ID работы: 6149344

А всё началось с тренировки

Слэш
NC-21
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Геенна

Настройки текста
Темнота, темнота, темнота, шум, гомон, темнота... успокоение? Он мечется среди пустоты, безрассудства и непонимания бытия, геенна, которая поглощает его всего среди шума и безвыходности сего существования здесь. Стоит ли открыть глаза или восхищаться дальше безумием пустоты? Проснись, вставай, уже пора - то единственное, что слышит Чимин там. Всё же через нежелание он открывает глаза. То, что он видит заставляет его вздрогнуть от непонимания. Гомон, смех, шум, чужие глаза, то, что заставляет его очнуться от сна и резкая, приглушённая боль на макушке головы. Чимин оборачивается и видит мужчину сорока лет в форме учителя. - Пак Чимин, что вы себе позволяете, да и в который раз! Совсем вы, детки, совесть потеряли! Чимин оглядывается и понимает, что он в классе корейской старшей школы, а вокруг него, видимо, его одноклассники. Чимин в недоумении, но покидать класс он решился только после звонка и вместе с его новоиспечёнными одноклассниками. Он плетётся за ними в следующий кабинет, снова встречается глазами с каким-то дяденькой и проходит на своё видимо место. Чимина одолевает любопытство и он достаёт свой телефон, вбивает в поиск группу BTS, но ничего толкового он не нашёл кроме бойсбэнда из Америки, распавшийся много лет назад. Его прикрывает голос спереди, заставляющий его убрать телефон обратно, что он и делает. - Скучно. Проговаривает Чимин, на что получает замечание остаться после уроков. Весь день он ходил вместе с классом, замечая странные вещи, он будто компьютер, который глючит. Перед ним мгновенно мог пропасть и появиться ученик или учитель, или на какие-то доли секунды всё было бы как в мираже. Он пришёл в кабинет к учителю, который попросил его остаться после уроков. В кабинете никого не было и Чимин решил подождать, вдруг дверь открывается, в кабинет заходит учитель и начинает читать лекцию, о том как важно слушать преподавателя. Чимин нехотя поднимает голову и уставляется прямо в глаза учителю. Чимин нереально счастлив, хочется плакать. Темнота, темнота, темнота, шум, гомон, темнота...отключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.