ID работы: 6149123

Год Бессмертного Пони

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава, которая постскриптум, потому что ну должны же мы узнать судьбу Хибома, а то как можно

Настройки текста
Как вы уже догадались, несколькими минутами ранее Тони Ан всё ещё пытался залатать прОклятую дыру. - Сосед сонбэнним! - позвал его с одной из соседних крыш голос Ким Хичоля. - Не отвлекаю от астрала? Тони пробормотал что-то невнятное в ответ, с ужасом вспоминая, что, кажется, кое о чем они запамятовали: магическая сделка, котик... - Слышал про ваше занятное приключение, - тем временем продолжал Хичоль, и Тони даже вздрогнул. Вот истину говорили, что Ким Хичоль имеет связи и в астрале, и в эфире и знает всё и про всех. - Впрочем, я в вас и не сомневался, я всегда говорил, что старый пони борозды не испортит. Тони понял, что пора признаваться, и наконец повернулся к Хичолю. - Хичоль, тут такое дело... - начал было он и запнулся. На руках у Ким Хичоля сидел явно недовольный жизнью серый котяра и презрительно зыркал в сторону Тони. - Твой котик! - А? Да, прости, сосед сонбэнним, замотался по делам гильдии, забыл вам сказать: Хибоми мой сам нашёлся. Как сметаны захотел, так и прибежал. Тони глубоко, с облегчением выдохнул, позволил себе улыбнуться и вернулся к заколачиванию. - Ну, и слава Суману, - сказал он. - Вот только что-то не то с ним... - продолжил Хичоль. - Точно кто-то непуганый колданул... Я вот думаю, надо его к экзорцисту сводить. - А что, дело полезное, - легкомысленно бросил Тони, у которого, кажется, начало получаться прибивать доски ровно. - Сосед-сонбэнним? - вкрадчиво спросил Хичоль. - А вы ведь в вашей конторе этим занимаетесь? Тони замер. Интуиция велела ему молчать, но правда рвалась наружу. - Ну да... - упавшим голосом сказал он. - Хиджун практикует экзорцизм под настроение... - Тогда что, договорились? - обрадовался Хичоль. И тут впервые карма встала на сторону Магистров 1-ого поколения. Прежде, чем Тони успел совершить очередную глупость, свежеприбитые доски разъехались под ним, и прОклятая дыра вновь поглотила его. Хичоль спокойно пронаблюдал за очередным нисхождением престарелого Магистра. - А и верно, - сказал он котику. - На кой чёрт нам с тобой экзорцизм, Хибоми? Эти глупости пусть на До Кёнсу пробуют — ему не помешает. А нам с тобой ещё мир захватывать. Да, мой славный? Хибом гордо промолчал, и Ким Хичоль, благостно улыбаясь, пошёл прочь по крышам. Глава, которая уже не эпилог и не постскриптум, а просто на случай, если кому-то любопытно Оклемавшись от всего произошедшего, Дэнни всё-таки вспомнил, что хотел кое-что спросить у Пак Джунхёна. Вызвав дрессировщика на астральную беседу, Дэнни поинтересовался, кто же всё-таки победил в битве клоунов. Довольно хмыкнув, Джунхён загадочно ответил, что лучшими клоунами, т.е. победителями, оказалась... Гильдия Победителей. Дэнни даже не стал гадать в чём подвох: Джуни хён - понимайте, как хотите. От рассказчика Если вы дочитали до этого места, значит, судьба первого поколения Магистров маленького городка на реке Хан под горой Нам не оставила вас равнодушными. А, значит, рассказчик удаляется довольный и счастливый. Тут, конечно, полагается ещё добавить что-нибудь вроде: приезжайте к нам, в Халлювилль. Но, увы, это тот случай, когда лучше мы к вам. Ведь не существует никакого Халлювилля. Ибо миф, легенда, не было ничего такого и не могло быть, все имена вымышлены, все совпадения случайны. Да и вообще — выдумки одной выжившей из ума хальмони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.