ID работы: 6149442

Wings of hatred 2!

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Залго..

Настройки текста

Юки

      Безликий телепортировался, а мне пришлось тащиться пешком. И вот я стою у его кабинета. Я вошла без стука. Он сидел за столом и читал какие-то бумажки. Это он для вида так делает? — Нет не для вида. И почему без стука? — произнёс безликий.       Агрх! Он же мысли читает! Без стука потому что мог и меня телепорировать! А то сам раз и тут, а мне значит ногами работать! — Ты могла сказать это в слух! — сказал Тощий и отложил бумажки в сторону, — Как ты сбежала от Залго? Я пересмотрел все заключённые с ним договоры! Никто не смог от него сбежать!       Ну вот! Попала! — Мне помогли! Я не знаю кто. Назвалась Тенью. Сказала хочет помочь девушке с похожей судьбой как и у неё. — Тень говоришь? — Слендер начал рыться в своих бумажках, — Нашёл! Залго хочет сделать её своей прокси уже 10 лет. 10 лет она от него скрывается! Честно признать, я удивился и восхитился этим. — Каак э-эт-т-о-о-о мил-л-л-оо с т-во-о-ое-й-й ст-т-т-орон-н-ны! — прошипел кто-то со стороны окна.       Я посмотрела туда и увидела Тень. Она сидела на ветке дерева. Из под капюшона выглядывала её маска. Эта маска была точной копией маски Марионетки из ФНАФ. Она болтала ногами в воздухе. — Привет! — Я — Кто ты? — тощая Швабра. — И тебе сдохнуть Слен. С доброй ночью Юки, — уже нормально сказала она. — Гррр... Почему я не могу прочитать твои мысли?! — уже понятно кто (Слен) — Потому что я ни о чём не думаю! Хех! — пропела Мия.       Походу она играет с ним. Сразу видно ей нравится, как он бесится. А мне нравится за этим наблюдать. — За чем пришла? — Ну хотела сказать, что Залго сейчас стал страшнее милого и пушистого кролика. Вот и всё! Покиии! — сказала она, а затем исчезла в кроне дерева. — Мда... — протянула я.

Залго

      Гррр... Как?! КАК?! Она смогла избавится от печати? Это может только одно существо! Тень! В ней есть какой-то секрет, как и в этой Юкине. Они какие-то не такие. Они не просто люди. Они другие, она странные, она как большая загадка! Что же мне делать? Мне надо что-то делать. Может, если я разгадаю загадки, то смогу их поймать?

Котятки,простите тут вышла ошибочка, то что было ранее тут написано я хотела написать в другом фф. ОГРОМНЫЕ извинения...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.