ID работы: 6149442

Wings of hatred 2!

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная 1 часть Или "Встреча"

Настройки текста

Тим.

      Долгое время мы не могли поверить, что Юкине больше нет в крипипасте... А ведь... Это Я виноват!!! Она осталась ради меня... лучше бы меня там убили... В первые дни Худи не выходил из комнаты. А если Тощий и отправит его на задание то он ни с кем не разговаривал, только яростно хлопал дверью и пропадал на 2-3 дня. Прошло уже 3 года, с того проишествия, а Крипипаста всё-еще ходит мрачная, как сама смерть. Как бы мне хотелось увидеть тот блеск знакомых глаз... Услышать голос Юки и взяв её за руку некогда её не отпускать... — Эй Тим! тебя Слендер зовёт, — Послышался голос Тоби за дверью. — Ты меня слышишь?? — Тоби начал долбить в дверь. — Да слышу я, слышу!!! — что этой сосиске опять от меня понадобилось?       Открыв дверь я сразу же отодвинул с прохода Тикки и пошел на 4 этаж особняка в кабинет Cлендера.

Юки.

      Ох... Опять очередная тренировка. На протяжении 3 лет я тренируюсь и выполняю задания от Залго... Интересно, как там крипипаста и... Худи? Как я по ним скучаю... — Юкине!!! тебя Залго зовёт. Тебя ждет сюрприз! — зашел в тренировочный зал уже столь ненавистный для Юкине демон... — Передай что я приду через три минуты, — с легким раздражением сказала девушка и глянула на Ская через давно знакомую маску... — Он ждет тебя, — и демон испарился. - Хрррр... Ну что Залго опять от меня надо?! — сказала девушка и направилась к выходу.

у Залго

— Ты... ой, то есть вы хотели меня видеть? — девушка посмотрела на Залго чуть злым взглядом. — Да, хотел. Ты помнишь, что сегодня за день? — сказал Повелитель ада и искоса глянул на девушку. — Нет не помню. Я свободна? — девушка помнила что у неё сегодня день рождения, но она не хотела его праздновать. — В честь твоего семнадцатилетия, я отпускаю тебя от тренировок и заданий. Когда ты мне понадобишься твоя печать начнет сжигать твою кожу пока ты не явишься. — С чего ты таким добрым стал? — девушка вскинула бровь, — Хотя я согласна. — Свободна!       И девушка вышла из зала. — Неужели я смогу выйти из этого гребаного замка и увидеть... Крипипасту?       Юкине пошла к выходу из замка. Блуждая по темным коридорам Юкине Сан раздумывала над тем, как изменились ребята и Алекс с Тимом...       А тем временем за ней шла тень. Дождавшись нужного момента, она закрыла рот Юкине и затащила в комнату. — Тихо! Я хочу тебе сказать, что могу тебя освободить! Только Залго будет пытаться тебя вернуть. Я буду помогать с ним, но появляться буду в последний момент и тогда, когда ты не можешь с ним справиться сама. Если он возьмёт в плен твоих друзей, как это было в прошлый раз, то не соглашайся на сделку! А теперь давай сниму печать, — быстро и тихо сказала девушка.       Тень коснулась печати на плече Юки и та стала медленно исчезать. Юкине с широко открытыми глазами смотрела на это. — Как тебя зовут? Ты мой ангел хранитель? —робко спросила девушка, смотря на то место, где была печать. — Меня называют Тень, Графиня Кошмар или Чёрный Джокер. Ты можешь звать меня Мия. Нет, я не твой ангел хранитель! Просто хочу помочь девушке с похожей судьбой, как и у меня. Залго хочет сделать меня своим рабом. Если тебе захочется со мной поговорить, просто крикни моё имя. — Ты телепат? — Нет. Я просто всегда буду рядом, пока не буду уверенна, что ты в безопасности на 1000%. Теперь нам пора бежать! — сказала Мия и схватив за руку Юки, бросилась к выходу.       Ну пути они никого не встретили. Через час они были в лесу Тощей Швабры. — Теперь нам пора прощаться! Здесь скоро будут Маски и Худи. До свидания! — сказала Мия и бросилась в лес. Только она ушла, как на поляну, где была Юкине Сан, вышли Тим и Худи. — Юки? Юки! ЮКИ! — заорали оба и кинулись на девушку с обнимашками, — Как ты от него сбежала? — Мне помогли. Давайте пойдём в крипи. Залго будет зол, когда об этом узнает! Кто поседний до особняка, тот лох! — крикнула Юки и побежала в сторону особняка. Тим и Худи побежали за ней.       Забежав в особняк, на девушку уставились десять ошарашенных пар глаз. — Ю-юки?! — на девушку напрыгнула Салли и крепко обняла. — Ты вернулаась!!! — теперь на девушку накинулось пол дома. — Д-д-да.. Задыхаюсь!!!! — девушку сразу отпустили. — Кхм.. Я вижу, ты вернулась? — Слендер с деловым видом скрестил руки на груди. В его голосе можно было распознать каплю радости. — О, Юная девушка, не желаете ли вы принять столь прекрасную розу? Но она не сравниться с вашей красотой... — к девушке подошёл Офф со своей розой нагло ухмыляясь.       Потянулась к цветку* резко ударила ногой в пах Оффычу* — ЮКИНЕ!!! марш ко мне в кабинет. — Сейчас! — и бросив взгляд на "умирающего" Оффа начала подниматься в кабинет.       Ох... чувствую долгий разговор будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.