ID работы: 6149442

Wings of hatred 2!

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Юкине

      Накинув быстро куртку и берцы я выбежала из дома и побежала к месту назначения. — Если они хоть что-то сделали с Алексом я им лично Головы сверну! — прошептала девушка остановившись около поляны. Но там была лишь какая-то тень… — Эй! Ты кто? И где Худи? — девушка побежала к тени, но это оказался лишь простой манекен. — Да что здесь твориться?! — оглянувшись девушка заметила Ская и Залго. — Что ж. Я вижу тебе дорог твой брат. Не так ли?! — Сказал Енот. (Скай) — Я вижу у вас фетишь похищать Крипи? — Сказал кто-то позади девушки. Обернувшись девушка увидела Тима, Бена, и Тоби. — Р-Ребята?! А вы тут какого лешего делаете?! — Кхм. Ну мы вообще с охоты возвращались.-ответил Бен. — И тебя увидели. Ну и побежали за тобой. Еле догнали. — дополнил его Тоби. — Как вы меня достали! — раздался из ниоткуда голос. Повертев головой я так и не увидела его хозяина. Да и слышала этот голос походу я одна. - Ох... Как это мило! Никчемные друзья беспокоятся за свою подружку!! Меня аж тошнит! - сказал король ада. -Но пора заканчивать этот цирк! - Сказал Скай и прошептал заклинание. На руке Юки появился какой то знак. Вскрикнув девушка провалилась в небытие. А её тело стало марионеткой... - Как вы меня задолбали! А особенно этим. ЭТО МОЯ ФИШКА, ТВАРИ! - походу у тень сегодня плохое настроение. - Смотрите! Кто явился! - довольно улыбнулся Залго.       Через секунду Тень стояла рядом со мной. Из её пальцев появились чёрные нити, которые быстро обвязали мои части тела и исчезли. Сейчас она мне напомнила Кукловода. Как только она это сделала тот знак исчез, но я всё равно была марионеткой Тени. - Прости, но я должна это сделать, - сказала мне тень и отправила меня в атаку. <centerАвтор</center Встав перед демонами у Юки появились крылья пепельного цвета. Глаза были закрыты, а на лице играла ухмылка. Вытянув руку Юкине отбросила Ская назад. Взлетев в ее руке появился сгусток черной магмы. Увеличив его, она кинула его в Залго. Но к несчастью он увернулся. - И это все что ты можешь?! Ахахахах!!! -раздался голос сзади Тени. Обернувшись Джокер увидела Залго. Не успев увернуться у нее в животе оказались ржавые трубы. - Если сможешь вытащить все трубы, то я сохраню тебе жизнь. -Сказал Скай и схватив Юкине исчез. - Ну ёшкин кот! - выругалась Тень нитями осторожно вынимая трубы, — Вот они сволочи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.