ID работы: 6149442

Wings of hatred 2!

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Автор

      Тем временем пока Залго продумывал план, как вернуть Юкине, Скай ждал и ждал пока Худи выйдет на задание. Если Худи, окажется в ловушке, то она точно вернется. Вот теперь, он точно не играет...

Юкине

— Ну... я свободна? — девушка посмотрела на Тощую Швабру, которая копалась в бумажках. — Нет. Я так думаю, Залго снова захочет тебя вернуть. Ты же понимаешь, что он не остановиться? — продолжая смотреть в свои бумаги сказал Слендер и посмотрел на Юки. (Соавтор: Он что? В этих бумагах будущее видит?) — Понимаю. Слен, В твоем лесу... — девушка замялась, чувствуя что рядом Скай. — Я знаю. Иди свободна. — Не успев девушка встать, как Ужас леса испарился.       Выйдя из кабинета Палки, Юкине устремилась в комнату Худи. Зайдя, девушка увидела незнакомую девушку, которая была... ну как сказать, в легкодоступном виде.       Внешность: Блондинистые волосы, накачанные губы, и приклеенные ресницы. А так же тонны макияжа.( Простите если я обидела кого-то) — Эй! ты кто такая?! — спросила Накрашенная дама. — Блэк Хенд или Темный феникс. А теперь. ПОШЛА ВОН С МОЕЙ КОМНАТЫ! — Юкине распахнула крылья и хотела уже прибить девушку но тут случилось нечто... Накрашенная Дама распахнула крылья... такие же как и у Залго! — К..кто ты черт тебя побери?! — Я? Я самая крутая здесь! Я демон! — слащавым голосом протянула она. — Где Худи? — прошипела я. — Не смей подходить к Худи! Он мой парень! Ты для него ничто! — злобно протянула она. — Худи мой брат. Тупица. — снова прошипела я — Я не тупица! — крикнула она и напала на меня.       Я уже хотя начать отбиваться и убить её, как появилась Тень. Из под плаща она достала шпагу и начала нападать. На шум прибежали остальные крипи. Они, как и я, просто наблюдали за этим. Через 3 минуты на полу валялась эта обезглавленная шлю... простите девушка. — Я бы и сама справилась, — сказала я Мие. — Прости. Ненавижу таких вот шкур. И не сдержалась убить дочь Залго. Бр... Ненавижу их семейку. Поки, и передавай Сленду, что я жду его смерти! — сказала она и скрылась выпрыгнув в окно. — Мда... — протянула я, — Ну поки. — Кто это был? — спросил Сплендер. — Это Тень. Мы с ней друзья. Её тоже хочет Залго подчинить. — сказала я.

Худи

      Я шёл по заданию Слендера. Кто-то проник в наш лес. Ну вот почему именно сейчас, когда моя сестра вернулась. Я надеюсь она уже убила ту барби, которую поселили со мной. И почему она решила, что она нравится! Бррр... Мне показалось или сзади хрустнула ветка?

Соавтор

      Парень в маске с грустным смайлом обернулся, но никого не увидел. Вдруг за ним появился Скай и ударил Худи по голове. Смайл пошатнулся и с темнотой в глазах попытался нанести ответный удар, но получил второй удар по своей репе и свалился прямо в руки похитителю. Круассан (Скай) хмыкнул и исчез. Вечер. Комната Юкине и Худи       Труп девушки уже убрали. Слендер оставил Юки жить здесь. Сейчас она лежала на своей кроватке и смотрела фильм. Тут в открытое окно залетел самолётик. Девушка подняла его. это была записка, в ней было написано: "Твой брат у нас. Если хочешь, что-бы он был жив, то завтра в полночь на поляне, у озера. Скай" — Ах ты срань господня! И что мне делать? — воскликнула девушка. — Идти туда, а остальное я сделаю сама. Давно хочу им зад надрать, — на ветке дерева сидела Тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.