ID работы: 6149344

А всё началось с тренировки

Слэш
NC-21
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хейт

Настройки текста
      Очередной концерт, куча фанаток которые кричат "Оппачка я тебя люблю выйди за меня ааааааааа!" Чимина это всё нереально бесило, как куча похотливых фонаток смотрят на ЕГО Хёна, самого же Юнги это не волновало, ему уже давным давно насрать на их мнение. Но на то натура Пак Чимина не была бы натурой Пак Чимина, если бы в конце него Чимин незаметно будто бы боясь гнева фанаток, а точнее их мнения, переплел свои пальцы с пальцами Хёна уходя со сцены. В глубине души Чимин хотел передать фанаткам, что Хён давно уже его и навряд ли им получится заполучить хотябы его внимание. От взора внимательных и ревнивых фанаток этот маленький и едва заметный поступок конечно же не скроется, что и повлечёт за собой море хейта. Что-то вроде этого: "Оппачка, а как же я? Я же тебя так люблю! Как ты мог? Ты разбил мне сердце!" Лезущие не в своё дело и безнадёжные фанаточки - как обычно подумает Чимин после их слов.       К ним прибегает растерянный Бан Шихёк и в ужасе спрашивает: -Что вы натворили, аудитория уменьшается, Я не знаю что вы сделали но должны вернуть всё как было! -Вы о чём? Недоумевающий спрашивает лидер. -Ничего не знаю, сами разбирайтесь со своими парочками и чтобы к вечеру всё было на своём месте! - раздражённо крикнул Бан Шихёк, после чего удалился из помещения. -Парочки значит?! Юнги, Чимин я не знаю что вы сделали, но к вечеру вы должны провести трансляцию с объяснением своего поступка. - Спокойно изъявил Намджун. -Чимин это была твоя идея, так что расхлебывай всё сам! - Юнги вместе с бантанами покинул главных хол.       Чимина естественно - это не устраивало но если нужно то он обязательно это сделает. К вечеру Чимин начал трансляцию, где решил объяснить, что не предпочитает парней, а Хён для него просто как очень старый друг. В ответ конечно же пошли гневные комментарии, что он похож на гея и его место не в группе, что и добило ранимую душу Чимина.       Только подумайте, директор злится, лидер злиться, группа злится, фанатки злятся даже твой самый близкий, тоже на тебя злится, и всё это из-за какой-то маленькой оплошности, через которую Чимин хотел передать свои чувства. Чимин отключил трансляцию и лёг на постель и зарыдал изо всех сил, что оставались в нём на тот момент. Чимин вдруг вспомнил, что кроме Юнги у него никого близких не осталось, а родители не будут с ним нянчиться всю жизнь, такова жестокая реальность, и кроме мысли о суициде ничего в голову не приходило. Чимин незаметно собрал все имеющиеся в общежитии таблетки и бутылку воды, закрылся в комнате. Запихнул к себе в рот как можно больше таблеток и запил это всё, медленно погружаясь в сон он спросил себя: -Это конец? -Думаю да. -Прости Хён, я люблю тебя. - закрывая глаза, он закончил свой монолог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.