ID работы: 6149082

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мое сердце у тебя... (Рэйзор/Миа(не взаимно), Миа/Райан)

Настройки текста

POV Миа

— Райан? — Да, что ты хотела? — послышался безразличный голос в трубке. — Нужно увидеться, — сказала я. — Сможешь сегодня? — Нет, я занят, — ответил Райан все тем же тоном. — Давай завтра, часов в восемь вечера? — Хорошо… — тихо вздохнула я, положив трубку. — Хватит уже вздыхать о нем, — спокойно произнес Рэйзор, который лежал рядом со мной. — Ему все равно. — Тебе этого не понять, — суровым тоном ответила я. — Тебе всегда от девушек нужно было только одно. — Да ну? — усмехнулся он. — А что же ты тогда со мной переспала сегодня? Могла бы пойти к своему Куперу. — Отвали. — сказала я. Я отвернулась от него и посмотрела в окно. Да, я действительно это сделала. Не знаю, что на меня нашло. Мне бы хотелось отмотать время назад, чтобы не совершить эту ошибку. Я очень сильно и безнадежно влюблена в Райана, но он вряд ли мне ответит взаимностью. Как сказал Рог, он даже мне немного не доверяет. Знаю, многим девушкам нравятся плохие парни, типа Каллахэна, который уже спал, отвернувшись от меня. Я никогда и ни в кого не влюблялась. Мне нравились многие парни, но только нравились. Но Райан… К нему у меня нечто большее, чем просто симпатия.

Вечер следующего дня…

— Да, Райан. — ответила я на звонок. — Привет, — сказал он. — Ты хотела встретиться, вроде. Давай через 15 минут в парке Розвуда. — Хорошо, до встречи. — я отключилась. Я накинула поверх белой майки кожаную куртку, вышла из дома и пошла к машине. На улице было тепло, но вдалеке показались темные тучи. Я ехала не спеша, попутно разглядывая осенний город. Я давно себе обещала, что уеду из этого города, но все духу не хватает этого сделать. А, пока Райан здесь, я и не хочу уезжать… Я остановилась, взяла полицейский детектор для своего друга и вышла из машины, направляясь в парк. Заметив Купера, сидящего лавке, я подошла к нему. — Ты чего такой грустный? — спросила я. — Да так, неважно. — ответил он, подняв взгляд на меня. — Короче, смотри, — сказала я, садясь рядом с ним. — Это полицейский детектор. — И для чего он? — спросил гонщик. Я начала ему подробно рассказывать об устройстве. Он все это время смотрел на меня, не отрываясь. У меня создавалось ощущение, что парень меня вовсе и не слушал. Взгляд его был каким-то необычным. — Я понял, спасибо… — сказал стритрейсер, а потом неожиданно опустил голову, закрыв лицо ладонями. — У тебя точно все нормально? — спросила я, а он лишь покивал головой. — Ладно, я тогда пойду… — Миа, стой. — вдруг произнес он, взяв меня за руку. Я встретилась с его взглядом. Сердце начало биться чаще. Райан… Он такой одинокий и грустный, скрывающийся под маской безразличия. Идущий против всех один. Его янтарные глаза печально на меня смотрели, а я не могла даже пошевелиться. — Что? — осторожно спросила я. — Нет, ничего, — тихо произнес Купер. — Можешь идти… Я странно на него посмотрела и направилась к своей машине, а он так и остался там сидеть. Что у него в голове сейчас, можно лишь только гадать. Когда я приехала к своему дому, то обнаружила там Рэйзора, сидящего на капоте BMW. Я вышла из своего автомобиля и пошла к дому. — Эй, Миа, погоди. — позвал он меня, схватив за руку. — Не трогай меня. — холодно произнесла я. — А вчера ты меня трогала с удовольствием! — ехидно сказал Каллахэн. — Запомни раз и навсегда, что то, что было между нами, ничего не значит! — громко сказала я. — Я не люблю тебя! — Да?! Втрескалась по уши в Купера? — с нотками ревности в голосе спросил он. — Любишь одного, а спишь с другим! Как думаешь, как он отреагирует, когда узнает, что его единственная подруга в этом городе переспала с его врагом? — Да никак он не отреагирует! Ты сам сказал, ему все равно на меня! — крикнула я. — И я не хочу разговаривать на эту тему с тобой! — А что такое? За больное задел?! — Отвали от меня! Я не хочу тебя больше видеть! Гонщик сел в машину, с силой захлопнув дверь, а я пошла домой. Как он меня бесит! Теперь до конца жизни будет мне это припоминать. Задолбал уже. Я села на диван и включила телевизор. Там опять показывали какую-то ерунду, но выбора у меня не было. Пришлось смотреть слезливую мелодраму. Злость никуда не уходила от меня. Я решила выйти и прогуляться. Почему это все происходит со мной? Это какой-то город грехов… Нормальных людей здесь можно по пальцам пересчитать. Единственный светлый лучик в моей жизни — это Райан. Если он уедет, то я не знаю, что буду делать… Идя по пустой набережной, я все глубже погружалась в печальные мысли. Я остановилась и облокотилась на ограду, наблюдая за уходящим солнцем. Краем глаза я заметила парня, сидящего на скамье с бутылкой виски. Я подошла ближе и весьма удивилась, узнав в нем Купера. — Райан? — А кто же еще? — тихо сказал он, сделав глоток из бутылки. — Тебя, наверное, лучше одного оставить. — сказала я, собираясь уходить. — Подожди… — гонщик поднял на меня глаза. — Не уходи, Миа… Я села рядом с ним. Он запрокинул голову, тяжело вздыхая. Видимо, парень уже достаточно выпил. — Что с тобой происходит? — спросила я, посмотрев на него. — Миа, ты… Ты когда-нибудь любила? — В смысле? — В прямом, — ответил Райан. — Влюблялась ли ты когда-нибудь по-настоящему? До боли в сердце, до дрожи в руках… — Да… — В кого? Я замолчала, потупив взгляд вниз. Он тоже молчал. — Если бы все было так просто… — безнадежно произнесла я. — Думаю, мое молчание должно тебе дать ответ. Я всегда думала, что признаться в любви человеку проще простого, но это не так. Тяжелее только признаться в измене своему любимому. Купер посмотрел мне в глаза. Думаю, он все понял… — Знаешь, когда я с тобой познакомился, думал ты обычная девушка, как и все. Но потом меня будто током ударило, как будто оглушило… Снаружи, может, я и казался полным пофигистом, которому плевать на все, кроме гонок, но внутри… Я ночами не мог спать, думая лишь об одном. Парень вновь замолчал. А для меня все стало ясным. Теперь я знаю, почему он рядом со мной становился совсем другим. Я встала и подошла к ограде, отделяющей нас от воды. Впервые я не знала, что мне делать. Райан подошел ко мне, прикоснувшись к моей руке. Я повернулась к нему, сжимая его ладонь в своей. Взгляд его был уже не таким печальным. Он поцеловал меня в губы, обвив руки вокруг моей талии. Мне снесло крышу… Я, естественно, ответила на поцелуй, обняв его за шею. Его губы такие нежные и горячие… Я чувствовала, как бешено бьется его сердце. Гонщик так нежно целовал мои губы, что я забыла обо всем вокруг. Вселенная будто растворилась, и остались только мы. — Зачем ты забрал мое сердце? — я посмотрела ему в глаза. — Без него я не смогу жить… — Я же умру без него… — Нет, — ответил он, прижав меня к себе. — Потому что мое сердце у тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.