ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нет…нет, только не он. Я смотрю на парня и не могу произнести даже слова. — Ну приветик, красавица, — говорит он с нахальной улыбкой. — Джон… — смогла лишь прошептать я. — Не забыла старого друга, — после этих слов меня накрывает волна гнева. — Друга я здесь не вижу, только лишь мразь, — процедила я со злостью. — Следи за речью, — прошипел мне в ответ Джон. — Что тебе нужно? — спросила я с ненавистью. — Сразу к делу, ну что же, будь по-твоему. Мне нужен один заезд, с твоим конечно участием, — вот же мразь, один заезд, ага, как же. — Я больше не участвую в гонках. — Не спеши отказываться Ана, подумай хорошо. Вот мой номер, даю два дня. — Я не передумаю! — Это мы ещё посмотрим. — Подонок! — крикнула я и зашла в подъезд. Забежав в квартиру, быстро закрываю двери и сползаю на пол, пытаясь отдышаться. На шум выбегает Кейт. — Ана, что с тобой? — спрашивает подруга и помогает мне подняться с пола. Кейт усаживает меня на диван. — Куколка, что случилось? Расскажи мне, — требует Кейт с тревогой в голосе. — Я только что видела Джона, — сказала я чуть слышно. — Кто такой Джон? — Кейт смотрит на меня с тревогой. — Помнишь мою гоночную компанию? — Да, только я не всех знала, — отвечает Кейт. — Так вот, с нашей компанией тусовался Джон Льюис, до того времени пока мы не узнали, что он делает ставки. А мы ему нужны были для того, чтобы он был в курсе когда в заезде участвую я. Как ты помнишь, я была лучшая. Так вот, в тот день когда я слетела с трассы из-за тормозного шланга я не должна была участвовать в той гонке, потому что должна была улететь в Сиэтл. Но за 40 минут до начала гонки, мне позвонил Макс и сказал что прилетает сам с боссом по делам. Приехав на трассу, я отдала машину для обслуживания, это стандартная процедура перед стартом. Тогда то мне и испортили тормоза, и я уверена, что это сделал Джон. Он ради денег готов на многое. После моего рассказа Кейт сидела в ступоре минут 15, не меньше. — Что ему нужно было сегодня? — спросила Кейт и устремила зелёный взгляд на меня. — Заезд с моим участием, — ответила я подруге. — Нет! Ты этого не сделаешь! — закричала Кейт. — Успокойся, я отказалась, — после моего ответа Кейт заметно расслабилось, но что-то мне подсказывает, что Джон так просто не сдастся. Если он разыскал меня, это значит что ставки высокие. Раздался звонок в двери, и мы посмотрели с опаской друг на друга. Я подошла к двери и сделала глубокий вдох и выдох. Открыв дверь, я увидела Грея. В его глазах было волнение, злость и что-то ещё. — Ты почему не отвечаешь на звонки и смс?! — закричал он. — Я была занята и вообще я не обязана пе…- не успеваю договорить, как мои губы оказываются в плену страстного поцелуя. Ох, как же приятно! Только не останавливайся! Но Кристиан отстраняется. — Я сильно переживал, не делай так больше, — прошептал он около моих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.