ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я просыпаюсь от утренних лучей солнца и потягиваюсь с улыбкой на лице, от осознания того, что я и Кейт теперь живём в Сиэтле. Ах да, я же не представилась. Я Анастейша Роуз Стил, мне 21 год окончила университет литературы. У меня голубые глаза, каштановые волосы и можно сказать вполне хорошее телосложение. Люблю читать, петь, но только для родных и близких (а так стесняюсь), ещё нравится скорость. Мои родители Карла и Раймунд Стил живут в Джорджии. Мама - домохозяйка, а папа -бывший военный, сейчас у него небольшой охранный бизнес. Ещё у меня есть мой любимый старший брат Макс, ему 26 лет, он после службы уехал в Сиэтл и устроился в «Грей Энтерпрайзис », помощником начальника охраны. Отец конечно уговаривал его работать с ним в бизнесе, но Макс отказался, аргументировав это тем, что хочет добиться всего сам. У него есть девушка Оливия, она работает секретарём в той же компании. Поднявшись с кровати, бегу в ванную. Сделав утренние процедуры, одеваю шорты бежевого цвета и топ голубого. Иду на кухню нашей новой квартиры, которую нашёл нам Макс. Приготовив омлет с беконом на завтрак, разливаю свежеприготовленный кофе. Как я и ожидала, на запах вышла сонная Кейт. Ох, она даже после сна выглядит потрясающе, высокая стройная блондинка с зелёными глазами. - С добрым утром, куколка! - Доброе, Кейт, завтрак? - Не откажусь, пахнет потрясающе, - после завтрака мы рассылаем свои резюме, я в издательство, а Кэтрин в журналы. Поболтав немного, мы пошли разбирать свои вещи. Уложив последние кофточки, мы закрыли гардероб. Тут неожиданно зазвонил мой телефон. - Привет, братишка! - Привет, дорогая, как устроились? - Все супер, - с улыбкой отвечаю я. - Ана, я звоню сказать, что сегодня мы едем в клуб, возражения не принимаю, - немного строгим, но веселым голосом произносит мой брат. - А я и не думала возрождать, иначе Кавана меня прибьёт, - отвечаю я, смеясь. - Вот и отлично, в 19.00 я заеду за вами, будьте готовы. - Окей, - говорю я и отключаюсь. Посмотрев на время, я вскрикнула так, что Кейт прибежала с испугом на лице и сковородой в руках, при этом крича: "Берегись!". Я остолбенела от такого порыва, а после рассмеялась до коликов в животе. - Кейт прости, но что это было? - спросила я после того, как немного успокоилась. - А чего ты так кричала? - вдруг спрашивает она. - Ох, чёрт! С твоим эффектным появлением я совсем забыла. Макс заедет в 19.00 за нами и мы едем в клуб, отмечать день рождения Оливии. — Я убью тебя Стил! У нас на все 40 минут. Собрались мы в рекордное время. Я одела чёрное облегающее платье до колен, к нему туфли на высоком каблуке, немного туши, подводка и блеск для губ, волосы оставила распущенными. На Кейт же были брюки белого цвета, бежевая блузка без рукавов и бежевые туфли на шпильке. Когда мы вышли из подъезда, Макс уже ждал нас. - Привет, девчонки, вы потрясающе выглядите! - целуя меня в щечку, говорит братик. - Привет, Макс! - отвечаем мы в один голос, усевшись на задние сидения. - А где виновница торжества? - спрашиваю я у брата. - Уже на месте, там будет ещё пара тройка гостей. Доехали до клуба мы примерно минут за 30. В клубе было полно народу. Оглядевшись, мы увидели Оли и пошли в её сторону. - С днём рождения, дорогая! - сказала я и вручила свой скромный подарок (сексуальный пеньюар). Затем её поздравила Кейт. И Оливия начала знакомить нас с остальными. Хосе был смуглым парнем с темными волосами, карими глазами и накаченным телом. У Люка были светлые волосы и голубые глаза. Его девушка Марта, рыжеволосая с зелёными глазами и фигурой модели. Когда все гости были друг другу представлены, мы принялись отмечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.