ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 (от лица Кристиана)

Настройки текста
Сижу в своём кабинете, пересматриваю договор с тайванцами… чёрт, в глаза будто песок насыпали… всё, хватит на сегодня. Нужно отдохнуть и расслабиться. Точно, позвоню Лейле, хороший трах мне бы помог. Я Кристиан Тревельян Грей, самый богатый и завидный холостяк Америки. У меня есть моя семья, хоть и приёмная, но я ими очень дорожу. Они спасли меня, вытащили с того ада, что зовётся детством. Но от самого себя, спасла меня Элена и я ей бесконечно за это благодарен. Когда мне было 15, она показала мне мир BDSM. Так я научился самоконтролю. Но когда мне исполнилось 20, я понял что хватит, ну не моё это. Мы прекратили эти отношения, но при этом остались хорошими друзьями. Поток моих мыслей прерывает звонок моего телефона. Посмотрев на дисплей, я увидел имя Элиота. - Привет Эл, ты что-то хотел? - Привет Крис, тут такое дело... - Элиот, что случилось? - Не нервничай, всё супер, просто звоню сказать, что приехал Дин и приглашает нас сегодня в клуб. - Ну а сразу сказать нельзя было?! - Ну так что, ты пойдёшь или как всегда весь в делах? - Пойду, я сто лет не видел этого чертяку. - Тогда подъезжай к клубу "Инфинити" к 20.00, - сказал Элиот и отключился. Дин Левенталь мой старый друг ещё с Гарварда, он знает практически всё обо мне.

***

Приехал я в клуб, как не странно вовремя. Найдя брата и друга, мы сели за столик, заказав виски. Рассказав друг другу, кто как жил эти 2 года, мы ы принялись слушать о новом проекте Элиота. - Вот это нимфа! - воскликнул Дин, смотря на танцпол. Я проследил за его взглядом и обомлел, сердце пропустило удар. Это ангел с каштановыми волосами, прекрасными изгибами тела и аппетитной попкой. Когда она повернулась и я встретился с её небесно-голубыми глазами, у меня перехватило дыхание. Она прекрасна! Эти черты лица, а эти губы так и хочется поцеловать. Она отвела взгляд и отвернулась.Так и хотелось закричать: "НЕТ, ДЕТКА, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!" Повернувшись к парням, я увидел, что Дин смотрит на неё пожирающим взглядом, и это меня злит. Но нас отвлекает Элиот, предлагая повторить по бокалу, на что мы соглашаемся. Вернув взгляд на танцпол, я не нашел там этой сирены…Чёрт! Неужели она ушла? Решаю пойти и поискать её. Сказав парням, что скоро вернусь, заметил бегающий взгляд Дина. Ээээ нет, дружище, эта детка моя! Обойдя весь клуб так и не найдя её, решаю выйти на улицу. И бинго, вот она, но что это? Её обнимает Макс - мой сотрудник охраны. Я думал у них с Оливией все серьёзно. Ладно, не буду гадать, а подойду. Поздоровавшись с Максом, я не отрывал глаз от этого прекрасного создания. Макс представляет её, и у меня такое облегчение, что они брат и сестра, не хотелось бы терять хорошего сотрудника. Но тут она собралась уходить… Нет… Нет, что же делать? Предлагаю подвести её домой, но она отказалась, глядя на меня с вызовом. Это меня чертовски злит, я не привык, что мне откажут, да ещё так. Достаю свой телефон и набираю Уэлча. - Уэлч, срочно найди мне адрес Анастейши Стил. Возвращаюсь в клуб, объясняя парням, что у меня появились важные дела. Подхожу к своей Аudi R8 и мне на почту приходит адрес Аны. Отлично, это совсем рядом с Эскалой. Направляюсь по адресу, сам не знаю для чего. Простояв минут 15 около ее дома, я еду домой. Лёжа в кровати, не могу выбросить образ этой прекрасной девушки. Да что со мной происходит?! Я никогда не зацикливался на женщинах. Мне требуется от них просто трах. А эта девчонка меня чем-то зацепила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.