ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Даже не верится, что сегодня пятница. Эта неделя была безумная. Какой-то миллиардер приобрёл наше издательство и все стояли на ушах, в самом прямом смысле этого слова. Сегодня наконец мы увидим кто наш новый босс. Честно сказать как-то страшно, ведь я работаю всего неделю. Вот и настал час Х. Всё собрались в конференц зале. Я сидела рядом с Джеком. Роуч начал свою речь о том, что нас выкупил молодой миллиардер, но стоило ему произнести имя...нет, только не он! Как, ну как я буду с ним работать, если только от его взгляда я схожу с ума и улетаю в космос? И тут заходит сам Кристиан Грей, собственной персоной. Я издаю мысленный стон.Оглядевшись я поняла, что весь присутствующий женский пол прибывает в экстазе. После окончания совещания я пошла собираться домой, так как моё рабочее время подошло к концу. Подойдя к парковке, я увидела Грея. Чёрт! Ну почему я такая невезучая? - Мисс Стил, рад вас снова видеть, - проговорил Грей своим томным голосом. - Взаимно мистер Грей, - сказала я как можно спокойнее, чтобы не выдать своего волнения. - Анастейша, не откажешься поужинать со мной? - Господи, неужели мне это не послышалось? - Не откажусь, мистер Грей, - он открывает передо мной дверцу своей Аudi. - А как же моя машина? - Не волнуйся, Сойер отгонит её к твоей квартире. - Ну хорошо, - сев в машину на заднее сидение, я начала судорожно перебирать темы для разговора. Но увы ничего придумать так и не смогла. Кристиан сел рядом со мной и приказным тоном сказал: "Тейлор едем в Art of the Table" и машина выехала с парковки Грей Энтерпрайзис. Ехали мы около получаса в полной тишине, лишь иногда поглядывали друг на друга. Подъехав к ресторану, Тейлор открыл мне дверцу, а Кристиан подал руку. Одним словом джентльмен. Когда наши руки соприкоснулись, я почувствовала разряд тока по всему телу. Взглянув на Кристиана, поняла что он тоже что-то почувствовал. Ресторан располагалсяна 15 этаже. В кабине лифта с нами находились ещё два мужчины, которые всю дорогу обсуждали какие-то дела. Скорее всего бизнес партнеры. Внутри ресторан выглядел просто шикарно: красивый интерьер, на стенах картины, на столах белоснежные скатерти. Высокая блондинка провела нас за самый отдалённый столик у панорамного окна. Кристиан отодвинул стул, предлагая мне присесть. Я поблагодарила его кивком и присела. К нам сразу подошёл молодой официант с заученной фразой. Я заказала цезарь с курицей, а Кристиан мясо по-французски под соусом. Разговаривали мы о семье, правда Кристиан рассказывал мало, больше расспрашивал меня. О том в каких странах была я и в каких хочу побывать. Так же он рассказал, где побывал он и как основал свой бизнес. Разговор был настолько непринужденным, что я не заметила как пролетело время. Напомнил мне об этом телефонный звонок от Макса. С Греем я совсем забыла что договаривались встретиться с братом. Я посмотрела на телефон который продолжал звонить. - Ответь, ничего страшного, - сказал Кристиан, продолжая изучать меня взглядом. - Слушаю, - сказала я тихим голосом. - Ана, ты где!? Я 20 минут тебя уже жду. - Я.. Эм.. В ресторане, - прошептала я брату. - Прости пожалуйста, давай завтра я приеду к тебе? - Ну хорошо, надеюсь хоть с нормальным парнем ты ужинаешь? - Да, - ответила я коротко, чтобы Грей не догадался, что речь идёт о нём. Весь разговор он прожигал меня стальным взглядом. - Пока, куколка. Береги себя! - сказал брат. - Пока, люблю тебя, - ответила я и отключилась. Подняв глаза после этих слов, я увидела злость в глазах Кристиана и то, как он сжимал свою вилку. Он на мгновение закрыл глаза, а открыв, приобрёл прежние выражение лица. - Парень? - спросил он ровным голосом, но я заметила как напряженно всё его тело. - Эм.. Нет, брат, - сказала я, пристально глядя ему в глаза. После моих слов, я увидела тень улыбки на его губах и как расслабилось его тело. Закончив ужин мы отправились на выход. В лифте мы были одни и напряжение между нами возрастало с каждой секундой. - Ты кусаешь губу, - сказал он хриплым голосом. Чёрт, а я и не заметила, дурная привычка когда волнуюсь. - Что, прости? - спросила я, подняв на него взгляд, но вместо ответа я почувствовала его горячие губы на своих. Поцелуй был жаркий, требовательный. И я отвечала ему тем же, запустив свои руки в его волосы. Они такие мягкие, шелковистые, я потянула за них и Кристиан простонал мне в губы. Его руки исследовали моё тело. Я боюсь представить, что бы было, если бы нас не прервал сигнал лифта о прибытии. До моего дома мы доехали в тишине, лишь держась за руки. -Спасибо за вечер, мистер Грей, - сказала я и собиралась выйти из машины, но Кристиан резко притянул меня к себе и поцеловал. Оторвавшись друг от друга, он прошептал: "До встречи, детка". Я зашла в квартиру с улыбкой во все тридцать два зуба. Кейт вышла мне навстречу с серьёзным лицом. - Где тебя носило Стил? - прошипела она. - Я была в ресторане, - сказала я улыбаясь как дура. Мы посидели за разговорами до полуночи. Потом, пожелав друг другу спокойной ночи, пошли спать. Я уснула с воспоминаниями о жарких поцелуях Кристиана.

***

На утро я встала в хорошем настроении. Умывшись и почистив зубы, я пошла к шкафу выбрать, что надеть. Мой выбор пал на короткую юбку бежевого цвета и рубашку голубого цвета без рукавов которая завязывается на животе, к ним обула босоножки на каблуке. Подкрасила ресницы, нанесла блеск для губ. Ну всё, можно отправляться к брату. С Максом и Оливией мы провели время просто замечательно. Мы разговаривали, вспоминали детство, пили пиво с пиццей. Одним словом - веселились. За эти полдня Грей прислал мне наверное штук 20 смс и раз 30 позвонил, но я не отвечала. Не знаю, просто не хотела расспросов от Макса, а так телефон был на беззвучном и никто не о чем не спрашивал. Подъехав к дому, я вышла из машины и направилась к подъезду, как меня окликнул до боли знакомый голос. Я обернулась и земля ушла из под ног. Нет...нет, только не он!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.