ID работы: 6149082

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиграли... (Райан/Миа)

Настройки текста

POV Миа

      Я вышла из машины и направилась в сторону своего дома. Прямо передо мной появился из ниоткуда Рог. — Привет! — весело произнес он. — Привет, ты что тут делаешь? — спросила я. — Ну, в общем, не хочешь сегодня вечером развеяться? Райан вчера 5 место в списке занял. Вроде, юбилей. — усмехнулся Грейсон. — Во сколько? — К девяти мы за тобой подъедем, — ответил он. — Так что? Пойдешь? — Да, почему нет? — улыбнулась я. — Окей, тогда до встречи. Я кивнула и пошла домой. На часах было только пять. Я погладила свое новое платье и туфли, а потом решила посмотреть фильм. Но мне так и не дали спокойно этого сделать. Зазвонил телефон. — Да, Кристи. — Миа, ты идешь вечером в клуб? — послышался веселый голос подруги. — Да, а ты? — Конечно! — ответила она. — Слу-у-шай, а ты не знаешь, там будет Тони? — Ну, он же друг Купера. Думаю, да. — Хм, понятно, — задумчиво произнесла Хендерсон. — Ну, тогда увидимся в клубе. Я положила трубку. Ах, да… Тони — это милый парень, с красивой фамилией — Александер, к которому Кристи все не может подкатить. Я продолжила смотреть кино. Фильм был не скучным, но на один раз. Банальный сюжет и все такое. Я выключила телевизор и пошла собираться. У меня опять зазвонил телефон. — Вы что, сговорились?! — недовольно сказала я в трубку. — Э-э… нет, — сказал Рог с того конца. — Короче, Райан заедет за тобой через 15 минут, ты готова? — Черт, а почему не ты? — спросила я. — Я поеду за Тони. В общем, будь готова. Черт, опять слушать эти пошлые шуточки Купера! Я накрасилась, надела платье и подошла к окну. Машина уже стояла у дома. Я взяла свою сумку и вышла из дома. Райан сидел на капоте своей машины и курил. Я направилась в его сторону. — Вау, шикарно выглядишь! — присвистнул он. — Но без платья ты бы выглядела еще лучше… — Губу закатай! — сказала я и села в его автомобиль. Гонщик ухмыльнулся и сел за руль. Я оглядела его: солнечные очки, черная рубашка, джинсы и в дополнение к этому были золотые часы и красный галстук. Кавалер чертов! Мы приехали и зашли в здание. В углу, за большим столом сидели Рог, Кристи и Тони. Купер пожал руки парням, поздоровался с Кристи и сел за стол. Я последовала его примеру. На столе уже стояло две бутылки виски и столько же бутылок дорогого шампанского. Тони с моей подругой мило беседовали, а Райан с Грейсоном бурно обсуждали вчерашний заезд. Да уж, весело…

***

      Мы уже достаточно выпили и продолжали веселую беседу. Рог, как обычно, пытался склеить очередную девушку. Но этому пьяному ловеласу снова не повезло, и мы начали смеяться над ним, пока Райан подкалывал его. — Так, все! Хватит ржать! — возмущенно произнес он. — О, а давайте поиграем! — Поиграем?! — переспросил Тони. — Пф, детский сад! Понятно, почему тебе девушки отказывают. Мы снова засмеялись. — Ребят, а что, давайте! Все равно делать нечего. — сказала радостным тоном Кристи. — Я согласен. — сказал Купер и усмехнулся. — Я тоже. — поддержала я. — Во что играем? — В «правду или действие»! — воскликнула подруга. Так, понятно, что эта пьяная особа задумала! — Я начинаю, — сказал Грейсон. — Райан, правда или действие? — Правда! — Ты девственник? — Что за бредовый вопрос?! — недовольно произнес он. — Ну-у, так ты ответишь? — усмехнулся наш друг. — Нет, конечно! — ответил Купер. — Теперь я. Тони, правда или действие? — Правда. — Вы с Кристи встречаетесь? — спросил он, ухмыляясь. — Ну, э-э… — Александер замялся. — Да. — Друзья! — громко сказал Райан. — Выпьем за наших голубков! Мы начали смеяться, а потом продолжили игру. Было весело. Кристи придумывала всем смешные задания. Рога заставила танцевать с Купером. Все было хорошо до одного момента… — Райан, правда или действие? — спросил Грейсон. — Действие. — Я знаю, что ты… неравнодушен к Мие, — загадочно произнес он. — Ну, действуй. Поцелуй ее! — Черт… — гонщик помотал головой. — Умеешь же ты все спалить! — Рог, какого черта? — спросила возмущенно я. — Ребят, ну это же просто игра! Я же танцевал с Райаном медляк! Купер растерянно посмотрел мне в глаза. Я окинула Рога озлобленным взглядом, а потом поцеловала Райана. Он сначала ничего не понял, но потом ответил на поцелуй. Во мне поселилось какое-то странное чувство, которое меня настораживало. Уж не влюбилась ли я в него? Мы прервали поцелуй, и гонщик отвел взгляд в сторону. — Доволен? — громко спросила я, посмотрев на того, кто был виновником моего сменившегося настроения. Я встала и пошла к выходу. Настроение было испорчено. Домой идти не хотелось, и я решила снять номер в отеле. Там-то меня точно никто не потревожит. Отель был недалеко от клуба, я оплатила счет за одну ночь и направилась к себе в номер. Я лежала на кровати и думала о всем происходящем. Блин, надо же было ему это загадать! Мои мысли прервал звук открывающейся двери. Наверное, горничная. — Я же просила, чтобы меня не беспокоили! — Это всего лишь я… — знакомый голос заставил меня повернуться. — А ты что тут делаешь? — спросила я неожиданно появившегося Райана. — Слушай, — начал он. — Ты прости за то, что произошло в клубе. Рог, когда пьяный, совсем не понимает, что творит. — Я знаю, просто… — Что? — спросил Купер, садясь на кровать, рядом со мной. — Ничего, — ответила я. — Зачем ты пришел? Ведь не только для того, чтобы извиниться, верно? — Я знаю, что я не идеал, не блондин с голубыми глазами, чересчур много шучу и все такое, но я могу исправиться, если позволишь. — Ты хочешь сказать, что Грейсон был прав насчет того, что ты… — Да… — тихо произнес гонщик. — Просто я… Я приподнялась и приложила палец к его губам. Он обвил руки вокруг моей талии, а потом нежно прикоснулся к моим губам своими… Я обняла его за шею. Постепенно поцелуй стал перерастать в более страстный. Я начала расстегивать его рубашку, а потом сняла ее. — Стой, Миа… — Что такое? — прошептала я, посмотрев в его глаза. — Ты уверена, что хочешь этого? — Да… Райан улыбнулся, а потом возобновил поцелуй. Я повалила его на кровать, садясь на него сверху…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.