ID работы: 6149613

Как океан изменил мою жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Вытаскивай сети»

Настройки текста
Мой будильник протрещал ровно в 6:00 утра, как обычно. Ничего нового по моим планам, произойти не должно, я кое как оторвавшись, от своей постели, встал и потопал делать себе крепкий кофе, а кто еще кроме меня это сделает? Я живу один, с девушкой пока не тороплюсь, а знаете почему? Потому что, в свои 21, я не хочу долбить в одну щель, мне пока хочется, стрелять по всем, признаюсь я жуткий бабник, все, что мне нужно от девушек, то это секс. Ну, я думаю, этого вам хватит, чтобы представить какой я человек, а кстати, я работаю на «ловле рыбы». Да, я каждый будний день, выхожу в открытый Атлантический океан, на корабле, и слежу за сетями, а потом по команде капитана, я их вытаскиваю, с помощью специального механизма. Ну зарплата приличная около 500$ в месяц. Ну мне в принципе хватает, еще и потратить не успеваю. Ну вот, я уже на корабле в открытом океане, здесь довольно холодно, так как я Канадец, а здесь у нас климат не ахти. Весь день я просто, запускаю сети, а потом вытаскиваю их. Вот я закинул первую партию сетей. Теперь я просто стоял на палубе, разговаривал с друзьями-сотрудниками, ну или просто спал в каюте. В общем работенка не сложная. И вот он клич капитана, мол вытаскивай сети. Я не спеша встал, и пошел к сетям. Нажав на рычаг, я начал их потягивать на борт, рыбы было довольно много, в основном мелкие породы, но встречались и большие, и тут сети перестали тянуться, я подумал, что рыба слишком большая и тяжелая, по этому позвал напарника, и уже вдвоем мы начали тянуть, получалось это с большим трудом, но все же как-то, мы ее вытащили и что-то большое и тяжелое шлепнулось на борт, Джек (имя моего напарника) позвал капитана, что бы он посмотрел на это. И за это время вокруг сетей из которых торчал огромный, фиолетовый хвост, столпилось куча народу. -Скотт, посмотри, что там. Вдруг какая-то экзотическая рыба попалась в сети, ее надо будет отпустить. Сказал мне капитан, а я молча кивнул головой и подошел к сетям. Я положил на них руки и почувствовал, как что-то большое очень туго дышит. Наконец я откинул сети и от увиденного побежал в толпу, что-то говоря себе под нос. Капитан уже приготовил ружье и нацелился на существо, женщины (да у нас есть пару девиц на судне) начали материться, а мужики молиться и креститься. Перед нами лежала русалка, да не просто русалка, а русал, сука я наверное никогда так быстро не бежал, мне даже показалось, что я снес пару людей, подскользнулся на рыбе, вьебался в стену каюты, и так далее. Но финишем моего удивления стало, то, что эта тварь, сука, сволочь, еще и умеет разговаривать. Оно сказало что-то вроде этого: -Вода…дай воды. Оно потянулось ко мне своими перепончатыми руками, и тут я не сдержался и ебанул по ним ведром (первое, что под руку попалось) И знаете тут я остолбенел, я думал, щас мне пиздец и я сам буду этим ведром и скормлен акулам, но нет оно просто убрало от меня руку, и пронзило меня таким взглядом, что я аж слезинку пустил, этот взгляд, прямо так и говорил «за что?». Я отпустил ведро, и сумел произнести лишь одно слово «прости». После этого меня отвели в каюту, налили чайку, а остальные начали решать, что с этим делать? А я просто сидел и смотрел на все это через маленькое окошечко в двери каюты. В итоге было решено, отвезти это существо в лабораторию, для исследования. Дальше ему просто связали руки и привязав, толстый канат к его хвосту, отпустили в океан. Я вышел и начал смотреть, клянусь в тот момент я просто хотел, перерезать веревки, но даже если бы я отрезал этот канат от корабля, то со связанными руками ему далеко не уплыть, по этому я начал думать о другом плане его освобождения. Народу пока приказали ничего не сообщать, а то опять будет твориться хаос и разгром. И мне это было на руку. Как только корабль причалил и все сошли с него, я незаметно пробрался на него, и при этом прихватив с собой огромный мусорный пакет. Я вытащил с помощью крана, нашу русалку на борт, набрал в пакет воды и сука, да вы догадались, я тащил русалку в мусорном пакете к себе домой. Меня жизнь готовила к тому, что я рукожоп, к тому, что я поливал кота из шланга, который искупался в говне, но к тому, что я буду тащить русалку, нет. Наконец-то сука, я дошел, было уже темно, и пройдя в свой двор, где стоял бассейн, я «вывалил» его из пакета. И пока он был в отключке, я перерезал веревки и кстати, они довольно сильно сдавили его кожу. И как вы думаете, что я получил вместо слова спасибо? Я получил шлепок по своей щеке огромным хвостом, а потом еще и брызги воды в мою сторону, было такое ощущение, что меня девушка на свидании отшила. И пока мы шли, уже стемнело, так как была ранняя осень, ну любопытство меня переосилило, и я достав фонарик из сарая (слава Богу, что он стоял совсем рядом), посветил им в бассейн и опять получил на себя порцию воды, видимо это существо не очень-то любит свет и от этого оно начала метаться по бассейну, врезаясь в его стенки издавая звуки наподобии дельфина, да, да именно дельфина. И тут я подумал «Скотти, что ты курил?» Ну просто у меня во дворе купается русалка, издавая звуки дельфина, а иногда мне казалось, что этот звук походил на пение кита. -Ладно, ладно, уберу я фонарик. Я положил фонарь к себе под куртку, мало ли, что может быть. Тут существо остановилось и повернулось в мою сторону, вот тут-то я наложил кирпичей, на меня смотрела русалка, и главное с таким взглядом, типо «Ты кто?». Кстати глаза были красивые, фиолетовые, и по моему они еще светились в темноте, как у кошки. Смотрели аниме? Так тут глаза были почти такие же. Только настоящие, натуральные. На что я обратил внимание, это на то, что черты лица были довольно схожи с человеческими, волосы были русые, лицо не было бледным или через чур, темным. Оно было обычным черт меня дери. И тут меня от моих мыслей отвлек шум воды, я обернулся и увидел, как оно подплывает к бортику бассейна, и смотрит на меня. Я потянулся рукой к нему и прикоснулся! Мама я прикоснулся к русалке! И тут же отдернул. Кожа была гладкой, но слизкой и холодной, не очень-то приятной. Я опять потянулся и на этот раз, я уже не отдергивал руку, а гладил ей по его волосам, они были не слизкие, а мокрые и тут наверное я ляпнул самое тупое на свете, в такой ситуации. -Привет… -Здравствуй. Сказать, то, что я охуел, ничего не сказать, я блять прозрел. Русалка мать твою, сказала мне, здравствуй! -Т..ты п..понимаешь меня? Кстати все это время я гладил его по волосам. -Нет, да… Чего? Я его на тот момент не понял, но потом до моей тупой головы доперло. Он просто не знает как говорить «Не совсем» Но пообщаться с ним можно, я так думаю. Тут мой дух перехватило, он схватил мою руку, и начал ее так не хило сжимать, как потом выяснилось, он сука просто ее решил потрогать. Откуда же я мог знать, что у русалок такая сильная хватка? -Зачем, ты вынул, принес, я сюда? Тут я опять не понял, но потом опять допер, он просто спросил «Зачем ты вытащил и принес меня сюда?» -Просто я, спас тебя. Все это время я еще пытался что-то объяснить ему жестами. -Сп…спа….са… -Спасибо? -Да. Хм…а он мне уже кажется не таким уж и страшным, вполне обычное существо, которое заслуживает жить, а не лежать в лаборатории в ампуле. И я ни о чем не жалею, то, что я его спас. -Я пойду, спать, оставайся здесь. Я отошел и взял черную пленку, и проделал в ней дыры для воздуха, и плотно накрыл ей бассейн, чтоб утренние лучи, не так сильно обожгли его кожу, да и вообще, чтоб никто его не видел. С такими мыслями, я ушел спать и благо завтра был выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.