ID работы: 6149082

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания(Райан/Миа)

Настройки текста

POV Миа

      Я снова просыпаюсь в холодном поту. Ты мне снишься уже не первую ночь. Горячие слезы стекают по щекам, а руки дрожат. Райан… Если бы ты был рядом… Ты обещал, что мы всегда будем вместе, но ты солгал. Я тебе постоянно твердила, что гонки погубят тебя, но ты не верил. Я хотела, чтобы мы были вместе до самой смерти. И ты тоже хотел… Помню, как ты в Рождество решил провести время со мной, в уютной домашней обстановке. Мы сидели в кресле, у камина, ты прижимал меня к себе и вслух мечтал о нашей совместной жизни, о детях…

***

Я сидела на кровати, нервно смотря на часы. Райана не было достаточно долго. Сегодня же Рождество. Он не должен был задержаться на гонках. Но вдруг с первого этажа послышался звук открывающейся двери. Я спустилась вниз. Парень стоял с большой елкой и подарком, широко улыбаясь. Поставив срубленное дерево к стене, он подошел ко мне и поцеловал меня в губы. — С Рождеством, любимая! — нежно произнес мой возлюбленный, вручая мне подарок. — Спасибо. — сказала я и крепко обняла его. — У нас будет елка? — Конечно! — радостно ответил он. — Какой же праздник без елки?! Это Рождество мы проведем только вдвоем, я и ты… Как же я счастлива! Неужели я нашла того единственного, с которым хочу вместе состариться? Да, это он. Я ни за что не отпущу его… Мы поставили с ним елку, обвешали ее игрушками и гирляндами. А еще мы с ним подарили друг другу почти одинаковые зимние свитера, на которых были изображены олени и красивые узоры со снежинками. Это было мило, не пафосно. Закончив все дела, мы с ним надели наши подарки и сели в кресло, стоявшее у камина. — Я хочу быть с тобой до конца жизни… — прошептал Райан, прижав меня к себе. — Я люблю тебя, Райан… — сказала я и поцеловала его в уголок губ. — А я тебя, — он улыбнулся своей неотразимой улыбкой. — Скоро я брошу гонки, найду нормальную работу. У нас родятся дети: мальчик и девочка. Будем жить в большом доме с нашими маленькими детишками и будем счастливы… Пока он сидел и мечтал о нашем будущем, я просто прижималась к нему, слушая стук его сердца, его бархатистый голос. Ничего больше для счастья и не нужно…

***

Все мечты за пару секунд развеялись в прах. Беру в руки фотографию, на которой я смеюсь, уткнувшись в твое плечо, а ты просто показываешь язык. Сильная боль вновь пронзает меня. Если бы я знала, я бы ни за что не отпустила бы тебя в тот день на гонки. Уже ничего не изменить… Раньше, когда мне снились кошмары, ты не спал вместе со мной, шептал утешающие слова на ухо. Самый страшный и ужасный сон все же сбылся. Тебя нет рядом. Я никогда не забуду тот страшный день…

***

Черт, да где его носит?! Трубку не берет, на смс не отвечает! Убью, когда вернется! Райан, естественно, на гонках. И я решила поехать и поискать его. Странно, но за то время, пока я ехала до места, где проводились гонки, мимо меня не пронеслось ни одной машины стритрейсеров. Или они в другой район города перебрались? Спрошу у своего парня, когда найду его. Наконец, приехав в нужное место, я обнаружила скопление гонщиков. Среди них я заметила Рога. — Привет. — сказала я, подходя к нему. — Привет, — поздоровался он, улыбнувшись мне. — Райану сегодня не поздоровится, да? — Типа того, — усмехнулась я. — Хоть бы предупредил, что задержится. — Да ладно тебе, Миа! — легко ответил Грейсон. — Он не виноват, его какой-то самоуверенный индюк вызвал на дуэль. Сейчас он быстренько выиграет заезд, и можешь забирать его домой. — Ладно, подожду. — сказала я, посмотрев на трассу. Тут с ревом мотора подлетела машина Райана. Я и не сомневалась. По-моему его никто не сможет выиграть. Он вылез из машины и подошел к нам. — О, моя любовь уже здесь? — весело произнес парень, а потом поцеловал меня. — Ты бы хоть предупредил ее, герой-любовник! — сказал наш друг. — А то она тебе устроит дома представление. — Зайка, ну извини! — нежно сказал гонщик, а потом прижал меня к себе. — Забыл позвонить. Тут подъехал черный Форд Мустанг. Видимо, это тот, кого победил Райан. Мы втроем стояли и смеялись. Незнакомец направился к нам, позвав моего парня. Он отделился от нашей компании, идя к сопернику. Дальше все, как в тумане… Этот урод достал пистолет и выстрелил. Один выстрел… Два. Три. Я сбилась со счета… Мой возлюбленный замертво упал на спину. А этот псих продолжал стрелять. Я отчаянно закричала и упала на грудь Райана. Вся его футболка была в крови. Много крови… Другие гонщики налетели на него, начав жестоко избивать. — Райан… — дрожащим голосом произнесла я, беря его лицо в ладони. — Пожалуйста, не умирай… Ты нужен мне! Не умирай! — Миа, я… люблю тебя… — еле слышно сказал он, смотря на меня стеклянными глазами. — Нет, Райан! Нет-нет-нет! Не умирай! Мой любимый закрыл глаза и перестал дышать. Горькие слезы лились ручьем по моим щекам. Я кричала, срывая голос… Все руки были в его крови. Моя жизнь закончена…

***

Почему я еще не покончила с собой? Потому что у меня есть сын. Это твой сын, Райан… Точная копия тебя: каштановые волосы, ярко-карие глаза, такие же брови, ямочки на щечках. Он так похож на тебя… Я назвала его Эдвардом, как ты и хотел. Успокоившись, я все же уснула, но поспать мне долго не дали. Проснувшись, я обнаружила сына, сидящего рядом со мной. — Мам, ты опять плохо спала? — спросил мой 5-летний сынишка. — Просто плохой сон приснился, дорогой, — сказала я, а он прыгнул ко мне. — Не волнуйся, ты выспался? — Мне не спится одному, — ответил Эдвард. — Мам, а кто мой папа? — Твой папа — ангел, сынок… — сказала я, прижимая его к себе и целуя в макушку. — Самый настоящий? — спросил он, широко улыбаясь. — Очень сильный и с крыльями? — Да, дорогой… Эдди обнял меня. Твой сын — это просто прелесть, маленький ангелок, Солнце, которое дает мне смысл жить дальше… — Он ведь не вернется, да? — печально спросил он, посмотрев мне в глаза. — У него очень много дел там, на небесах, — ответила я, погладив его по голове. — Папа мне снится иногда, — сказал сын. — Он говорит, что оберегает нас. И, что очень любит нас и скучает. Я тоже его люблю… — Может, физически он и не рядом, но в твоем сердце он всегда будет с тобой. — И с тобой тоже? — Конечно, милый… Мы позавтракали с Эдвардом, а потом отправились гулять в парк. К нам присоединился Рог. Наш лучший друг. Всегда нам помогает и очень часто, почти каждый день заходит к нам и играет с моим сыном. Эдди очень любит его, да и Грейсон тоже любит его. Когда он подрастет, то будет похож на своего отца еще больше. Райан… Ты подарил мне настоящее чудо. Мой сын — мой смысл жизни, и я сделаю все, чтобы он был счастлив. Прости, но к гонкам я его не подпущу, даже, если он сильно этого захочет. Я живу дальше, но… Я так скучаю по тебе, любимый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.