказала Юля-Только мы никак нормально все не «утрамбуем». Можешь показать как все делать? -Да, почему бы и нет. Юля отошла и Никита стал танцевать со мной. Это напомнило мне прошлое, но оно мне не понравилось, не хотелось это вспоминать. -Ну, как-то так.-сказал парень, слегка улыбаясь -Спасибо.-сказала Юля -Канаева. 216 номер.-крикнула Валентина -Уже бегу. POV Автор Девушка быстро зашла в здание. Юля уже хотела последовать за ней, но тут её схватил за руку Никита. -Что случилось? -спросила Юля -Ты не знаешь, встречается с кем-нибудь Даша? -О, да вроде нет. Только Павел Аркадьевич две недели назад предложил ей встречаться. -А, Даша что? -Сказала что подумает и через неделю скажет ответ. -Получается они не встречаются. -Ну, да. -Понятно. Ты тогда беги. Увидимся завтра на конкурсе. -Хорошо. Девушка прошла в здание. На следующий день. 20:00 ресторан «Victor» Конкурс во всю уже проходил. В жюри сидели Павел, Никита, София и Михаил. Соня и Миша постоянно кокетничали. После одно из номеров, Никита ушел со своего места за кулисы. Там он подошел к Юле и Даше. -Даш, ты не против если я заменю твоего ненастоящего мужчину? -Да. Юль ты не против? Тут Никита странно подмигнул, намекая на их вчерашний разговор. -Да, да. Я не против. -Хорошо. Пойду скажу что бы поменяли имена в номере.-сказал парень -Я с тобой.-сказала Дарья Через некоторое время нашу пару объявили, Павел как-то странно отреагировал на: «Даша и Никита Андреевич» немного странно. Весь танец, парень очень сильно ревновал и злился, даже сломал карандаш для заметок. Никита видел его эмоции и в конце выступления поцеловал Дашу. Девушка была в шоке и пыталась оттолкнуть парня, но у неё это не получилось и он отстал от неё. Даша, увидев Пашу, подбежала к своему молодому человеку. -Паша. -Нам надо это обсудить. Сейчас! Парень взял её за руку и они отошли от людей. -Что это только что было? -Я не знаю, Паш. Он просто… -Он взял и вцепился в твои губы, а ты даже не оттолкнула его! -Я пыталась, но он не давал мне это сделать. -Да? Может на тебя нахлынули старые чувства? -Нет. Ты что? С ума сошел? Я люблю тебя и только тебя. -Ты сказала Юле? -Н-нет. -Понятно, почему он впился в тебя. Я ему сейчас рожу начищу. Парень стал уже подходить к Никите. -Паша, не надо.-сказала девушка, схватив его за руку Паша просто пошел дальше. -Ну привет.-сказал он Никите -Привет. -Пойдем-ка выйдем.-сказал он очень громко Никита посмотрел на Дашу, а после на Павла и усмехнулся. -Ну пошли. Парни быстро вышли. Даша поняла что это хорошим не закончится, позвала Костю охранника и все ему рассказала. Они быстро вышли на задний двор, где и были парни. Пока Даша все рассказывала Константину, Павла Никита уже успел побить. У Паши держался за нос, из которого лилась кровь и он уже будто терял сознание. Никита уже хотел ударить снова, но тут подбежал Костя и стал его оттаскивать. Даша полетела к молодому человеку. -Боже, Паша. Зачем? Ну зачем? -девушка стала его целовать в щеку. -Почему ты этого дебила целуешь? -крикнул Никита -Паша потерпи.-сказала она шепотом, а после подошла к Никите-Может потому что он мой парень? А ты что подумал, что я вернусь к тебе после того что ты сделал? Ты изменил мне, а теперь бьешь моего парня! В этот момент Даша ударила по главному месту мужчины, отчего Никита скрючился и упал на асфальт. -Послушай меня. Если ты хоть пальцем тронешь тех кого я люблю, ты будешь лежать так до конца своих дней.Девушка ушла от него и подбежала к Павлу. Они поднялись в номер парня. Даша взяла аптечку и стала обрабатывать рану Паши. -Если будет больно, кричи. -Нет, не мне больно. Я же мужик. Девушка усмехнулась. -Зачем ты полез на него? -Потому что ты моя и только моя. Как только представлю тебя и кого-нибудь другого, меня разрывает. -Я только твоя, и буду только твоей. Даша стала целовать Пашу. Они оттянулись друг от друга, когда у них не хватило воздуха. -Я люблю тебя.-сказали они одновременно -Я же говорил, что бы ты сказала Юле. Если бы рассказала, то у меня был нормальный нос. -Он у тебя нормальный. Но представляешь если бы я сказала, то не выполнила бы свой вчерашний долг. Девушка села на парня. Он сразу все понял и они прекрасно провели ночь.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.