ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Веселились мы на полную катушку! Выпив коктейлей 5, если не больше, мы пошли танцевать. Я отдавалась ритму музыки, песни сменялись одна за другой. Вот только я постоянно чувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд,и оглянувшись по сторонам, я наткнулась на пронзительные серые глаза. Парень сидел в компании и не сводил с меня своих чарующих глаз. А он хорош собой, - подумала я, но здесь вмешалась моя богиня: "Стил, ты дура! Он Аполлон!",и я с ней полностью согласна. Взяв себя в руки и отвернувшись от их столика, я решила выйти на свежий воздух, потому как было очень душно, а тут ещё алкоголь в добавок дал о себе знать. Выйдя в двери, мне в лицо ударил прохладный вечерний воздух летнего Сиэтла. Простояв минут 10, я почувствовала крепкие руки на своих плечах, оглянувшись я увидела Макса, он притянул меня в свои тёплые и любящие объятья. - Куколка, что с тобой? Тебе плохо? - спросил он с тревогой в голосе. - Нет, все хорошо просто стало душно, - я крепче прижалась к брату, увидев тот самый пронзительный взгляд серых глаз. Он, не отрывая своего взгляда от меня, шел в нашу сторону. Да что за чёрт кто это и что ему надо? Я чувствую себя какой-то букашкой под пристальным взором микроскопа. - Добрый вечер, Макс, - сказал парень, протягивая руку моему брату. - Добрый, мистер Грей, - ответил Макс, пожимая руку. - Не ожидал вас здесь встретить мистер Грей. - Да я и сам не ожидал, что окажусь здесь, но от Элиота так просто не отделаться, - он говорил все это, не сводя с меня глаз, лишь иногда переводя взгляд на обнимающую меня руку брата. - Боже, где мои манеры! Познакомьтесь, это моя сестренка - Анастейша. Ана, это мой босс -Кристиан Грей, - что! Босс?! Такой молодой? Да я готова поспорить, что они ровесники. - Очень приятно, мисс Стил. - Взаимно, мистер Грей, - от его бархатистого голоса по моему телу побежали мурашки. Да что со мной такое? Так, нужно срочно отсюда линять, не нравится мне все это. - Макс, я наверное пойду найду Кейт и мы поедем домой, я что-то нехорошо себя чувствую. - Хорошо куколка, я отвезу вас. - Нет, не нужно, я сама… - Анастейша! - так это уже плохо, брат называет меня полным именем только когда сердится. - Макс, я взрослая девочка и могу сама добраться до дома, не порть своей девушке праздник, - пытаюсь успокоить брата, и строю глазки кота из Шрека, это всегда действует безотказно. - Хорошо, только будь осторожна. - Я могу подвести вас, - вмешивается Грей. Ага, как же, сяду я к тебе в машину...да не за что! С меня сегодня и так достаточно этих глаз. - Спасибо, но нет, я сама в силах добраться, - ооо да, у него сейчас искры из глаз посыплются, кажется кто-то не привык к отказам. Ну ничего, переживёт. Зайдя в клуб, глазами ищу свою подругу, и что я вижу! Кейт с каким-то блондинчиком целуется, да так, что кажется они прямо здесь займутся сексом. Подойдя к этим развратникам, прокашливаюсь, дабы привлечь внимание. - Кейт, я домой, ты со мной? - Эм...нет, я наверное ещё останусь. - Окей, пока! - говорю я и ухожу на улицу. Ловлю такси и отправляюсь домой, но меня не покидает чувство, что за мной следят. У подъезда я оглядываясь, но никого нет. Зайдя в квартиру сразу иду в душ, после чего падаю на кровать. Господи, как же я устала! Поворачиваюсь на бок в надежде уснуть, но не тут-то было, эти чертовы серые глаза не оставляют меня. Покрутившись на кровати минут 40, у меня все же получается уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.