ID работы: 6149613

Как океан изменил мою жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не сдержался

Настройки текста
Я проснулся рано, а точнее я почти не спал, ну конечно блять, как тут уснешь, когда у тебя русалка? Ну в этот раз я даже не умывался, не попив кофе, рванул во двор. Вроде все было на месте, пленка как покосилась на бассейне, так и покоялась. Я поднял ее и заглянул и тут же расплылся от умиления. Оно лежало клубочком как котейка, укутавшись хвостом вместо одеяла, ну как только солнечные лучики попали на него, эта милота резко перешла в ужас, наша русалка резко заметалась, он начал опять биться об стенки бассейна, оплескивая все вокруг водой, в том числе и меня. -Убери, убери. Он сказал, что-то вроде этого и закрыл лицо руками. Я быстро накрыл пленку обратно, я же не живодер в конце концов. В этот день я планировал, отпустить его обратно в океан, да, да именно опять в том самом пакете, только это я планировал сделать вечером, чтоб солнца не было, а сейчас я подумал «хм, а что жрут русалки?» Вы не поверите, но этот запрос я забил в гугле, и мне как я и ожидал, вышла какая-то дичь, вот например: «русалки питаются маленькими феечками, которые упали в воду» Что блять? Но дальнейший ответ меня немного даже привел в ужас: «русалки едят людей» Хе хе, после этого я закрыл ноутбук к чертям собачим и решил сам поэксперементировать. Я открыл холодильник и начал предпологать чем от туда, можно его покормить. Первое, что я увидел это были бананы, эту идею я сразу вышвырнул, не хватало мне еще чтоб у меня во дворе русалка ела бананы. Господи мои пошлятские мысли. Наконец ко мне пришла нормальная идея и это была жаренная рыба. Я взял сковородку с рыбешками. Но прежде чем опять раскрыть пленку, я взял большой пляжный зонт. И так, итог: я иду с рыбой и зонтом к русалке, все нормально. Я воткнул зонт в землю рядом с бассейном и отдернул пленку с краю, взял одну рыбку и начал ей трясти над водой. Тут же ее резко схватили и через минуту, из под воды на землю вылетел лишь хребет рыбы. Я немножко охренел, хотя после вчерашнего меня мало, что удивит. После этого на бортике бассейна появились перепончатые руки и голова. -Дай еще. Я взял еще рыбешки и дал ему в руки и тут же увидел как он ее ест. Господи мне бы такие зубы. Он вцепился в нее и тут же рыбы не было, а только хребет и мелкие косточки. Я не долго думая, достал последнюю рыбку и кинул ее в воду. Так он со скорость ламы «догнал» ее, еще до того как она коснулась дна. И через минуту, около меня опять появились эти руки и голова. Я опять потянулся к нему, гладить было уже не так страшно и даже не так противно. Но если честно я испугался когда он потянулся ко мне, потому, что у меня до сих пор остались синяки на запястье. И я отдернул руку. -Ты страх меня? Блять, я угорал про себя, так как, мне послышалось «ты трах меня?» но потом я понял, он хотел сказать «ты боишься меня?». -Нет. Я судорожно расслабил руку, чтоб увидеть, что будет дальше, ну дальше было вообще шоком для меня, я даже задал себе вопрос «Может это все таки сон?» Но нет это был не сон, короче вот что было. Он взял меня за руку, а точнее за саму кисть, а другой рукой прикоснулся к моему синяку и он ТУТ ЖЕ СУКА ИСЧЕЗ. Я не переставал удивляться, но все-таки, как так-то? -Прости, я не хотел. Ну, наконец-то хоть одно нормальное предложение. Но тут я вспомнил, как долбанул ему ведром, и меня замучила совесть. Теперь я решил сыграть в роли лекаря. Я пошел домой и взял бинты. О Господи бинты для русалки. Тут, я значит выхожу и вижу ЭТО, перед бассейном сидит соседский кот и так пялиться на русалку, а другой в свою очередь потянулся к котику своей сырой рукой. -Стой, стой, стой, стой….. Я побежал как можно быстрее к ним, но я опоздал, он дотронулся до него, и кот от воды и слизи с руки, рассхуярил мой бассейн нахуй. Но меня щас волновало другое, как он протянет без воды?! Я подошел уже к бывшему бассейну и увидел бездыханное тело, которое едва дышало и изредка пошлепывало хвостом. Решение быстро нашлось. Я пошел домой, но перед этим накрыл его пленкой, чтоб его тело высыхало не так быстро. Так я пошел домой и начал быстро набирать в ванную холодную воду, ванна у меня большая, потому что я и сам не прочь поплавать иногда, ну она была где-то 2 на 3 метра. Много да? Ну а че? Я построил это все сам, сам копил деньги и делал ремонт, мне можно. Так короче я вышел на улицу, и поднял его, кстати к тому времени он почти не дышал и меня это пугало. По этому я чуть-ли не бегом с русалкой на руках забежал домой и выбросил его в ванную, да, да именно выбросил. И как я ожидал, на меня опять обрушился водопад воды. На улице уже темнело, но я уже был не в состоянии его тащить до океана, я просто устал, и морально и физически, по этой причине я просто включил в ванной подсветку голубого оттенка и выключил свет. Потом я поплелся в спальню и тут неожиданно звонок в дверь, я открываю и вижу свою «девушку». -Привет, Скотти. -Эээ ….здравствуй. -Ты не хочешь случайно «чайку попить» -Нет. Ответил я и закрыл перед ней дверь Вы не поверите, но в этот день, я впервые отказался от секса. А еще с такой дамой, с грудью 3 размера. Вы щас скажите, что я еблан. Но попробуйте сами пожить с русалкой. А кстати о нем. После того как я выпроводил эту даму, я услышал это. -Мне страшно, выпусти меня. Окей, я уже смирился и не буду ничего комментировать. Я пошел в ванную и че я вижу? На меня смотрят такими жалостными глазами, да еще которые светятся, и помойму, у него по щекам текли слезинки. Я тут же врубил свет и присел на уровне его лица. Вы не представляете, как меня заворожили эти глаза, они были просто космос, да еще и фиолетовые и мокрые от слез. Я просто тонул в них. -Не оставляй меня. Мало того, что меня поразили эти слова, так еще он и обнял меня мертвой хваткой, я клянусь, даже мама меня так не обнимала, да, что там, я и сам не хотел его оставлять, Скотт ты реально еблан. -Не оставлю…. Я тоже его обнял, но руки скользили по его спине и вот я уже дотронулся до чешуек на его хвосте, я заметил как он резко насторожился, но я не убирал руки, я просто гладил их пальцами, они не были слизкими, они были похожи на кожу ящерицы, но каждая чешуйка была примерно с ладонь. Все таки я не сдержался и поцеловал его. Господи Скотти ты еблан в третей степени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.