ID работы: 6149344

А всё началось с тренировки

Слэш
NC-21
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

В общежитии.

Настройки текста
      Чимин был в ступоре, после того как открыл коробочку. Это был вибратор на дистанционном управлении. Юнги начал доставать содержимое коробочки и Чимин попытался покинуть комнату, но Юн схватил его за руку и прижал к себе. Чим заёрзал и заныл как ребёнок, показывая этим своё недовольство ―Ну малыш, я буду с тобой ласков. ―Нет, ну пожалуйста, нет, ну хён!!! Юнги ввёл в Чимина вибратор и младший вздрогнул от этого. Хён решил проверить работает ли его подарок? И он включил его на максимум. ―Тихо-тихо, чего так раскричался, тебе всё равно не отвертеться!!! ―Ладно, вставай, нас уже заждались.       Они оделись, умылись и вышли из туалета. Мемберы снова пришли в тренировочную комнату. Юнги лёг на маты, как и до этого, а Чимин продолжил тренироваться. Единственный Чонгук ехидно улыбался и посматривал в сторону Юнги и Чимина. Гук подошёл к Джину. ―Хён, как думаешь сказать ли им, что их очень хорошо было слышно? ―Лучше не надо, как-нибудь потом. Чимин услышал это и засмущался. А Юнги ждал когда он начнёт тренировку, но Чим не спешил с этим и старший решил его поторопить, включив вибратор на 1 уровень из 5. Блондин дёрнулся от этих действий и с опаской посмотрел на Юнги. Хён начал улыбаться, а Пак решил заняться практикой, дабы отвлечься от вибратора.       После часа тренировки Чим решил отдохнуть на диванчике и прилёг к уже мирно спящему Юнги, после чего тоже задремал. Старший проснулся и увидел сопящего Чимина, Юн мило улыбнулся, но потом вспомнил одну вещь. У него в кармане находился пультик от вибратора и Юн решил оригинально разбудить Пака. Он снова включил вибратор на максимум, от чего младший с визгом подскочил и закрыл себе рот. ―Юнги, тты чего ттворишь? ―Нечего тут прохлаждаться! ―А ссам то, дажже и полчаса не потреннировввался? ―Ты наверное забылся, Чимин! Юнги снизил уровень вибрации до 3, а Пак решил уйти в общежитие, думая что там виратор не будет ловить сеть с пультом, и отключится. Блондин в надежде отдохнуть поплёлся домой. Но Юнги-хёну такое поведение младшего не понравилось и он снова включил максимум, решив посмотреть как Чимин доберётся до общежития. Он вышел из здания с очень нелепой походкой и чуть ли не плача побежал в нужную сторону. Pow Jimin ―Юнги дурак, он обидел маленького Чима! Что Чимин~и сделал хёну, что он так надо мной издевается? Чим добрался до дома, зашёл в туалет и вынул из себя вибратор который ещё не отключился. ―Хаах, какое облегчение!!! Чим пошёл к себе в комнату, забыв про вибратор в туалете. Он лёг на кровать и мгновенно уснул. End Pow Jimin       Спустя 40 минут в общежитие припёрся Юнги, он зашёл в туалет и увидел вибратор который он вставил в Чимина. Хён бегал по комнатам в поисках младшего, и всё же нашёл его спящего на кровати. Старший подошёл к донсёну снял свой ремень, и связал им руки блондинчика. От боли в руках Чим открыл сонные глаза и увидел Юнги нависшего над ним. ―Наконец-то ты проснулся! ―Я вроде не разрешал тебе вытаскивать вибратор! ―Теперь я тебя на-ка-жу! ―Юнги~я, отвали от меня я устал и хочу спать! — Чимин попытался вырваться, но его попытки были тщетны. ―Итак, начнём! —Мин странно улыбнулся Чимину, от чего тот сглотнул.       Мин медленно снимал с себя майку перед Чимином, но младший видимо не хотел продолжения и отвернулся от хёна. Юнги разозлился и укусил Чимина за выпирающую ключицу, оставив на этом месте красноватый укус. От резкой боли Чимин скорчил мордашку.       Юнги снял всё с обоих, оставив их голымии припадая к губам младшего. Хён проник своим языком в рот донсёна, на что получил жаркий и мокрый ответ на поцелуй. В момен поцелуя Юнги не предупредив вставил в Чима сразу два пальца, начиная его растягивать таким образом. Пак красиво постанывал в поцелуе, а Мин возбуждался от этого всё сильней и сильней. Они разорвали поцелуй чтобы отдышаться и Юнги без перерыва, мгновенно вошёл в Чимина, даже не дав ему привыкнуть начал наращивать тэмп. Чимину было больно аж до чёртиков в глазах и ноющей болью. Изначально Мин слышал красивые стоны, но с ускорением тэмпа они начали срываться на крики. В конце концов Пак охрип, не в силах издать хотя бы малейший звук, Чимин от всего этого просто открывал рот в немом крике, и жмурил глаза от боли.       Чимин кончил изливаясь себе на живот, а Юнги кончил следом успев вытащить свой член из младшего, и изливаясь, пачкая обоим животы. Они легли на кровать, после того как Юнги развязал руки Чимину, Пак будто в параличе смотрел в потолок не моргая, и Юнги это очень напрягало и пугало одновременно. ―Чимин~и, прости за всё, что сегодня случилось! Даже не знаю, что на меня нашло. ―Хён, это было здорово и я на тебя не злюсь! Но лучше так больше не делай! – просипел Чимин из-за сорванного голоса. ―Хорошо. Юнги нежно поцеловал Чимина в лоб и они в обнимку начали погружаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.