ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На утро я проснулась от жуткой жажды. Я повернула голову к электронному будильнику, который показывал 11.05. Ого-го, так, нужно как-то поднять своё тело. Сделав это с огромным трудом, я поняла, что моя жажда это цветочки по сравнению с головной болью. Взявшись руками за голову, отправилась к своему спасению под названием холодильник и аптечка. Выхожу в одном нижнем бельё чёрного цвета. И тут же впадают в ступор. На меня смотрят два парня и Кейт. - Ааааааа!!! - кричу я и убегаю обратно в комнату. -Кэтрин Кавана! Быстро тащи свою задницу сюда!!! - Кейт забегает в комнату со смехом, но увидев, моё выражение лица, успокаивается. - Что за хрень? - ору я. - Кто это? - Ана, это Элиот и Дин - его друг. - С этим разобрались, а что они делают у нас в гостиной и почему я не в курсе? - Прости, ну ты спала и я не хотела тебя будить. - Рассказывай, как они сюда попали. - Вчера в клубе я познакомилась с Элиотом, ну и так получилось, что он остался. А Дин приехал забрать его, так как его брат занят и не смог. - Понятно, принеси мне пожалуйста адвил и сок, а я пока оденусь. - Хорошо, только не сердись, - пока Кейт ходила за моим спасением, я одела голубой сарафан с белыми цветами до колен, к нему обула босоножки белого цвета, волос собрала в высокий хвост и подкрасила ресницы. Вроде вышло неплохо. Вышла я с высоко поднятой головой, как будто 20 минут назад ничего не произошло и я не сгорала со стыда. - Добрый день, мальчики, - сказала я и пошла к кухонному острову, чтобы сделать себе кофе и бутерброд. Элиот, высокий блондин с голубыми глазами и хорошим телосложением. Он все это время рассказывал забавные истории. У Дина же был тёмно-русый цвет волос, мускулистое телосложение и серые глаза, которые он не сводил с меня. Вот только не было, того эффекта как от взгляда Грея. Проводив парней, мы решили поехать в автосалон. Мне срочно нужна машина, так как моя Ferrari осталась в Нью-Йорке. Приехав в салон я сразу увидела эту красавицу Maserati Gran. - Куколка, только не говори, что ты снова хочешь участвовать в гонках. Макс тогда убьёт и тебя и меня. - А тебя то за что? — За то, что не остановила тебя. - Ана, прошу, не нужно, подумай обо мне, о Максе. Он в прошлый раз чуть с ума не сошёл, увидев тебя на больничной койке. А если родители узнают? Ты о них подумала?! - Кейт, успокойся. Я просто покупаю машину, а ты мне истерику устроила как будто я уже на старте… - Да потому что знаю тебя! Ты же не удержишься и всё равно будет гонять. — Кейт, давай закроем эту тему и просто купим эту красотку, - да, я знаю, что мои близкие очень испугались за меня, когда я последний раз участвовала в гонках. Я чудом осталась жива. Какой-то урод подрезал тормозной шланг. Я благодарна Максу, что он не сообщил родителям, иначе бы папа приставил ко мне одного из своих амбалов. После того я уже полгода не участвовала в гонках…

***

Спустя три дня я устроилась на работу в издательство SIP. Теперь я помощник главного редактора. Мой босс Джек Хайд, молодой парень, лет 28. Вроде неплохой человек. Кейт работает в журнале Таймс. Она просто визжала от радости, когда ей сообщили, что она принята. Я за неё очень рада. Всё идёт своим чередом. Кейт встречается с Элиотом. Ну а меня пытался пригласить на свидание Дин, но я нашла отговорку:«Типа я устала может в следующий раз». А сама просто не могла забыть пронзительный серый взгляд, бархатистый голос и рельефное тело Грея, которое так выделялось под его джемпером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.