ID работы: 6149344

А всё началось с тренировки

Слэш
NC-21
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

На тренировочке.

Настройки текста
      У BTS была очередная тренировка в Big Hit. Чимин выкладывался на полную, а Юнги даже не хотел вставать с диванчика. Несколько минут спустя он начал пользоваться положением, пялясь на задний вид Чимина.       Из-за того, что Чимин вспотел он снял с себя майку, но не просто снял как казалось Юнги, будто дразня его. Хён почувствовав напирающее возбуждение внизу живота, решил выйти в уборную, ссылаясь на плохое самочувствие. Когда Юнги выходил Чимин заметил бугорок в области молнии джинс хёна, и ехидно начал улыбаться вслед старшему. ―Если хочешь, можешь пойти тоже освежиться.(это его окликнул Джин заметив ехидную улыбочку) Чим кивнул и быстрым шагом пошёл за Юнги.       Тэ, Чон и Хосок одновременно сказали (Ооо), а Джин просто улыбнулся. Намджун стоял с недоумевающим лицом, но потом до него доехало и он начал хихикать. После чего Джин пихнул его в бок.       Чимин быстрым шагом шёл в уборную, а после того как он зашёл туда, там уже находился Юнги. Он умывался, а бугорок ещё выпирал. Чимин набрал в ладоши воды и тоже умылся. Капли воды медленно начали катиться вниз, обводя каждый кубик пресса и скатываясь в шорты. Юнги быстрым шагом подошёл к двери и закрыл её на два оборота, Чимин напрягся в ожидании последующих действий хёна. Юнги медленно и грациозно начал движение в сторону парня, но Чим сделал вид, будто даже и не заметил старшего.       Мин быстрым шагом подошёл к парню, обнимая за талию и припадая возбуждённой плотью к ягодицам блондина. ―Ты же знал, что не надо было дразнить меня на тренировке, и я думаю, что ты прекрасно знаешь, чем всё это для тебя закончится?(нежно проговорил Юнги на ухо Чимину) ―Знаешь ведь! ―Д..да. ―Громче! ―Даа!       Юнги начал плавно масировать тело младшего, обводя длинными пальцами пресс, и играя с бусинками сосков. Чимин начал постанывать. Как казалось Юнги, лучше любой элитной шлюхи. Хён резко снял с себя футболку и растегнул молнию джинс Чимина. Юнги засунул свои длинные и холодные пальцы в шорты младшего, от чего Чим вздрогнул, а Юн удивился. ―Ты специально не надел боксёры, малыш? ―Или до меня у тебя ещё кто-то был? ―Нет хён, ты единственный кого я люблю, а боксёры я не надел, потому что знал, что всё так и буд...       Не успел Чим договорить, как Юнги завлёк его в страстный мокрый и переростающий в нечто большее поцелуй. Хён пробрался своим шаловливым языком в рот младшего, начиная ласкать нёбо и переплетать языки вместе. ―Раз любишь меня, то стони подо мной как в самый первый раз. Юн начал масировать возбуждённую плоть блондина, от чего он начал стонать, прикрывая рот рукой. Это действие Пака очень разозлило Юнги и старший убрал руку с его лица. ―Разве ты не понял меня? ―Теперь ты будешь за это наказан, жестоко наказан. ―Ну хён, нас же могут услышать?! ―Нечего, пусть завидуют нашим отношениям! Юнги снял с себя всё и стал тереться стояком о ягодицы парня. ―Ты ещё одетый, надо это исправить! Хён снял с Чимина остаток одежды и резко вошёл в него во всю длину. Чимин закричал на весь этаж, а из глаз пошли слёзы. ―Хён,мне больно!!! ―Зачем ты так грубо со мной? ―Во-первых, ты сам пришёл ко мне! Во-вторых, ты дразнил меня и должен был знать, чем это всё для тебя обернётся! А в-третьих, ты только моя сучка и больше ничья!!! Юнги начал двигаться внутри Чимина, дав ему время привыкнуть за разговором. Блондин начал стонать как бы прося большего на, что Юнги начал замедляться. ―Ну хён, ты же хотел меня наказать?! ―Так почему же ты замедлился? ―Чимин~а это и есть твоё наказание, я буду мучать тебя таким способом! Юнги резко вошёл в младшего, проезжаясь по заветному комочку нервов. От действий хёна Пак застонал во всё горло и кончил, попадая немного себе на живот. ―Малыш, тебе никто не разрешал кончать раньше меня! - с ноткой насмешки проговорил Юнги ―Хён, я исправлюсь! ―Конечно ты исправишься, иначе как ты будешь удовлетворять своего хёна? Юнги начал вдалбливаться в обессиленного Чимина. Через несколько толчков он кончил изливаясь внутри Чимина. А сам Чим вздрогнул от тёплой массы внутри себя. Уставшие они повалились на пол, а старший что-то начал доставать из кармана. ―Юнги~я, что ты делаешь? ―Ничего. ―Но я же вижу, что ты что-то ищешь! ―Ладно, смотри, - Юнги протянул розовую коробочку Паку. Чимин был в ступоре, после того как открыл коробочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.