ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Я оглянулась посмотреть кто мой спаситель. Возле меня стояла злая Кэтрин Кавана. -Ана нам нужно поговорить. -Да, хорошо идём. -Ответила я и пошла за подругой в сторону туалета. Зайдя Кейт закрыла дверь на защёлку и проверила все кабинки на наличие посторонних. После она повернулась ко мне и закричала. -Ты что творишь? -Ты о чём? -Спросила я в ответ, Ну , а что я правда не поняла о чём она. -Не строй с себя дуру. Я про то что ты только что чуть не поцеловалась с Дином. -Кейт Успокойся , я бы не стала целоваться с ним. Да даже если бы и поцеловалась ,что тут такого, мы оба свободные , взрослые люди. -Что такого? Ана , Ты сама говорила что Дин для тебя может быть только другом . А сама чуть не дала парню надежду на большее. Ты понимаешь, если бы после поцелуя ты сказала ему " Прости, это была ошибка, давай останемся друзьями ". Ты бы поставила его на то место на котором сейчас сама. -А на каком я месте? -Спросила я Кейт, хотя сама знала ответ. Я понимаю ,что я Полная дура, что чуть не поступила с Дином как Кристиан со мной. -Ты сама всё прекрасно понимаешь о чём я, думаешь я дура и не вижу как тебе больно и обидно, я знаю тебя давно и актриса из тебя плохая. -Ты права Кейт, я полная дура. -Ладно, пошли к парням, а то они уже заждались нас. Мы вышли из туалета и направились к нашему столику. Элиот и Дин уже заказали нам коктейли, а себе пиво. -Ну что выпьем за то чтобы Дин поскорее вернулся. -Проговорил Элиот. -В смысле? Откуда? - Спросили мы с Кейт в один голос. -Я завтра уезжаю в Нью-Йорк, там возникли кое-какие проблемы. --Объяснил нам Дин. -Оу, Понятно . -проговорила я. -Как же я благодарна Кейт, что она остановила то безумия , которое я чуть не совершила 30 минут назад. -Ана, Кейт рассказывала что ты очень красиво поёшь. Может споёшь что-нибудь. --Сказал Эллиот с улыбкой. -А мне в то время до безумия , захотелось убить лучшую подругу. -Простите но нет. -Сказала я и бросила гневный взгляд на Кейт. -Ну пожалуйста , только одну песню. -Проговорил Элиот с мольбой в голосе. И к нему сразу присоединились Дин и Кейт. -Господи, я не смогу , здесь же полно народа, как они не понимают. Я даже в маленьком кругу друзей и родных нервничаю, а здесь. -Ана, Ну пожалуйста, я завтра уеду на неопределённое время и мне очень хотелось бы услышать как ты поёшь. -Всё это Дин говорил с таким грустным взглядом, что я просто не смогла больше сопротивляться. -Хорошо, только если я опозорюсь вам не жить. -Согласны! -Проговорили радостно они в один голос. Я встала и пошла к сцене,договориться с музыкантами насчёт песни.Идя к сцене я увидела Грея с симпатичной блондинкой. -Вот козёл! Да сколько У него баб, гарем что ли!? Я подошла к парню стоящему в углу сцены и попросила что бы сыграли музыку "Rihanna" песня " SOS". Я вышла на трясущихся ногах, взяла микрофон, вздохнула как можно глубже, И когда началась музыка я закрыла глаза и запела. Ла-ла-ла, Знаешь, со мной никогда такого не было. Ла-ла-ла, Кажется, это настоящее чувство. [1-ый куплет] Я думаю о тебе постоянно, как помешанная. Я впадаю в бешенство при мысли, что всё может закончиться. Я терзаюсь сомнениями относительно взаимности своего чувства И начинаю скучать по тебе уже в миг расставания. Я – вопрос, а ты, конечно же, - ответ на него. Обними меня крепче, малыш, я твоя маленькая девочка. Из-за тебя мой мир перевернулся с ног на голову, но сердцу нельзя доверять – Я не в состоянии контролировать себя, и я зову на помощь… [Припев: 2 раза] SOS, пожалуйста, кто-нибудь, помогите мне! Это какое-то нездоровое чувство. И ТЫ только ухудшаешь моё состояние. Я больше не могу так, понимаешь? Так не должно быть! [Переход] Хоть в этот раз, кто-нибудь, пожалуйста, спасите меня! Из-за тебя я схожу с ума. Я потерялась и не могу найти себя. Это просто тест, но я не прошла его. Хоть в этот раз, кто-нибудь, пожалуйста, спасите меня! Из-за тебя я схожу с ума. Я потерялась и не могу найти себя. Ты взял надо мной верх, а я проиграла. [2-ой куплет] Ты появляешься, и я тут же осознаю своё безумие. Да, это будет мне уроком, и во всём виновато моё тщеславие. Я влипла по уши: как только увижу тебя, сгораю от желания. И здравый смысл здесь не поможет. Возьми меня, ведь ты в глубине души ты этого хочешь. Возьми меня, и ты испытаешь желание такой же силы. Я на свидании с тобой, я по уши влюблена. Малыш, это чувство к тебе просто неописуемо, поэтому я не сдаюсь... [Припев] Малыш, я открылась тебе. И, знаешь, мне достаточно уже твоей любви, и не нужно слов. Малыш, я чувствую тебя, ты помог мне раскрыться. Не знаю, что делать, но правда в том, Что я схожу с ума по тебе И молю тебя. /Припев./ Закончив петь я открыла глаза и посмотрела в сторону нашего столика. Все сидели открыв рот, в прямом смысле , в том числе и Грей сидящей за тем же столом с той красоткой. Я спустилась со сцены и направились в сторону выхода под звуки аплодисментов и свиста. Мне срочно нужен был глоток свежего воздуха. Оказавшись на улице, я сделала пару глубоких вдохов, чтобы успокоиться. Он здесь и он не один, какая же я идиотка что могла на что-то рассчитывать. Через несколько минут, открылась входная дверь и вышел Грей собственной персоной. Я развернулась и хотела вернуться внутрь, но Кристиан схватил меня за руку, со словами. -Ана нам нужно поговорить. -Нам не о чем разговаривать мистер Грей. -Сказала я и попыталась вырвать руку. Но не тут-то было, его хватка была стальной. -Отпусти! -Прошипела я. -Нет, пока не мы не поговорим. Сказал он ровным голосом. Но тут как по сценарию, мы услышали противный , писклявый голос девушки. -Кристиан, рада тебя видеть почему не звонишь я скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.